Ну вот и 2 день без сигарет. Первый день вспоминать не хочу, хотелось покурить, но терпела, старалась не думать о сигаретах вообще, не читала ни какие записи, статьи, т.к. появлялось желание покурить если только вспоминала
, вечно что то ела, ждала когда закончится день,
уснула под какой то фильм, ну вроде поспала нормально.
Сегодня я могу уже читать про сигареты, писать, говорить). Утром сильно хотелось кушать, где то до 13:00, до этого же времени побаливала голова. Не могла понять своё состояние, то слабость, хочется полежать, ни чего не делать, то наоборот, ходила по квартире, что то планировала, примерно за 5 часов я раз 10 подмела везде полы
,но потом опять ложилась и ни чего не делала. Постоянно хочется пить. Сильно не нервничала, т.к. знала, что буду на нервах, выпила заранее валерьянки. Почитала что происходит с организмом, когда бросают курить, поняла, почему некоторые не выдерживают и начинают заново, т.к. проще покурить, чем потерпеть недомогание,для себя я это состояние называю как "реабилитация после болезни" и что если опять покурю, то заново заболею и всё начнётся снова.
Как то по другому стала относиться к сигаретам, с призрением что ли, не могу объяснить.
Ближе к вечеру пошла немного прогуляться, одела куртку...от неё так несло табаком![Vomit :vomit: :vomit:](/forum/styles/default/xenforo/smilies/vomit.png)
, буквально вчера я не чувствовала этот мерзкий запах, будто пепельницей помазали
, неужели от меня так пахнет,стыдно! Когда гуляла,
обратила внимание на то, что сколько народу курит, понимала, что я была такой же буквально недавно, что сейчас могла бы идти по улице и курить, но, я этого не делаю и не собиралась, чувствовала себя как то по другому на их фоне,какие то другие мысли были в голове. И я поняла главное для себя, мне понравилось не курить! ![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Хоть это и сложно, но можно потерпеть.
Сейчас хочу заварить большую кружку крепкого чая и начать читать Аллена Карра, просто интересно, что написано в этой книге, раз люди потом после этого не думают о курении,а вдруг и мне поможет, посмотрим![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
Сегодня я могу уже читать про сигареты, писать, говорить). Утром сильно хотелось кушать, где то до 13:00, до этого же времени побаливала голова. Не могла понять своё состояние, то слабость, хочется полежать, ни чего не делать, то наоборот, ходила по квартире, что то планировала, примерно за 5 часов я раз 10 подмела везде полы
![frantics :frantics: :frantics:](/forum/styles/smilies/frantics.gif)
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
Ближе к вечеру пошла немного прогуляться, одела куртку...от неё так несло табаком
![Vomit :vomit: :vomit:](/forum/styles/default/xenforo/smilies/vomit.png)
![Vomit :vomit: :vomit:](/forum/styles/default/xenforo/smilies/vomit.png)
![Poop :poop: :poop:](/styles/smilies/poop.gif)
![running :running: :running:](/styles/smilies/running.gif)
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Сейчас хочу заварить большую кружку крепкого чая и начать читать Аллена Карра, просто интересно, что написано в этой книге, раз люди потом после этого не думают о курении,а вдруг и мне поможет, посмотрим
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)