Авторский Наша пісня гарна й нова.

scarabei

Начинающий
Реакции
99
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.07.2014
Лет курения
21
Мой профиль подсказал мне,что в последний раз я прекратила курить 16.07.2014.И вот год спустя я снова здесь.Это была вторая попытка,после первой я не курила 3 года,потом одна случайная сигарета и постепенно засосало мещанское болото.В этот раз были те же грабли,типа я только одну выкурю,она же мерзкопротивная,больше не захочется.Так по одной процесс и пошел.Кто-то может на чужих ошибках учится,а тут на своих не выходит.Ну что ж ,дорогу осилит идущий.Начну заново,помогите,кто чем может,братья и сестры.Осталось 2 вонючих трубочки,завтра с утра начну радоваться чистому воздуху,дышать на полные легкие,жалеть курящих,главное не купить эту отраву в столь ненавистных мне табачных ларьках.Это главная проблема,набраться мужества и пройти мимо.А там легко пойдет.Знаем,бросали.Самое главное настрой.

Гретта

Продвинутый
Реакции
119
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.07.2015
Лет курения
31
Мой профиль подсказал мне,что в последний раз я прекратила курить 16.07.2014.И вот год спустя я снова здесь.Это была вторая попытка,после первой я не курила 3 года,потом одна случайная сигарета и постепенно засосало мещанское болото.В этот раз были те же грабли,типа я только одну выкурю,она же мерзкопротивная,больше не захочется.Так по одной процесс и пошел.Кто-то может на чужих ошибках учится,а тут на своих не выходит.Ну что ж ,дорогу осилит идущий.Начну заново,помогите,кто чем может,братья и сестры.Осталось 2 вонючих трубочки,завтра с утра начну радоваться чистому воздуху,дышать на полные легкие,жалеть курящих,главное не купить эту отраву в столь ненавистных мне табачных ларьках.Это главная проблема,набраться мужества и пройти мимо.А там легко пойдет.Знаем,бросали.Самое главное настрой.
Мой профиль подсказал мне,что в последний раз я прекратила курить 16.07.2014.И вот год спустя я снова здесь.Это была вторая попытка,после первой я не курила 3 года,потом одна случайная сигарета и постепенно засосало мещанское болото.В этот

раз были те же грабли,типа я только одну выкурю,она же мерзкопротивная,больше не захочется.Так по одной процесс и пошел.Кто-то может на чужих ошибках учится,а тут на своих не выходит.Ну что ж ,дорогу осилит идущий.Начну заново,помогите,кто чем может,братья и сестры.Осталось 2 вонючих трубочки,завтра с утра начну радоваться чистому воздуху,дышать на полные легкие,жалеть курящих,главное не купить эту отраву в столь ненавистных мне табачных ларьках.Это главная проблема,набраться мужества и пройти мимо.А там легко пойдет.Знаем,бросали.Самое главное настрой.
мне Аллен Кар помог только с психологической зависимостью справится.. Но на одном Каре я бросить не смогла... Не курю уже 6 дней и помогает только Электронная сигарета с минимальным никотином... Удачи Вам и стойкости!

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2018
Лет курения
26

scarabei

Начинающий
Реакции
99
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.07.2014
Лет курения
21
Главное, не забыть завтра с утра возле ларька, что курить бросаете и зачем оно вам надо
Спасибо,вот только когда куришь,ощущаешь всю мерзость и вкусв и запаха,а когда тянет покурить-все это куда-то девается,остается одно навязчивое ощущение-дай сигаретку.

scarabei

Начинающий
Реакции
99
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.07.2014
Лет курения
21

scarabei

Начинающий
Реакции
99
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.07.2014
Лет курения
21
мне Аллен Кар помог только с психологической зависимостью справится.. Но на одном Каре я бросить не смогла... Не курю уже 6 дней и помогает только Электронная сигарета с минимальным никотином... Удачи Вам и стойкости!
Спасибо за поддержку.Сын начал курить эл.сигарету,бросать не собирается.Но ведь неизвестно,что запоют об эл.сигаретах через несколько лет,ведь их действие на организм не изучено.Пропиленгликоль и глицерин известные вещества,но никто доселе не пытался вдыхать их пары.

scarabei

Начинающий
Реакции
99
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.07.2014
Лет курения
21
Выкурила последнюю сигарету,как бы хорошенько запомнить ощущение мерзости во рту,чтоб неповадно было.Господи,дай силы утром радоваться,что я свободна и дышать,дышать чистым воздухом.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Выкурила последнюю сигарету,как бы хорошенько запомнить ощущение мерзости во рту,чтоб неповадно было
правда. запомни мерзость хорошенько, как накатит так сразу и вспоминай, вкус гадкий, вонь ужасная, слизь в лёгких чёрная с зелеными прожилками, кашель выворачивает на изнанку.
Фу, всё что связано с сигаретами, мерзость и яд радиоактивный к тому же.
Удачи!!!

scarabei

Начинающий
Реакции
99
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.07.2014
Лет курения
21
правда. запомни мерзость хорошенько, как накатит так сразу и вспоминай, вкус гадкий, вонь ужасная, слизь в лёгких чёрная с зелеными прожилками, кашель выворачивает на изнанку.
Фу, всё что связано с сигаретами, мерзость и яд радиоактивный к тому же.
Удачи!!!
Спасибо,когда вокруг столько единомышленников,грех отступать,стыдно даже.

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2015
Лет курения
20

Yartur

Гордость форума
Реакции
3.652
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.04.2014
Метод
Табекс
Лет курения
30

yaxomor

Продвинутый
Реакции
311
Не курю с
22.02.2015
Лет курения
25
На самом деле курение это действительно в жизни лишнее. Хотя это часто ставится под сомнение под воздействием никотина на мозг.

Реакции
10.921
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2013
Метод
Сила Воли

scarabei

Начинающий
Реакции
99
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.07.2014
Лет курения
21
@scarabei, как там табачные ларьки,которые по дороге...целы?)))
Каюсь,купила 3 ШТУКИ,не пачки.Так спокойней ,продолжим агонию на пару дней,посмакую дерьма.Так что простите меня ,люди добрые,за то,что не оправдала оказанного мне высокого доверия.Я исправлюсь.Я Козерог и обычно иду к цели рогами вперед.

scarabei

Начинающий
Реакции
99
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.07.2014
Лет курения
21
Ужааас, а мои пол пачки до сих пор где-то в шкафчике на балконе валяются:D
Для гостей...
Невероятно,я так не могу.В доме не должно быть ни одной сигареты!!!Как у тебя это получается?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу