#Некурим Petr_S

Petr_S

Начинающий
Реакции
126
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.01.2014
Метод
#некурим
Лет курения
14
Стаж курения
14 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 в день.
Почему решил(а) бросить
- вредит здоровью (одышка, мокрОта, в будущем - еще более страшные проблемы);
- мешает заниматься спортом;
- дорого стоит;
- является совершенно ненужной вредной привычкой, отвлекает, крадет энергию;
- снижает самооценку, - кто кем управляет?, сигарета или я?, кто делает выбор?

Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Ален Кар
Причины прошлых неудач
Срывался оба раза во время стресса. Была иллюзия, что сигарета спасет меня от волнения.
Сейчас бросаю с помощью
Сайта ne-kurim.ru

Vitaly1979

Начинающий
Реакции
30
Не курю с
23.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Удачи!!! Я взял отпуск для того что бы бросить курить.)))) стресса нет.

Petr_S

Начинающий
Реакции
126
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.01.2014
Метод
#некурим
Лет курения
14
Еще одну причину не стал писать в шаблон.
Когда я был маленький, мой отец курил на кухне. Когда я в 14 лет начал курить, он ругал меня за это, объяснял, что это плохо, а в это время курил на кухне. Потом мы с ним вместе курили на кухне.
Потом, я из литературы узнал о том, что: ребенок не слушает, что ему говорят, когда ругают; плохо слушает, что ему объясняют; ребенок смотрит на родительский пример. И авторитетно объяснять ребенку, что курить плохо, держа в зубах сигарету - напрасная трата времени.
Не хочу, чтоб мои будущие дети курили. Поэтому очень много времени уделяю изучению этого сайта, в то время как, мой отец, к сожалению, курит на кухне.

Petr_S

Начинающий
Реакции
126
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.01.2014
Метод
#некурим
Лет курения
14
Спасибо, Vitaly1979. Была такая мысль, - убежать от всего, где нет стресса и сигарет. Пока получается не курить без отрыва от производства.

Vitaly1979

Начинающий
Реакции
30
Не курю с
23.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Это тоже аргумент!!! :) Мой сын мотивируем меня на то что бы бросить курить.

Vitaly1979

Начинающий
Реакции
30
Не курю с
23.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Так тому и быть!!!:):):)

Беладонна

Начинающий
Реакции
56
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Еще одну причину не стал писать в шаблон.
Когда я был маленький, мой отец курил на кухне. Когда я в 14 лет начал курить, он ругал меня за это, объяснял, что это плохо, а в это время курил на кухне. Потом мы с ним вместе курили на кухне.
Потом, я из литературы узнал о том, что: ребенок не слушает, что ему говорят, когда ругают; плохо слушает, что ему объясняют; ребенок смотрит на родительский пример. И авторитетно объяснять ребенку, что курить плохо, держа в зубах сигарету - напрасная трата времени.
Не хочу, чтоб мои будущие дети курили. Поэтому очень много времени уделяю изучению этого сайта, в то время как, мой отец, к сожалению, курит на кухне.

Никогда не задумывалась, а вот прочитав ваше сообщение, задумалась! Почему же я закурила!?
Мой отец так же всю жизнь курил на кухне или в туалете...я ненавидела этот запах в детстве, и тем не менее сейчас я на этом сайте вместе с остальными борюсь с пагубной привычкой...родительский пример...:eek:

Беладонна

Начинающий
Реакции
56
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Petr_S, сайт вправду очень помогает, конечно на нем одном не удержишься, но когда знаешь что не один - уже легче и приятнее держаться :)
С началом новой жизни!!!:wavespin::D

Беладонна

Начинающий
Реакции
56
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
AleNuSHka, могу честно признаться - несколько раз во время тяги меня останавливало именно мысль: "а как же я потом на форуме то напишу что сорвалась - стыдно то как будет" и держалась ))))

AleNuSHka

Патриот
Реакции
883
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2014
Метод
Табекс
Лет курения
21
Беладонна, ты знаешь, даже если я сорвусь, то честно признаюсь, и начну сначала, т.к. понимаю, в жизни всякое может быть, и я не думаю, что меня здесь осудят.. Здесь поймут. поэтому я здесь!

Беладонна

Начинающий
Реакции
56
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Беладонна, ты знаешь, даже если я сорвусь, то честно признаюсь, и начну сначала, т.к. понимаю, в жизни всякое может быть, и я не думаю, что меня здесь осудят.. Здесь поймут. поэтому я здесь!

Согласна! Все таки дневник он на то и дневник (пусть даже публичный) что бы записывать и успехи и поражения!
Просто раньше я придумывала 1000 и 1 причину что бы оправдать курение, а теперь, немного выкарабкавшись, ищу столько же что бы не позволить скатиться обратно :)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
и я не думаю, что меня здесь осудят.. Здесь поймут. поэтому я здесь!
Как это не осудят? Осудим и накажем по всей строгости. Будешь страдать страшными муками совести. Так что даже не помышляй!

Беладонна

Начинающий
Реакции
56
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
5

Vitaly1979

Начинающий
Реакции
30
Не курю с
23.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Ммда... Определенно в этом сайте есть смысл... Мне легче бросать чем ранее!!!

Mixa72

Продвинутый
Реакции
441
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25