Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тогда записывайся к нам в команду )) мы 21-1Попробовать можно,но не обещаю на счёт каждый день,но думаю общаться с теми кто тоже бросает курить полезно!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/21-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-31-07-2017.44794/Ксенуля, да,и где можно вступить в стодневку
Сем..проси что бы в 1 перевели)))https://ne-kurim.ru/forum/threads/21-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-31-07-2017.44794/
вот сюда заходишь...там увидишь..записаться... заполни анкетку и напиши, что хочешь в 21-1 команду))
Кому из них писать?Сем..проси что бы в 1 перевели)))
а вот прям там..в ответ на сообщение Дмитриса..кто тебе там сказал, что во 2 команду ))Кому из них писать?
Да это нормально. Потом будешь бодрым. Организму нужно время. Не все сразуВсем спасибо за советы и поддержку, пока идёт всё по плану,то есть не курю,правда вялый какой то!
Надо будет утром заставить себя делать зарядку))Ощущения от отсутствия никотина у всех индивидуальны, но пониженное настроение, вялость и тому подобные штуки довольно часто встречаются (в т.ч. и у меня). И от этой вялости ещё хуже, потому что апатия призывает выкурить сигарету, чтобы всё встало на свои места...
Не станет, Семён, не станет, так что делаем зарядочку, смотрим комедии, общаемся с друзьями![]()
Привет!В очередной раз хочу попробовать бросить курить,до этого у меня уже были попытки,но как вы уже понимаете,без результа,уже многое перепробывал ,но видимо кроме силы воли и веры в себя,мне уже ничего не поможет!Ну ещё в надежде что меня всё таки кто то здесь поддержит в этом не простом деле
Честно нет,еле встал,это что типа побочного эффекта или как?Сёма, ну как, зарядку таки сделали?![]()
Не знаю червь не червь,а магазин хочется пойтиСёма, первые дни (недели даже) червь никотиновый всеми способами зазывает хозяина, чтобы тот снова закурил и тяжесть, вялость ушли, оттого и усталость подобная![]()
Ну с миской салата точно)))В первые дни тяжело. Потом будет все легче и легче