prizrak000
Наблюдатель
Стаж курения
15
Среднее количество выкуриваемых сигарет
от 25 до 35 сигарет
Зачем решили бросить:
Причин для отказа очень много. Но самая главная это просьба сына, после очередного утреннего кашля до слез, он попросил слезно бросить. Я дал ему обещание что брошу. Самому надоел утренний кашель, желтеющие зубы, постоянное состояние усталости. Захотелось доказать себе и родным что у меня есть сила воли.
Причины отказа от курения
Ради здоровья детородной функции и потомства
Избавиться от проблем с давлением
Надоел пепел в машине
Выглядеть лучше
Улучшить качество жизни в целом
Снизить риск инсульта
Обещание бросить курить близкому
Подавать хороший пример детям
Надоело курить
Избавиться от кашля
Хочу заняться спортом
Освободиться от зависимости
Ради здоровья нервной системы
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Иметь здоровое потомство
Иметь здоровые белые зубы
Улучшить пищеварение
Снижение риска онкологии
Попыток бросить
5
Бросал(а) с использованием методик
Первый раз был только сила воли и семечки, второй раз Табекс, третий никоретте спрей, четвертый электронная сигарета после которой стал еще больше курить.
Причины прошлых неудач
Все срывы были только из-за того что ошибочное мнение привело всего к одной сигарете, которая по моему мнению не могла больше заставить курить.
Причины прошлых удач
Только понимание всего плохого связанного с курением.
Сейчас бросаю с помощью
Никоретте спрей первый пять дней, а сейчас просто не курю.
Ну и немного от себя, а лучше много
Хочется стать свободным. Делать что то без сигареты в зубах, отдыхать тоже без сигареты. Теперь можно начать объяснять ребенку что курение это плохо. До этого так не мог сказать, ребенок видел меня с сигаретой в зубах почти постоянно чтобы я не делал, соответственно я считаю что он думал что курить это хорошо раз отец постоянно с соской в зубах. Хочется избавится от постоянного кома в горле. Очень приятно стало чувствовать и понимать запахи, вкус еды. На форуме действительно получаешь поддержку, просто читая как люди освобождаются от этой вредной привычке.
15
Среднее количество выкуриваемых сигарет
от 25 до 35 сигарет
Зачем решили бросить:
Причин для отказа очень много. Но самая главная это просьба сына, после очередного утреннего кашля до слез, он попросил слезно бросить. Я дал ему обещание что брошу. Самому надоел утренний кашель, желтеющие зубы, постоянное состояние усталости. Захотелось доказать себе и родным что у меня есть сила воли.
Причины отказа от курения
Ради здоровья детородной функции и потомства
Избавиться от проблем с давлением
Надоел пепел в машине
Выглядеть лучше
Улучшить качество жизни в целом
Снизить риск инсульта
Обещание бросить курить близкому
Подавать хороший пример детям
Надоело курить
Избавиться от кашля
Хочу заняться спортом
Освободиться от зависимости
Ради здоровья нервной системы
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Иметь здоровое потомство
Иметь здоровые белые зубы
Улучшить пищеварение
Снижение риска онкологии
Попыток бросить
5
Бросал(а) с использованием методик
Первый раз был только сила воли и семечки, второй раз Табекс, третий никоретте спрей, четвертый электронная сигарета после которой стал еще больше курить.
Причины прошлых неудач
Все срывы были только из-за того что ошибочное мнение привело всего к одной сигарете, которая по моему мнению не могла больше заставить курить.
Причины прошлых удач
Только понимание всего плохого связанного с курением.
Сейчас бросаю с помощью
Никоретте спрей первый пять дней, а сейчас просто не курю.
Ну и немного от себя, а лучше много
Хочется стать свободным. Делать что то без сигареты в зубах, отдыхать тоже без сигареты. Теперь можно начать объяснять ребенку что курение это плохо. До этого так не мог сказать, ребенок видел меня с сигаретой в зубах почти постоянно чтобы я не делал, соответственно я считаю что он думал что курить это хорошо раз отец постоянно с соской в зубах. Хочется избавится от постоянного кома в горле. Очень приятно стало чувствовать и понимать запахи, вкус еды. На форуме действительно получаешь поддержку, просто читая как люди освобождаются от этой вредной привычке.