Йозеф Швейк
Наблюдатель
Стаж курения
21 год
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Около пачки. Пусть будет 20.
Зачем решили бросить
Здоровье не то уже...Да и смысла в курении больше не вижу.
Попыток бросить
Насколько помню, попыток было не более трёх. Хотя, если отбросить две реально неудачные(2-3 дня воздержания с неоднократными попытками залезть на стену), то останется одна более-менее удачная(и то, исключительно на фоне первых двух), продолжительностью три недели.
Бросал(а) с использованием методик
Исключительно сила воли.
Причины прошлых неудач
Судя по всему, просто был не готов, и не имея достаточной мотивации, просто скрепя седрце и скрипя зубами держал паузу. Поэтому и срывался, как я сейчас понимаю.
Причины прошлых удач
Ну удач-то толком не было, поэтому и про причины упоминать не хочу.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя.
Бросать готовился уже наверное полгода как. Один раз даже полдня не курил. Потом как-то неделю выкуривал по 3 сигареты в день. Это и укрепило меня в сознании, что мол, сила воли однозначно есть, и я со спокойной душой вернулся к своей "норме" ещё на два месяца.
21 год
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Около пачки. Пусть будет 20.
Зачем решили бросить
Здоровье не то уже...Да и смысла в курении больше не вижу.
Попыток бросить
Насколько помню, попыток было не более трёх. Хотя, если отбросить две реально неудачные(2-3 дня воздержания с неоднократными попытками залезть на стену), то останется одна более-менее удачная(и то, исключительно на фоне первых двух), продолжительностью три недели.
Бросал(а) с использованием методик
Исключительно сила воли.
Причины прошлых неудач
Судя по всему, просто был не готов, и не имея достаточной мотивации, просто скрепя седрце и скрипя зубами держал паузу. Поэтому и срывался, как я сейчас понимаю.
Причины прошлых удач
Ну удач-то толком не было, поэтому и про причины упоминать не хочу.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя.
Бросать готовился уже наверное полгода как. Один раз даже полдня не курил. Потом как-то неделю выкуривал по 3 сигареты в день. Это и укрепило меня в сознании, что мол, сила воли однозначно есть, и я со спокойной душой вернулся к своей "норме" ещё на два месяца.