Осенило

potasovka

Начинающий
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
12 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Всегда по-разному . Могу выкурить 5 шт за день, могу и пачку .
Зачем решили бросить
Мне всегда было трудно принять это решение . Ломки , психи и срывания ... Привычка всегда выигрывала. Поэтому бросала на долго эту идею, либо её просто не рассматривала .А вчера, меня вдруг что-то толкнуло на это . Я очень захотела бросить курить . В ближайшем будущем я планирую с мужем ребёнка . Пора готовить организм . Держусь изо всех сил !
Причины отказа от курения
Их много . Во-первых, здоровье . Отдышка , сильный кашель . Кожа стала просто ужасной . Во-вторых , у меня коллектив очень большой , преимущественно мужской ( я девушка) . Дымят как паровозы, бросить тут нелегко . Но , в данный момент , на работе новый "бум", половина перешла на электронки. Сначала сама хотела так же, теперь хочу бросить совсем . Без электронок и т.п.
Попыток бросить
Не более 3-х раз .
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, Карр и сила воли .
Причины прошлых неудач м Муж заставлял, сама не хотела и не была готова морально. По-этому всегда провал.
Причины прошлых удач
Удач не было. Я максимум могла продержаться 2 дня...

Сейчас бросаю с помощью
Сила воли и "трезвый" рассудок.
Ну и немного от себя, а лучше много
Меня зовут Аня, мне 26 лет. Вообще, никогда не любила писать о себе. Так что, познакомимся в процессе ))) Очень надеюсь на Вашу поддержку!

Стаж курения
12 лет
Зачем решили бросить
Мне всегда было трудно принять это решение . Ломки , психи и срывания ... Привычка всегда выигрывала. Поэтому бросала на долго эту идею, либо её просто не рассматривала .А вчера, меня вдруг что-то толкнуло на это . Я очень захотела бросить курить . В ближайшем будущем я планирую с мужем ребёнка . Пора готовить организм . Держусь изо всех сил !
Их много . Во-первых, здоровье . Отдышка , сильный кашель . Кожа стала просто ужасной . Во-вторых , у меня коллектив очень большой , преимущественно мужской ( я девушка) . Дымят как паровозы, бросить тут нелегко . Но , в данный момент , на работе новый "бум", половина перешла на электронки. Сначала сама хотела так же, теперь хочу бросить совсем . Без электронок и т.п.
Попыток бросить
Не более 3-х раз .
Причины прошлых неудач м Муж заставлял, сама не хотела и не была готова морально. По-этому всегда провал.
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
Меня зовут Аня, мне 26 лет. Вообще, никогда не любила писать о себе. Так что, познакомимся в процессе ))) Очень надеюсь на Вашу поддержку!
Ну наконец........бросай - гадость эту, не пожалеешь)))))

Я очень хочу в это верить!) Спасибо!)
верь......и пепельницей вонять не будешь, тут столько счастливчиков........ща и употреблять завязывают, во как!!!!!!!!!!!!!!!:eek: и аватарку вставь))) какую нить несуразицу с глубоким смыслом)))) пипец с 13 года на форуме и еще куришь))

Аня, привет.
Бросай сейчас, именно когда только планируете ребенка. Беременной бросить ОЧЕНЬ трудно.
Я так и не смогла.
Так что вперед!!!
Учись на чужих ошибках, здесь найдешь весь ассортимент!)))

верь......и пепельницей вонять не будешь, тут столько счастливчиков........ща и употреблять завязывают, во как!!!!!!!!!!!!!!!:eek: и аватарку вставь))) какую нить несуразицу с глубоким смыслом)))) пипец с 13 года на форуме и еще куришь))
Есть, капитан!)

Привет!
У меня похожие симптомы - я мог 5 сигарет выкурить, а мог полторы пачки..
Ты приняла правильное решение, поздравляю тебя с тем что ты решилась.
Удачи!

Аня, привет.
Бросай сейчас, именно когда только планируете ребенка. Беременной бросить ОЧЕНЬ трудно.
Я так и не смогла.
Так что вперед!!!
Учись на чужих ошибках, здесь найдешь весь ассортимент!)))
Спасибо! Я тоже так считаю! Лично мне дается это не просто, а беременным тем более )

Последнее редактирование:
Привет, Ань!
Я Вика, и мне 26. И я тоже планирую с мужем..
И так же сто аз срывалась, из -за нервов. В этот раз бросала с табексом - не сравнить.
Ты молодец, это очень серьезная мотивация. Мы же должны уже думать не только о своем здоровье.
Хотя покурить я любила, а теперь не могу взять в толк - за что?

Спасибо! Я тоже так считаю! Мне дается это не просто, а беременной тем более ) я просто изнервирую себя!
Беременна!!!! Ваше нет слов.......плод с тобой вместе курит - прикинь - ФУУУУУУУУ

Да, я так и не смогла. Когда сорвалась, ушла с форума... Стыдно стало (
нечего тут стыдиться. наоборот нужно больше общаться, если сорвалась,анализировать почему, снова пытаться.

Стаж курения
12 лет
Зачем решили бросить
Попыток бросить
Не более 3-х раз .
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
Молодец, ты приняла единственно верное решение, и муж у тебя молоток, заботится о здоровом потомстве, а раз вы оба такие молодечики, то и не стоит заниматься самоубийством. Рады пополнению)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу