Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И правильно - дерзай))))Попытаюсь бросить курить) Последний раз курила 13.02.16 около 17.00)
Это абсолютно реально, и, не побоюсь этого слова, не смертельно.Попытаюсь бросить курить) Последний раз курила 13.02.16 около 17.00)
Спасибо Иришка) Пошли вперед) пока даже ломки нДавайте вместе бросать) я тоже второй день не курю- но для меня это уже плюс.пишите если плохо.
Спасибо Ирина) Пошли вместе)))Давайте вместе бросать) я тоже второй день не курю- но для меня это уже плюс.пишите если плохо.
СПАСИБО))) иначе затупила бы окончательно))) Мой бой только начинается) Уверена Ваша поддержка поможет)))Эльвира Панфилова, лайки можно будет ставить после 10 сообщений.
Стоит внимания! Кстати оригинальная мотивация! Для новичков главное зацепиться понимание приходит несколько позже.Мне кажется,что мой способ бросания самый лучший.Надо КОПИТЬ время.И только так я смогла выдраться из дерьма.Вот они -твои ДВА ДНЯ. А завтра будет ТРИ. И будет месяц... Тяжело,очень трудно,но ты КОПИ время.