Сила воли Попытка открыть второе дыхание....

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Тогда копирую и вставляю твои слова в твой дневник. Или не стоит?;) Так запомнил?:D
В том то и беда у меня, что бросить для меня не проблема. Месяц, два - без проблем. Настройка, решение и вперед. Шесть раз бросал. Но вот потом когда борьба закончена и на месте сигарет пустота. Стресс - и я опять с сигаретой. Нужно себе занятие по душе, хобби. А ЗОЖ, я понял не для меня короче.

П.с. Елена, 1000 извинений за оффтоп.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.12.2015
Метод
Авторский
В том то и беда у меня, что бросить для меня не проблема. Месяц, два - без проблем. Настройка, решение и вперед. Шесть раз бросал. Но вот потом когда борьба закончена и на месте сигарет пустота. Стресс - и я опять с сигаретой. Нужно себе занятие по душе, хобби. А ЗОЖ, я понял не для меня короче.

П.с. Елена, 1000 извинений за оффтоп.
Я думаю, она извинит. Для нее тоже полезно это почитать.

АЕлена

Продвинутый
Реакции
1.041
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не обольщайся! Одна-единственная сигаретка,может притащить за собой всю пачку,поэтому нам нельзя ни при каких раскладах,ни одной! Поначалу это кажется величайшей несправедливостью,а потом привыкаешь и вроде бы и не курил вовсе! Даже жить стало проще-нет этого зудения"где бы покурить",опять же экономия!!:thumbsup:
Спасибо всем, но поддержка, честно сказать ваша так себе, вы молодцы, я за вас рада. А у меня, судя по вашим сообщениям шансов нет.

АЕлена

Продвинутый
Реакции
1.041
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
АЕлена, привет! Немного странно! На счетчике "0" дней, а в подписи с 14.03.? Я думаю, надо бы поправить. Сегодня решила без своих 2-х ритуальных обойтись? Или так и будешь на 2-х сигаретах? Тогда ты куришь. Счетчик должен отсчитывать правильное чистое время. Две сигареты или пачка - это все равно курение. Давай бросай окончательно и любуйся счетчиком. Считай, что сегодня ты бросила! Исправляй подпись, и вперед! К чистой здоровой жизни!
Счетчик включила сегодня, с 14.03 курю по две сигареты, 13.03 еще выкурила пачку, поэтому нестыковочка.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.12.2015
Метод
Авторский

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.12.2015
Метод
Авторский

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2013
Лет курения
37
А у меня, судя по вашим сообщениям шансов нет.
Куда они делись? Хотим до тебя донести,что мы такие же как и ты,просто попробовали и получилось!!! И у тебя все будет хорошо, бросай свои две сигареты и вперед, к Эвересту!

Реакции
1.028
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.02.2016
Метод
#некурим
Лет курения
18
Здравствуй, дорогая!
Че тут думать то?
По две сигареты- это как хвост по частям отрезать, продлеваешь себе агонию. С подружками тяпнула, понервничала- та же пачка. Моя подружайка говорила: 'я курю только, когда выпью'. В итоге бедняга чуть не спилась))). Вовремя спохватилась и бросила.
Бросать надо раз и навсегда, окончательно и без всяких 'почти' и 'наверное'. С каждой неудачной попыткой самооценка и вера в свои силы падают, а выбранный способ теряет свою силу на будущее.
Поэтому решайся и дерзай.
Чтобы решиться было проще, почитай дневники успешных (эверест), посмотри на ютубе ролики о курении (мне это было оч кстати), собирись в стодневку (тут же, на форуме), заведи наиподробнейший список причин, по которым хочешь бросить (как только начинаешь здороветь, все кашли-шмашли и проч забываются) и храни его поблизости.
Запланируй день, в кот сможешь просто поваляться дома, поспать.
Если бросать только силой воли непринципиально,- возьми табакс. Он отлично убирает ломки и проч побочки.
Для психологической подготовки супер- книжка Аллен Карр 'Легкий способ бросить курить специально для женщин ' - ее можно скачать или купить.- это чтобы потом не жалеть о сигаретах, чтобы они со временем не превратились в ностальгию.
Потрать на эту идею время деньги: купи себе всего вкусного и полезного, замотивируй себя близкими бонусами: например, в 1-й день отказа- фильм и хорошие конфеты, во 2-й -поход на массаж или спа- тут уж хозяин-барин. Конечно, все для себя делаем, но такие близкие 'морковки' оч мотивируют.
Успокоительное на всяк случай имей при себе. На табаксе вроде норм д б.
Постарайся не ждать 'удобного момента', когда все звезды сойдутся, как надо: чтобы и без стресса, и без запары, и отпуск не испортить, и не к лету и..... . Че тут тянуть? Вскоре проснутся забытые запахи (а сейчас вообще весна-ляпота), появится энергия, многие спят намного меньше, кожа подтянется, про запах я уж и не говорю...
А главное: жизнь без сигарет- это свобода, принципиально другое качество жизни.
Удачи, сил, добра и понимания!!

Светлана 22

Старожил
Реакции
600
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
АЕлена,
Есть страх, что не справлюсь, что эти две сигареты опять превратятся в пачку, страх расписаться в собственном безволии и бессилии.
Я не знаю как посмотреть сколько сейчас реально зарегестрированных пользователей на этом форуме, думаю, больше 3 тысяч человек.
Поверьте, каждый из нас испытывает или испытывал страх, иначе бы не пришел на этот форум. Так что вы далеко не одиноки....:):):)
Приняли твердое решение не курить?
И вперед!!!!!:witch: Терпим.... Сначала минутку, потом часик.... и так пойдет ....

Светлана 22

Старожил
Реакции
600
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
24

АЕлена

Продвинутый
Реакции
1.041
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Что происходит? Нет новых сообщений, хотя в оповещениях стоит количество новых, захожу в дневник, их нет. Это глюк или я что-то не так сделала?

АЕлена

Продвинутый
Реакции
1.041
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
АЕлена,

Я не знаю как посмотреть сколько сейчас реально зарегестрированных пользователей на этом форуме, думаю, больше 3 тысяч человек.
Поверьте, каждый из нас испытывает или испытывал страх, иначе бы не пришел на этот форум. Так что вы далеко не одиноки....:):):)
Приняли твердое решение не курить?
И вперед!!!!!:witch: Терпим.... Сначала минутку, потом часик.... и так пойдет ....
Спасибо! Терплю...

АЕлена

Продвинутый
Реакции
1.041
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Здравствуй, дорогая!
Че тут думать то?
По две сигареты- это как хвост по частям отрезать, продлеваешь себе агонию. С подружками тяпнула, понервничала- та же пачка. Моя подружайка говорила: 'я курю только, когда выпью'. В итоге бедняга чуть не спилась))). Вовремя спохватилась и бросила.
Бросать надо раз и навсегда, окончательно и без всяких 'почти' и 'наверное'. С каждой неудачной попыткой самооценка и вера в свои силы падают, а выбранный способ теряет свою силу на будущее.
Поэтому решайся и дерзай.
Чтобы решиться было проще, почитай дневники успешных (эверест), посмотри на ютубе ролики о курении (мне это было оч кстати), собирись в стодневку (тут же, на форуме), заведи наиподробнейший список причин, по которым хочешь бросить (как только начинаешь здороветь, все кашли-шмашли и проч забываются) и храни его поблизости.
Запланируй день, в кот сможешь просто поваляться дома, поспать.
Если бросать только силой воли непринципиально,- возьми табакс. Он отлично убирает ломки и проч побочки.
Для психологической подготовки супер- книжка Аллен Карр 'Легкий способ бросить курить специально для женщин ' - ее можно скачать или купить.- это чтобы потом не жалеть о сигаретах, чтобы они со временем не превратились в ностальгию.
Потрать на эту идею время деньги: купи себе всего вкусного и полезного, замотивируй себя близкими бонусами: например, в 1-й день отказа- фильм и хорошие конфеты, во 2-й -поход на массаж или спа- тут уж хозяин-барин. Конечно, все для себя делаем, но такие близкие 'морковки' оч мотивируют.
Успокоительное на всяк случай имей при себе. На табаксе вроде норм д б.
Постарайся не ждать 'удобного момента', когда все звезды сойдутся, как надо: чтобы и без стресса, и без запары, и отпуск не испортить, и не к лету и..... . Че тут тянуть? Вскоре проснутся забытые запахи (а сейчас вообще весна-ляпота), появится энергия, многие спят намного меньше, кожа подтянется, про запах я уж и не говорю...
А главное: жизнь без сигарет- это свобода, принципиально другое качество жизни.
Удачи, сил, добра и понимания!!
Спасибо большое! Я многое и делаю из того, что Вы посоветовали, приятно, что иду правильной дорогой. Я здесь оказалась, потому что пыталась попасть в стодневку ), значит что-то не так сделала и не поняла, я не очень продвинутый пользователь, хотя и не безнадёга. А хвост я все равно отрежу, даже и по частям!

Реакции
1.028
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.02.2016
Метод
#некурим
Лет курения
18
Реакции
1.028
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.02.2016
Метод
#некурим
Лет курения
18
Я в ответном письме Сергею просила меня включить в 100дневку. Включили.
Попробуй написать ему напрямую через лс

АЕлена

Продвинутый
Реакции
1.041
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Реакции
1.028
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.02.2016
Метод
#некурим
Лет курения
18
Прошусь сейчас в стодневку по бегу, если получится, пойму технологию, если нет, буду писать.
Хеллоу, коллега!
Я, кажется, договорилась на счет текущей стодневки. Капитан одной из некурительных команд любезно согласилась тебя захватить. Давай не теряйся. Пиши https://ne-kurim.ru/forum/members/karmilla.23610/ или ищи ее через мой дневник..

АЕлена

Продвинутый
Реакции
1.041
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Хеллоу, коллега!
Я, кажется, договорилась на счет текущей стодневки. Капитан одной из некурительных команд любезно согласилась тебя захватить. Давай не теряйся. Пиши https://ne-kurim.ru/forum/members/karmilla.23610/ или ищи ее через мой дневник..
Спасибо!!!! Я уже таки втиснулась в стодневку по бегу! С куревом держусь пока, и у меня же уже не первый день, так можно?

Реакции
1.028
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.02.2016
Метод
#некурим
Лет курения
18
Спасибо!!!! Я уже таки втиснулась в стодневку по бегу! С куревом держусь пока, и у меня же уже не первый день, так можно?
Можно по любому, лишь бы не курить.
А говорила я про некурительную 100дневку. Она стартовала 3дня назад, и капитан одной из команд готов захватить тебя с собой, конечно, если курить не станешь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу