Осознание

Arbuzik

Начинающий
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.03.2017
Дневник
Читать »»
Стаж курения : 10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет : 15 сигарет в день.
Причин подтолкнувших меня бросить курить масса,попробую их перечислить:
Не приятные ощущения во рту с утра;
Постоянный поиск места для курения,моя жизнь всегда в командировках,а это аэропорты и гостиницы,где курить нельзя-приходится постоянно мучиться;
Вред приносимый организму;
Не красиво смотрится курящая девушка.
Ради здоровой и красивой кожи
Избавиться от запаха курильщика
Надоел пепел в машине
Иметь здоровые белые зубы
Курить уже не модно
Улучшить обоняние
Хочется больше энергии
Ради здоровья детородной функции и потомства
Жить дольше
Освободиться от зависимости
Ради экономии денег
Выглядеть лучше
Попыток бросить: пробовала один раз год назад.
Бросала с использованием методик: Табекс
Причины прошлых неудач: думала что одна сигарета ничего не сделает,сегодня одну, а завтра не буду...на самом деле не бывает одной сигареты.
Причины прошлых удач: легкое дыхание, отсутствие запаха,чувство свободы.
Сейчас бросаю с помощью: Сила воли:)
Хочется избавиться от этой привычки,и даже никогда не вспоминать о том что я когда то курила.

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Удачи- все получиться!

Arbuzik

Начинающий
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.03.2017
Дневник
Читать »»
Вот парадокс...когда не ставишь себе цель: ВСЕ БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ,то можно сидеть целый день,работать и даже не вспоминать о сигаретах...но стоит поставить цель...и сигареты начинают плавать перед глазами:)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
У нас все получится :thumbsup:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Кто привык за победу бороться,
С нами вместе пускай запоет:
Кто весел - тот смеется,
Кто хочет - тот добьется,
Кто ищет - тот всегда найдет!
80710539b1df69ad12bf7fd63eaf7621_400x300.jpg

Arbuzik

Начинающий
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.03.2017
Дневник
Читать »»
К вечеру подходит мой второй день без сигарет...состояние...раздражения пока что нет...во рту постоянно ощущаю вкус сигарет...но на душе хорошо,приятно))

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Стаж курения : 10 лет

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Arbuzik

Начинающий
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.03.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!
Спасибо за отличную мотивацию)))
Обязательно посмотрю информацию )

Arbuzik

Начинающий
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.03.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот и 23:00...Разболелся живот, какой то ком застрял в горле...закурить тянет,пока справляюсь сухофруктами и просмотром фильмов.Появилась нервозность,заложило нос.
Ну а кто говорил,что будет легко чудище никотиновое задушить.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
В 25 не задушить только из-за отсутствия мотивации. Все у вас получится, если будете решительны и идти без всяких срывов

Саша Александр

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
13.06.2022
Дневник
Читать »»
Ну вот и 23:00...Разболелся живот, какой то ком застрял в горле...закурить тянет,пока справляюсь сухофруктами и просмотром фильмов.Появилась нервозность,заложило нос.
Ну а кто говорил,что будет легко чудище никотиновое задушить.
Всё получится!!!!

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
...Очистить разум от бесцельности и слабости, начать думать целеустремленно — это значит войти в число сильных людей, которые рассматривают неудачи лишь как промежуточные этапы на пути к высшим достижениям. Человек, заставляющий любые обстоятельства служить себе, думает с силой. Он совершает бесстрашные поступки и достигает значительного успеха.
Избрав для себя цель, индивидуум призван ментально начертать путь к ее достижению, не отклоняясь ни направо, ни налево. Сомнения и страхи должны быть исключены, потому что они разрушительным образом сказываются на усилиях. Мысли сомнения и страха никогда не смогут добиться каких-либо результатов. Они всегда будут приводить к неудаче. Когда в разум человека закрадываются сомнения и страхи, они губительно воздействуют на его волю, энергию и силу.
Воля и целеустремленность проистекают из осознания того, что мы можем действовать. Сомнения и страхи — великие враги знания. Индивидуум, который своевременно не избавляется от них, сам создает себе препятствия.
Человек, победивший сомнения и страхи, победил неудачу. Все силы его бытия соединены в одно целое. Он смело преодолевает препятствия на своем пути и осуществляет намеченные цели. Его планы вырастают, расцветают и приносят плод в свое время.
...
Невежды и лентяи, видящие только поверхностные следствия, а не подлинные причины событий, рассуждают об удаче, счастье и шансе. Наблюдая, как человек становятся богатым, они восклицают: «Как он удачлив!» Обращая внимание, что некто становится умным и образованным, они говорят: «Как же ему повезло!» Замечая в ком-то благородный характер, они заявляют: «Несомненно, случай помогает ему на каждом шагу». Они не видят борьбы, испытаний и неудач, через которые должны были пройти «счастливчики». Они ничего не знают о жертвах и неустанных усилиях, которые те принесли ради осуществления своих желаний. Видя не все длительное и тяжелое путешествие, а лишь его конечную цель, они толкуют о «случае». Не понимая процесса и обращая внимание на результат, они называют его «везением»...
Боритесь, побеждайте, идите вперед и переставайте быть рабами пагубных пристрастий :thumbsup:

Arbuzik

Начинающий
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.03.2017
Дневник
Читать »»
В 25 не задушить только из-за отсутствия мотивации. Все у вас получится, если будете решительны и идти без всяких срывов
Я даже не приемлю мысли о срыве)))вообще думаю,что все пройдёт легко и гладко,правда ведь лет мало ещё)))в конце месяца в Сочи в командировку на две недели лечу,там в гостинице нельзя курить.Потом у меня отпуск,в Италию поеду)))Так что никаких срывов)))

Arbuzik

Начинающий
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.03.2017
Дневник
Читать »»
Боритесь, побеждайте, идите вперед и переставайте быть рабами пагубных пристрастий :thumbsup:
Большое спасибо)))Я вот думаю ещё надо на отбеливание зубов сходить,тогда ещё больше жалко будет курить)))

Саша Александр

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
13.06.2022
Дневник
Читать »»
Спасибо большое)))Никогда бы не подумала,что поддержка так мотивирует))
Если бы не поддержка я бы закурил на третий день.Сейчас всё замечательно,чего и вам желаю.

Arbuzik

Начинающий
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.03.2017
Дневник
Читать »»
Да,кстати у меня на этом сайте мамуля курить бросила)))это я Ее вначале замотивировала таблетками Табекс,я тогда закурила ,а она до сих пор не курит,много стодневок прошла она)))так что у меня ещё и отличный пример.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу