Сила воли Очень нужны слова поддержки =)

Галина Данилова

Наблюдатель
Реакции
79
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Стаж курения
4 года.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
2 пачки в день.
Почему решил(а) бросить
поняла ненужность,я женщина и мама и мне стыдно,я очень хочу еще детей и мне нравится что мой мужчина смотрит на меня с восторгом =)
Попыток бросить
это вторая....
Бросал(а) с использованием методик
сила воли,но увы ....
Причины прошлых неудач
потому что дурноголова цацка или не осознано пошла на столь ответственный шаг.
Сейчас бросаю с помощью
просто держусь,во имя всего стараюсь...
Ну и немного от себя, а лучше много
курить начала когда похоронила сына(не оправдания) было больно, страшно,сыну было 6 лет,в тот момент я была беременна дочерью и не могла себе позволить выплеска,когда родила и выкормила,поехала первый раз на кладбище и там закурила,стало легче (бред конечно),вот и понеслось...я всегда стеснялась,дочь этого не видела,я даже на улице стесняюсь курить и курила с мундштуком ибо запах отвратный от рук и волос,но сам процесс мне нравился,сейчас тяжело занять себя,не знаю как,читаю книги....
тяжело,бесят подначки....
но во имя рода своего и семьи я справлюсь,одно радует я вообще не пью,так что соблазнов на пьяную голову не будет =)))

Удачи вам, набирайте 10 сообщений и ставьте счётчик, приятная вещь, он действительно помогает :)
У вас всё получится, если вы действительно этого хотите, а то что не пьёте это ещё одно чертовски крутое преимущество, за это вам отдельный респект! ;)

Галина Данилова, хорошо, что привычке еще мало лет. бросишь, если захочешь. в жизни еще так много предстоит сделать, и лучше это делать без сигарет))) желаю удачи!

Галина Данилова, удачи Вам, сил и терпения на первое время, дальше будет легче ;)
Глядя на вашу линеечку,я вдруг поняла,я мазохист,я худею(уже год)была 104 кг ,сейчас 77 =)при росте 175,бросила курить,так еще работу сменила все так вовремя,прям все собрала... хи-хи

Удачи вам, набирайте 10 сообщений и ставьте счётчик, приятная вещь, он действительно помогает :)
У вас всё получится, если вы действительно этого хотите, а то что не пьёте это ещё одно чертовски крутое преимущество, за это вам отдельный респект! ;)
спасибо за теплое приветствие,кстати может кому пригодится совет:
1.я пью витамины пентовит(витамины группы В)
подробней Витамин В1 стимулирует передачу нервно-мышечных импульсов. Витамин В6 важен для полноценной функциональности нервной системы, выработки нейромедиаторов, осуществления жирового, углеводного, белкового обменов. Витамин В12 благотворно влияет на работу нервной системы, печени, запускает процесс свертываемости крови, выработки аминокислот. Витамин В9 стимулирует выработку эритроцитов, нуклеиновых кислот, аминокислот и репродуктивную функцию женщины, улучшает иммунитет, работу костного мозга. Витамин РР (никотинамид) обеспечивает тканевое дыхание, регулирует углеводный, липидный обмен.
это все то что от наркозависимости(любой)нарушается,стоят копейки пропить(если нет противопоказаний) прям очень желательно.
2. настои из трав: мята,боярышник,шалфей,земляника,черная смородина,(все это кладезь)для ЦНС(центральной нервной системы) перед сном чашечку и в объятия морфея =)))

Глядя на вашу линеечку,я вдруг поняла,я мазохист,я худею(уже год)была 104 кг ,сейчас 77 =)при росте 175,бросила курить,так еще работу сменила все так вовремя,прям все собрала... хи-хи

Ооо, тогда у Вас есть сила воли, точно.. Год худеть, это надо иметь сильную волю! Точно все получиться, держитесь :)

У меня вот диеты заканчиваются примерно так..

4bUFBWU8-6Y.jpg

Ооо, тогда у Вас есть сила воли, точно.. Год худеть, это надо иметь сильную волю! Точно все получиться, держитесь :)

У меня вот диеты заканчиваются примерно так..

Посмотреть вложение 75017
диета это не то слово,я поменяла образ жизни,питание,тренировки,дома массаж сама и обертывания ,ничего сверх естественного,просто это не временно это навсегда,как и покончить с любой дурной привычкой,одно НО
у меня не было культа жрачки,поправилась я от гормонов,а девиз жить что бы есть очень портит людям жизнь,я отношусь к еде как необходимость и ем чтоб жить =)

Галина Данилова, молодец! меня в плане питания совсем с силой воли плохо ((( Но, я тоже скоро пойду в спорт зал и надеюсь на этот раз все получиться

Галина Данилова, молодец! меня в плане питания совсем с силой воли плохо ((( Но, я тоже скоро пойду в спорт зал и надеюсь на этот раз все получиться
не смотри телевизор,не ведись на рекламу,не пробуй что модно,не ешь на ходу и думай что питание(даст энергию),а что мусор...
ведь еда вредна не меньше наркоты,ее тоже надо бросать,фас-фуды,мусорник всякий..

е смотри телевизор,не ведись на рекламу,не пробуй что модно,не ешь на ходу и думай что питание(даст энергию),а что мусор...
ведь еда вредна не меньше наркоты,ее тоже надо бросать,фас-фуды,мусорник всякий..
Тебе с твоим опытом нужно в нежральню захаживать, советы раздавать.

не смотри телевизор,не ведись на рекламу,не пробуй что модно,не ешь на ходу и думай что питание(даст энергию),а что мусор...

В том и дело что мусор я не ем, тем более фас фуды, 100 лет не ела колбасы и хлеб не ем совсем, у меня другая проблема - могу перед сном начат хватать что-то, вот хочу есть и все тут, особенно когда курить бросила.. Но сейчас держусь :/
С тех пор как курить бросила, набрала 5 лишних кг.. правда за 2 дня диеты ушло 600 гр.. осталось 4 кг и 400 гр ))))))
Но это все фигня, главное мы не курим ;)

худею(уже год)была 104 кг ,сейчас 77
По-моему, это отличный показатель! Раз с похуданием все получилось, и тут все получится! Еще и отличный пример для меня ;) буду тебя отслеживать и поддерживать по мере возможностей.
А вообще, по мне мотивация - лучшая штука в бросании. Главное, чтобы цель действительно была важной в первую очередь для тебя самой:rolleyes:

По-моему, это отличный показатель! Раз с похуданием все получилось, и тут все получится! Еще и отличный пример для меня ;) буду тебя отслеживать и поддерживать по мере возможностей.
А вообще, по мне мотивация - лучшая штука в бросании. Главное, чтобы цель действительно была важной в первую очередь для тебя самой:rolleyes:
ой спасибо огромное,цель только одна,в лет так 60-70,от своей большой семьи услышать:ты лучшая жена,мама и бабушка :rolleyes:прям мячта,мячта....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу