не желаю быть "вонючкой"

Александр Чупров

Наблюдатель
Реакции
73
Метод
Авторский
@Владимир Файб, у меня друзья тоже с табексом бросают,не курят 3-ю неделю,помогают?или плацебо?))
Антагонист никотина нечего нового то не придумали вся химия это антагонисты, заменители, или антидепрессанты ((((. В общем не плацебо, но и мозги на место не ставит, т.е. это не метод это вспомогательный инструмент! Если надежды только на табекс или на другие таблетки, то результат будет предсказуемо никаким.

А если нужны конкретные методики помогающие поставить голову на место, т.е. помогающие изменится стать некурящим в голове прежде всего, пишите подскажу!

Antaliya

Писатель
Реакции
667
Лет курения
8
Не курю с
27.12.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я справлюсь...надеюсь...
...конечно ты справишься, все получится!!! У тебя хорошие мотивы и планы)) Да и нет причин думать что что то не получится, смотри люди с 40 летним стаже бросают эту гадость! :)
...Да сначала будет не просто, никто не скрывает, что период отвыкания есть. Но это временно и незначительно по сравнению с тем сколько зла мы себе причинили. В добрую путь! Пиши описывай и будет становится легче (по моему опыту) ;)

maruska2005

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2015
Дневник
Читать »»
@PakyLLIKa, привет,нет я уже настроилась,в воскресенье меня будет окружать 8 человек,некурящих,которые организовали для меня целый поход на весь день с детьми и собаками)) назад дороги нет!!))

maruska2005

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2015
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, да не люблю я таблетки, будет хреновенько,тогда воспользуюсь советом,спасибо.я и правда знаю несколько примеров положительных с табексом

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
да не люблю я таблетки
А кто из курильщиков их любит? Конечно, попробуй сама, новичкам везет!
У меня не получилось, я тогда прикинул, ну от чего больше вреда? От продолжения курения или от курса Табекса, тем более пишут что препарат растительного происхождения. Ну вообщем не пожалел! Курить перестал, табексом не отравился.

maruska2005

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2015
Дневник
Читать »»
@Васильна, привет!спасибо большое,в выходные обязательно поковыряюсь здесь,поищу.на самом деле это для меня огромный стимул -лялькин- долго муж настраивался-5лет,а теперь говорит "каждый курящий день оттягивает тебя все дальше от ляльки"поэтому я сдаюсь!!))

maruska2005

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо вам огромное!! Я уже думала пойти на кодировку, втихую,чтоб родные не знали,а то они меня съедят за лазание в моих мозгах каких-то дяденек)) думала я не смогу сама,нереально это что-ли..каким-то чудом меня сюда занесло))и я так рада,тут все как родные'с таким же головнячком,теперь даже подвести себя перед вами не хочется. жду своего воскресенья,даже как-то с нетерпением что-ли

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

maruska2005

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2015
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, читала твой дневник,как сама пережила... Что ждёт меня впереди?сказала всем друзьям,что бросаю,чтобы если что стыдно было перед всеми.

maruska2005

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2015
Дневник
Читать »»
А ещё одежду всю перестираю,все куртки,шапки,кофты, штаны. И не буду 'вонючкой')))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
читала твой дневник
А что там? Его дневником не назовешь... потому что как таковых отчетов я не делал.
Кстати, если бы сейчас вновь пришлось бросать, может я и без табекса обошелся, анализировал причины срывов.
Пока мы курили, для нас сигарета была волшебным средством. И успокоит, и обезболит, и развеселит, и проблемы решит...
А сейчас надо будет искать замену, т.е. подобрать обезболивающие, успокаивающие. Т.е. без таблеток трудно будет.
А если без таблеток не обойтись, то и табекс нет смысла игнорировать. Табекс поможет "комфортно" безболезненно стартануть!

maruska2005

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2015
Дневник
Читать »»
Так я вот и задумалась уже после прочтения твоих мытарств и комментариев к ним,проведу первый день в лесу,а там посмотрим...

maruska2005

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2015
Дневник
Читать »»