Сила воли Попытка номер раз.

• Автор темы Автор темы Kiwi
  • Дата начала Дата начала
Почему решил(а) бросить
Курение - зло. )) А если честно - не могу объяснить.
Тут вот в чем дело. Курить бросить легко. (Я правда сам узнал это прокурив 35 лет, раньше мне казалось что это невыносимая мука)
А вот как стать некурящим? Пока ответа не знмю. Проблема вылезает когда тебе хорошо дышится без курения, вроде как все хорошо, а в мозгу - "пойдемка покуримка". Вот тут могут быть варианты, как ты начнешь с собой "договариваться".

Я думаю что примерный ответ на вопрос как стать некурящим вообще, мы сможем дать через год не раньше. Ито ответ будет приблизительный.

На удивление мне бросается совсем легко - читаю муки у других в дневниках и удивляюсь своим ощущениям. Думала, что никогда не смогу не курить. А все оказалось проще.
Тут вот в чем дело. Курить бросить легко. (Я правда сам узнал это прокурив 35 лет, раньше мне казалось что это невыносимая мука)
А вот как стать некурящим? Пока ответа не знмю. Проблема вылезает когда тебе хорошо дышится без курения, вроде как все хорошо, а в мозгу - "пойдемка покуримка". Вот тут могут быть варианты, как ты начнешь с собой "договариваться".
Некурящие это , наверное, те, у кого мышление противоположное нашему - они никогда не думают о том, чтобы взять сигарету...

7-ой день. Вчера и сегодня накатами прям нахлестывало - очень тянуло покурить, сильнее чем во все предыдущие дни. Сдержалась. Надеюсь, что желания будут все реже посещать...

Некурящие это , наверное, те, у кого мышление противоположное нашему - они никогда не думают о том, чтобы взять сигарету...
Так и к нам такое мышление вернется:) Для того мы здесь и сидим. Перестроить, перепрограммировать, очистить от всякой бяки свой мозг, свое мышление. Кроме тебя самой ни кто тебя не заставит всунуть в рот сигарету и поджечь.

121775-1920x1080.jpg

Сегодня уже намного легче - о сигаретах почти не вспоминалось. Запахи становятся ярче. )) оказывается, бросать курить совсем просто. Почему я всегда считала, что это нереально тяжело и мучительно?????

Ну вот, а теперь ты уже не куришь! А всего то нужно было - захотеть как следует)

Две недели пролетело. Иногда накатывает - хочется. :frantics:Начала ходить на йогу и заниматься саморазвитием. Не могу выспаться - сплю и все мне мало (((

У всех по разному, Я высыпатся стала вот как пару дней назад, а так вообще и не спала толком

Реакции: Kiwi
А я хожу разбитая и постоянно спать хочу, хотя уже полегче. Сплю как убитая просто очень сильно устаю.

Реакции: Kiwi
Читаю других - наоборот все высыпаются и бодры, а у меня не так ((
У "других" тоже так.:(Может кто и хохорится,но тяжело на таких сроках всем.Но с каждым днем будет полегче...Главное-не расслабляйся.;)

Спасибо за поддержку! Очень надеюсь, что сонливостьь пройдет и будет море энергии и оптимизма. ))

Сегодня случайно зацепилась взглядом за стенд с сигаретами в магазине. :eek: Сигареты которые я курила стоят уже 85 рэ... Первая мысль была - как хорошо, что я не курю!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу