Сила воли Начитался вас таких цели устремленных) и решил бросать)

Дмитрий 22

Начинающий
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Стаж курения
Кол-во лет курения 17- 18
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-25 сигарет в день
Зачем решили бросить
Очень мешает в личной жизни, в занятиях спортом, в работе, да и за что не возьмись одни сплошные минусу от курения.
Причины отказа от курения
Причина как у всех самая простая, очень хочется не зависеть от того что меня с каждым днем делает слабее.
Попыток бросить
Это будет вторая попытка.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Думаю причина в том, что бросал не по своей воли, а по состоянию здоровья. Наладилось все со здоровьем и я тут же закурил. Не курил кстати сказать полтора года.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Наверное как и многих все началось в светлом и беззаботном детстве с однокласниками за школой) Если покопаться в памяти в мои юные годы было сложно не закурить, курили все друзья, у друзей курили отцы, у отцов курили все деды, далеко за примером ходить не надо было. Вот и я не отставал от моды) Сейчас если обернуться назад мне безумно жаль времени и здоровья которое я потратил на эту пагубную привычку, но будет еще печальнее не распрощаться с ней на всегда. Мысль об это посещала мне последние год, но все как то не хватало решимости и я переносил этот момент на потом. Хотел заранее по благодарить всех кто принимал участие в создание этого сайта и всех кто так же как и я тут пытается найти поддержку в тех кто уже прошел какой то путь и остается тут что бы подать нам пример. И так с сегодняшнего дня я НЕ КУРЮ!!! Желаю всем крепкого здоровья и силы духа в нашем крестовом походе за свободной жизнью от дурной зависимости)))

Inessa

Начинающий
Реакции
135
Лет курения
8
Не курю с
10.03.2015
Дневник
Читать »»
Очень понравился настрой:) вот именно так все и будет!! Ты молодец, иногда самое сложное это принять решение и начать идти к цели, ты это уже сделал, считай пол дела сделано;)

Infinity

Начинающий
Реакции
115
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Наверное как и многих все началось в светлом и беззаботном детстве с однокласниками за школой) Если покопаться в памяти в мои юные годы было сложно не закурить, курили все друзья, у друзей курили отцы, у отцов курили все деды, далеко за примером ходить не надо было. Вот и я не отставал от моды)
Это точно! Я тоже начинала с одноклассниками за школой! :D
А сейчас ужасно жаль... :banghead:

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Дмитрий 22, так держать! У тебя обязательно все получится! Почаще заходи:smile_coffee: поболтать!

Дмитрий 22

Начинающий
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Очень понравился настрой:) вот именно так все и будет!! Ты молодец, иногда самое сложное это принять решение и начать идти к цели, ты это уже сделал, считай пол дела сделано;)
Спасибо за добрые слова) Я прочитал у тебя в дневнике ты бросала на 1,5 года, а потом сорвалась. У меня была ровно та же история) Вот уже три года как курю, но еще помню как здорово просыпаться и не думать о сигаретах.

Дмитрий 22

Начинающий
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»

Дмитрий 22

Начинающий
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
@Дмитрий 22, привет!
Я так поняла, мы в один и тот же день завязали. :)
Желаю тебе удачи в достижении своей цели!
Да в один день) Предлагаю присматривать друг за другом?) Будет сложно всегда пиши, с радостью выслушаю и подбодрю чем могу.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Да в один день) Предлагаю присматривать друг за другом?) Будет сложно всегда пиши, с радостью выслушаю и подбодрю чем могу.
@Дмитрий 22, @Infinity, тут на форуме стартует марафон бросающих курить, давайте подключайтесь. Сейчас формируется вторая команда (из десяти человек) все друг друга поддерживают и вытягивают

Первая команда собрана: https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-komanda1.30060/
Вторую я собираю: https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-komanda2.30063/

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
@Дмитрий 22, привет!
Знаешь. а вот это твое высказывание :" очень хочется не зависеть от того что меня с каждым днем делает слабее." - прямо-таки зацепило! Здорово! С таким настроем все должно получится! Ну и рекомендую к такому замечательному пионервожатому/тренеру/человекуипароходу (Эх, что же они тег <del> убрали!) как Владимир ;).
Удачи!

Дмитрий 22

Начинающий
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
@Дмитрий 22, привет!
Знаешь. а вот это твое высказывание :" очень хочется не зависеть от того что меня с каждым днем делает слабее." - прямо-таки зацепило! Здорово! С таким настроем все должно получится! Ну и рекомендую к такому замечательному пионервожатому/тренеру/человекуипароходу (Эх, что же они тег <del> убрали!) как Владимир ;).
Удачи!
Спасибо за добрые слова) И рекомендацией вашей думаю обязательно воспользуюсь.

Inessa

Начинающий
Реакции
135
Лет курения
8
Не курю с
10.03.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо за добрые слова) Я прочитал у тебя в дневнике ты бросала на 1,5 года, а потом сорвалась. У меня была ровно та же история) Вот уже три года как курю, но еще помню как здорово просыпаться и не думать о сигаретах.

Насколько ты прав, у нас с тобой уже есть положительный опыт - он не может не бодрить:) , ты же помнишь, что через какое-то время, ты просто забываешь о том, что ты курил. Мысль покурить приходит настолько редко, что можно сказать, что не приходит вовсе;) Разве это не здорово?))) Та, моя одна сигарета, с которой я сорвалась привела меня к еще 5 годам курения, я больше не хочу такой ошибки.

Реакции: anji

Дмитрий 22

Начинающий
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня второй день, настрой и самочувствие как у викинга после таверны) Хочется выйти из душного здания и бежать пока хватит сил, да еще и солнечный весенний день к этому располагает. Вообщем пока как и многие наверное описывают чувство эйфории и гордости за себя (пока наверное преждевременной). Курить абсолютно не хочется, хочется физической активности, благо хожу в спорт зал.
У меня есть не большой вопрос, счетчик можно установить после 10 сообщений?

Дмитрий 22

Начинающий
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»

Дмитрий 22

Начинающий
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Насколько ты прав, у нас с тобой уже есть положительный опыт - он не может не бодрить:) , ты же помнишь, что через какое-то время, ты просто забываешь о том, что ты курил. Мысль покурить приходит настолько редко, что можно сказать, что не приходит вовсе;) Разве это не здорово?))) Та, моя одна сигарета, с которой я сорвалась привела меня к еще 5 годам курения, я больше не хочу такой ошибки.
Главное что мы рано спохватились) По тебе я бы вообще не сказал что ты курила, очень здоровый и красивый цвет лица, как у младенца) Так что ты в двойне молодец, что так рано пришла к этому решению. Ни чего что я на ты?)

Inessa

Начинающий
Реакции
135
Лет курения
8
Не курю с
10.03.2015
Дневник
Читать »»
Главное что мы рано спохватились) По тебе я бы вообще не сказал что ты курила, очень здоровый и красивый цвет лица, как у младенца) Так что ты в двойне молодец, что так рано пришла к этому решению. Ни чего что я на ты?)

Спасибо;), но последнее время я правда стала замечать все большие изменения состояния кожи, цвет лица, как у больного человека:unsure: меня это напугало, очень.
Нет, конечно, давай на ты, поддерживать друг друга, как ты себя сегодня чувствуешь? Я помню, что второй день мне было сложнее, чем в первый в разы.

Дмитрий 22

Начинающий
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо;), но последнее время я правда стала замечать все большие изменения состояния кожи, цвет лица, как у больного человека:unsure: меня это напугало, очень.
Нет, конечно, давай на ты, поддерживать друг друга, как ты себя сегодня чувствуешь? Я помню, что второй день мне было сложнее, чем в первый в разы.
Ты знаешь пока как бы не сглазить чувствую себя отлично и курить совсем не хочется, думаю хорошо просто настроился. Вот теперь удержать этот настрой) Один неприятный момент только, что на работе многие курят, даже больше не то сбивает что хочется покурить с ними, а то что каждый счетает себя обязанным зайти ко мне и сказать что меня на долго не хватит и что бы я не валял дурака курил и себя не мучил) А ты спортом не увлекаешься?

Дмитрий 22

Начинающий
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
@Inessa, я написал тебе про коллег а потом прочитал в твоем дневнике))) Вижу у многих бросающих проблемы схожи)))

living_angel

Старожил
Реакции
1.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.03.2015
Дневник
Читать »»
привет))) :) удачи тебе в твоем правильном решении))))
поставь в подпись ссылку на дневник, чтобы тебя проще найти было)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу