Сила воли Попытка номер 3

Andrey84

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.01.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
14 лет в общем
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день
Причины отказа от курения
Ухудшения самочувствия.
Надоело быть зависимым.

Попыток бросить
2 можно сказать удачные.
1-й раз не курил 3 года.
2-й два года.

Бросал с использованием методик
Алан Кар, Сила воли
Причины прошлых неудач
Сложные ситуации.
Причины прошлых удач
Настрой

Сейчас бросаю с помощью
Силы воли.

Подходят к концу третьи сутки после последней сигареты. Физическое самочувствие начинает приходить в норму так как первые два дня как овощ в тумане был. Психологически в этот раз бросать пока как то легче. Видимо из за того что уже были две более менее удачные попытки когда отказывался от сигарет на 3 и 2 года соответственно, и уже четко понимаешь что отказ от сигарет не влечет за собой ровным счетом ни каких утрат, только одни плюсы. Вспоминая дни не курения помнишь что даже в периоды застолья не курение не вызывает никакого дискомфорта.

Andrey84, добро пожаловать!
Какая-то работа над ошибками произведена или ты у нас до очередной "сложной ситуации"?

отказ от сигарет не влечет за собой ровным счетом ни каких утрат, только одни плюсы
Не забудь это дружище, когда захочется сильно закурить!

Вытерпеть тебе в первую неделю. В стрессовой ситуации не закурить в первый месяц. Со скуки не закурить в первые полгода. Ну удачи!

Последнее редактирование:
Это жизнь тут не угадаешь. Пока что настрой позитивный но гарантировать что на всегда не могу

Да в том и дело сложней всего первые две недели. Потом через месяц, два острое желание покурить возникает все реже и реже. Хотя и через год и через два будут ситуации когда желание возникнет, и вот тут главное не сорваться так как через длительное время о том настрое который был в первые дни уже не помнишь, и одна сигарета кажется пустяком так как ты себя убеждаешь что я же два года не курил, хочу курю хочу нет. Но за одной всегда приходит пачка в день через месяц проверено дважды.

но гарантировать что на всегда не могу
почему? есть какие-то факты, которые будут заставлять тебя курить? пистолет у виска или может быть родных возьмут в заложники, только чтобы ты закурил?)

Реакции: Yy_
Подходят к концу третьи сутки после последней сигареты. Физическое самочувствие начинает приходить в норму так как первые два дня как овощ в тумане был. Психологически в этот раз бросать пока как то легче. Видимо из за того что уже были две более менее удачные попытки когда отказывался от сигарет на 3 и 2 года соответственно, и уже четко понимаешь что отказ от сигарет не влечет за собой ровным счетом ни каких утрат, только одни плюсы. Вспоминая дни не курения помнишь что даже в периоды застолья не курение не вызывает никакого дискомфорта.
Я в тебя верю. все получится!

четко понимаешь что отказ от сигарет не влечет за собой ровным счетом ни каких утрат, только одни плюсы
А чо тогда закурил? Захотелось минусов? Рассказывай.

А чо тогда закурил? Захотелось минусов? Рассказывай.
Первый раз попал в аварию дважды кувыркнулся в кювет. Авария была за границей. Все обошлось но все эти оформления ДТП нервотрепка всю ночь тогда не знаю сигареты реально помогли успокоится

Последнее редактирование:
Реакции: Cord
Конечно обидно не курить 2-3 года и снова начать, но с твоим опытом я думаю обойдеться без адских мучений и более в уверенной атмосфере в отличии от тех кто бросает в первые. Искренне желаю чтоб этот раз был навсегда

Andrey84,

Untitled1.png

Четвертые сутки подходят к концу, во многом совпадают с календарем. Голова больше не кружится, мысли выбираются с тумана. Ломки почти нет, хотя мысль о сигарете пробегает иногда где-то в внутри. Но это не желание а скорей скользкая вредная мысль которую я не могу поймать чтоб окончательно прихлопнуть. Общее самочувствие +20% (почти как в мультфильме Трава зеленеть, птицы петь, гвозди не торчать:D)

Пошли шестые сутки. Чувствуется сдавливание в груди. Присутствует волнение видно что организм пока борется. Постоянно себе говорю, не чувак расслабься :nah_disagree: курить мы все равно не пойдем.

Сложно не только в первую неделю, но и в первый месяц. Я в этот период афобазол принимал, потому что ломает сильно. "Стрессовых" ситуаций много. Поэтому поводов закурить было много.

Kseniya, спасибо буду стараться держатся так как я против лекарств разных

Но за одной всегда приходит пачка в день через месяц проверено дважды.
меня впечатлил твой дневник. В том смысле, что ты в третий раз поднимаешься) и бросаешь, несмотря ни на что!

living_angel, спасибо. Сегодня с утра как накатило была мысля фиг с ним сейчас закурю, недельку побалуюсь а потом брошу. Тяжело но удалось справится с ней.

living_angel, спасибо. Сегодня с утра как накатило была мысля фиг с ним сейчас закурю, недельку побалуюсь а потом брошу. Тяжело но удалось справится с ней.
Молодец! Не позволяй таким мыслям завладеть твоим разумом, иначе это "недельное баловство" растянется на годы, проверено неоднократно лично! А после многих попыток бросания бросить в следующий раз будет гораздо сложнее (тоже проверено лично):) Так что, Andrey84, борись до конца! Легкого тебе некурения))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу