Сила воли Поехали)

Привет)) и добро пожаловать в наши стройные ряды некурящих)))
лови еще видео в поддержку

и сделай ссылку на свой дневничек, чтобы тебя легко найти можно было

Привет! Я сегодня с Вами "в одну ногу" начала) Удачи желаю в этом хорошем деле! Ведь, как говорят, что первый шаг он трудный самый?)
Привет! Ну если сравнивать с прыжками с парашютом, то самый сложный второй прыжок, ну а отказаться от того что по природе тебе не свойственно... ну тут по определению не должно быть преград. Кстати если Вы не против, то давайте лучше на "ты"?)

@KoshakM095, Доброе утро товарищ) Отличная оранжевая майка :cool: Да и настрой у тебя судя по всему отличный) Ну а дальше то будет только лучше, ты же понимаешь? :wavespin:

@KoshakM095, Доброе утро товарищ) Отличная оранжевая майка :cool: Да и настрой у тебя судя по всему отличный) Ну а дальше то будет только лучше, ты же понимаешь? :wavespin:
Доброе предоброе! ну дорогой соратник, моя майка ничуть не отличней той милой рыжей мыши у тебя на аве))) Ну пока я нахожусь в стадии торможения сознания) Как твое самочувствие?

как это сделать, можно найти здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/ в разделе 6. Как сделать так, чтобы другие пользователи могли легко найти мой дневник?
Привет рекомендации выполнены, точно и в срок))) Спасибо за советы и пожелания

Ктулху сейчас у меня в мозгах... Сижу пытаюсь работу работать а в мозгах все слиплось как сахарная вата...ппц конечно состояние...

Хех, чуть чуть не дотянул до конца рабочего дня((( Адская мозго дробилка на совещании, и шальная сигаретка(((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу