Очередная попытка бросить курить

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Всем спасибо за советы и поддержку, пока идёт всё по плану,то есть не курю,правда вялый какой то!
Да это нормально. Потом будешь бодрым. Организму нужно время. Не все сразу

FurySalamandra

Начинающий
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
07.03.2017
Дневник
Читать »»
Ощущения от отсутствия никотина у всех индивидуальны, но пониженное настроение, вялость и тому подобные штуки довольно часто встречаются (в т.ч. и у меня). И от этой вялости ещё хуже, потому что апатия призывает выкурить сигарету, чтобы всё встало на свои места...
Не станет, Семён, не станет, так что делаем зарядочку, смотрим комедии, общаемся с друзьями :rolleyes:

Сёма

Продвинутый
Реакции
358
Не курю с
24.07.2017
Дневник
Читать »»
Ощущения от отсутствия никотина у всех индивидуальны, но пониженное настроение, вялость и тому подобные штуки довольно часто встречаются (в т.ч. и у меня). И от этой вялости ещё хуже, потому что апатия призывает выкурить сигарету, чтобы всё встало на свои места...
Не станет, Семён, не станет, так что делаем зарядочку, смотрим комедии, общаемся с друзьями :rolleyes:
Надо будет утром заставить себя делать зарядку))

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
В очередной раз хочу попробовать бросить курить,до этого у меня уже были попытки,но как вы уже понимаете,без результа,уже многое перепробывал ,но видимо кроме силы воли и веры в себя,мне уже ничего не поможет!Ну ещё в надежде что меня всё таки кто то здесь поддержит в этом не простом деле
Привет!
Удачи тебе!
Держись и всё будет хорошо!

Сёма

Продвинутый
Реакции
358
Не курю с
24.07.2017
Дневник
Читать »»
Ivank, Спасибо,сегодня вот второй день,и он оказался немного тяжелее,но это же начало,сначала же всем трудно)

FurySalamandra

Начинающий
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
07.03.2017
Дневник
Читать »»
Сёма, первые дни (недели даже) червь никотиновый всеми способами зазывает хозяина, чтобы тот снова закурил и тяжесть, вялость ушли, оттого и усталость подобная ;)

Сёма

Продвинутый
Реакции
358
Не курю с
24.07.2017
Дневник
Читать »»
Сёма, первые дни (недели даже) червь никотиновый всеми способами зазывает хозяина, чтобы тот снова закурил и тяжесть, вялость ушли, оттого и усталость подобная ;)
Не знаю червь не червь,а магазин хочется пойти

FurySalamandra

Начинающий
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
07.03.2017
Дневник
Читать »»
Сёма, каждое новое утро отдаляет от тяги к никотину, хотя никогда так и не кажется - это уже со временем осознание приходить начинает, что вот, мол, да, чо-то вчера мне мало хотелось, а сегодня и вовсе почти не хочется.
:devil:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу