piratexnik
Гордость форума
Стаж курения
Разве точно скажешь? Примерно 16 лет, а может быть 17...
Среднее количество выкуриваемых сигарет
От 15 штук до 25, но обычно пачка с небольшим.
Зачем решили бросить
Причин несколько:
В принципе из темы дневника понятно, что просто надоело.
Причины отказа от курения
Причин несколько:
1. Здоровье мое говорит ХВАТИТ!!! Это наверное самая важная причина
2. Растет ребенок (девочка), не хотелось бы подавать плохой пример. Ну и к тому же просто стыдно когда выходишь на балкон слышать, что двухгодовалый ребенок говорит: "Папа пошел курить".
3. Жена стараться не курить, но как только я приношу домой сигареты, она тоже начинает.
4. От сигарет уже тошно, просто физически не приятно, как-то глупо постоянно что-то делать если тебе это самому не нравится.
Попыток бросить
Не считал, много! (Может быть 20), самая длительная месяца 3
Бросал(а) с использованием методик
Бросал с Никоретте, пластыри исключил через неделю так как оказалась аллергия на них, а вот с жевательной резинкой дело шло лучше, не курил и по месяцу с ней и по 3. Но у нее есть определенная проблема, на мой взгляд это ни чуть не лучше чем курение...
Причины прошлых неудач
Обычна одна и та же причина. Через какое то время приходят мысли, что выкурив одну сигарету ты не начнешь курить, а просто расслабишься и будешь жить дальше, самообман((
Причины прошлых удач
Только положительная мотивация!
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли, думаю только так можно бросить курить навсегда, ну плюс афабозольчик в помощь.
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне кажется, больше чем я хочу курить, я хочу только бросить курить!
Решил создать дневник только сегодня, хотя уже раньше почитывал данный форум в рамках дополнительной мотивации. Не курил месяц, сегодня в очередной раз сдуру закурил, а это значит, что с завтрашнего дня опять на путь исправления!
Разве точно скажешь? Примерно 16 лет, а может быть 17...
Среднее количество выкуриваемых сигарет
От 15 штук до 25, но обычно пачка с небольшим.
Зачем решили бросить
Причин несколько:
В принципе из темы дневника понятно, что просто надоело.
Причины отказа от курения
Причин несколько:
1. Здоровье мое говорит ХВАТИТ!!! Это наверное самая важная причина
2. Растет ребенок (девочка), не хотелось бы подавать плохой пример. Ну и к тому же просто стыдно когда выходишь на балкон слышать, что двухгодовалый ребенок говорит: "Папа пошел курить".
3. Жена стараться не курить, но как только я приношу домой сигареты, она тоже начинает.
4. От сигарет уже тошно, просто физически не приятно, как-то глупо постоянно что-то делать если тебе это самому не нравится.
Попыток бросить
Не считал, много! (Может быть 20), самая длительная месяца 3
Бросал(а) с использованием методик
Бросал с Никоретте, пластыри исключил через неделю так как оказалась аллергия на них, а вот с жевательной резинкой дело шло лучше, не курил и по месяцу с ней и по 3. Но у нее есть определенная проблема, на мой взгляд это ни чуть не лучше чем курение...
Причины прошлых неудач
Обычна одна и та же причина. Через какое то время приходят мысли, что выкурив одну сигарету ты не начнешь курить, а просто расслабишься и будешь жить дальше, самообман((
Причины прошлых удач
Только положительная мотивация!
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли, думаю только так можно бросить курить навсегда, ну плюс афабозольчик в помощь.
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне кажется, больше чем я хочу курить, я хочу только бросить курить!
Решил создать дневник только сегодня, хотя уже раньше почитывал данный форум в рамках дополнительной мотивации. Не курил месяц, сегодня в очередной раз сдуру закурил, а это значит, что с завтрашнего дня опять на путь исправления!