#Некурим Новая жизнь без табака.

Реакции
8
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
19.04.2016
Дневник
Читать »»
Всем Привет!!!Новая жизнь без табака. Как прекратить курить и не сорваться?

Я решила прекратить курить!!! Хорошее дело! Не курю 3 дня мне полезно будет узнать, какие трудности меня ждут на этом пути и что мне поможет их преодолеть.Все то время, когда я пыталась бросить курить, я постоянно испытывала огромное чувство депрессии, уныния, негатива.А ведь многие пишут - «когда я наконец-таки бросил курить, я стал испытывать всю радость жизни, понимать, насколько эта жизнь прекрасна, и как хорошо быть свободным !!!» Я тогда поняла все дело в осознанности.После этого я еще долго не могла разобраться, почему же раньше бросить курить было так сложно, а сейчас это было сделать так легко.

Почему раньше ничего не получалось и возникало столько проблем, связанных с отказом от курения. На самом же деле никаких проблем и не было. Все проблемы были у меня в голове. И тех мук, которые я испытывала, раньше просто не было. Эти муки просто порождали неуверенность и сомнения.

Самое главное – это твердо заявить что я отказываюсь курить, и не сомневаться уже в своем решении. Конечно физические неудобства испытываю( бессонница, кашель ночной, вспыльчивость и т.д ) но острой боли в теле НЕТ….так что дискомфорт временный можно пережить или излечить мед.методом.

A

*Alice*

Привет! Удачи! Напиши по-подробнее: стаж и все такое.

Маруся Борисовна

Наше поколение любило бесплатно и считало в уме
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование модератором:

Dictum est factum

Старожил
Реакции
902
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.04.2016
Всем Привет!!!Новая жизнь без табака. Как прекратить курить и не сорваться?

Я решила прекратить курить!!! Хорошее дело! Не курю 3 дня мне полезно будет узнать, какие трудности меня ждут на этом пути и что мне поможет их преодолеть.Все то время, когда я пыталась бросить курить, я постоянно испытывала огромное чувство депрессии, уныния, негатива.А ведь многие пишут - «когда я наконец-таки бросил курить, я стал испытывать всю радость жизни, понимать, насколько эта жизнь прекрасна, и как хорошо быть свободным !!!» Я тогда поняла все дело в осознанности.После этого я еще долго не могла разобраться, почему же раньше бросить курить было так сложно, а сейчас это было сделать так легко.

Почему раньше ничего не получалось и возникало столько проблем, связанных с отказом от курения. На самом же деле никаких проблем и не было. Все проблемы были у меня в голове. И тех мук, которые я испытывала, раньше просто не было. Эти муки просто порождали неуверенность и сомнения.

Самое главное – это твердо заявить что я отказываюсь курить, и не сомневаться уже в своем решении. Конечно физические неудобства испытываю( бессонница, кашель ночной, вспыльчивость и т.д ) но острой боли в теле НЕТ….так что дискомфорт временный можно пережить или излечить мед.методом.
Удачи! Она не заставит себя ждать! Солнце светит всем! Нам теперь не только в спину)

ex7ionic

✌ Йоханга ✌
Реакции
7.930
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.04.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Сам в рядах разумных не так давно.
И все получается, главное настрой, уже проверено, а он у тебя есть!
Все получиться :thumbsup:

Dictum est factum

Старожил
Реакции
902
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.04.2016
лан Чаус, post: 1941315, member: 24317"]Привет! Сам в рядах разумных не так давно.
И все получается, главное настрой, уже проверено, а он у тебя есть!
Все получиться :thumbsup:[/QUOTE]
Определенно

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
Просто не кури и все,не при каких обстоятельствах.других ответов я не вижу на твой вопрос

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Самое главное – это твердо заявить что я отказываюсь курить, и не сомневаться уже в своем решении
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни...
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания», «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу с окурками, говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

AlexandrNeKent

...@льпинист...
Реакции
401
Метод
Вейп
Лет курения
15
Не курю с
31.10.2015
Дневник
Читать »»
Первую неделю вторую будет раздражительность и нервозность, а потом вместо привычки курить будет привычка не курить. И с каждым месяцем мысли о сигаретах будут приходить все реже.

Natallia

Ветеран
Реакции
3.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Первую неделю вторую будет раздражительность и нервозность, а потом вместо привычки курить будет привычка не курить. И с каждым месяцем мысли о сигаретах будут приходить все реже.
У меня не было приступов раздражительности. Ты права как настроишься, так и чувствовать себя будешь. Бросить легко честное при честное.

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня не было приступов раздражительности. Ты права как настроишься, так и чувствовать себя будешь. Бросить легко честное при честное.
Главное больше не затянуться...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу