Сила воли Пора курению сказать -Ты кто такой? Давай, до свидания!

Fleur-de-liz

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.06.2014
Дневник
Читать »»
Здравствуйте господа завязавшие и пытающиеся навсегда завязать с курением. Принимайте в свои ряды, буду благодарна вашей поддержке.
Итак....

Стаж курения
25ть лет

Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-30 в день

Почему решила бросить
Тупо надоела эта зависимость, хочу быть свободной от табака, хочу гордиться собой не курящей

Попыток бросить
первая попытка

Сейчас бросаю с помощью
попробую сама на силе воле

Ну и немного от себя, а лучше много
немного

Курить начала в 19ть лет, с коллегами пилотами и стюардессами, мне казалось так круто перекурить с экипажем перед рейсом, не заметила как втянулась. В 20ть лет вышла замуж забеременела и легко бросила на два года, вернулась летать и снова закурила, с тех пор курю по сей день. Отдышка, кашель, головные боли, неприятное амбре после курева всё это достало. Главная мотивация - здоровье и внешность. В последнее время стала замечать, что желтеют зубы, особенно заметно на фоне красной помады, цвет лица тоже не айс. Да и не комфортно мне курить, живу в Ирландии, и каждый раз выходить на улицу покурить (дождь ветра) напрягает, муж не курящий.
Завтра стартую, к счастью в доме последняя пачка сигарет.

Реакции
348
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
24.09.2013
Дневник
Читать »»
Привет, желаю удачи в этом легком и приятном деле. Я смотрю прибавилось энтузиастов- с помощью силы воли. Это похвально.

Fleur-de-liz

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.06.2014
Дневник
Читать »»
Привет, желаю удачи в этом легком и приятном деле. Я смотрю прибавилось энтузиастов- с помощью силы воли. Это похвально.
Спасибо.)

Попробую сама, в прошлом году мне семейный доктор выписывал чампикс, я всё тянула с завязкой, так и срок годности препарата вышел, отправила в мусорник.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Fleur-de-liz, привет!
А как же нынче с некурящей политикой авиакомпаний? Или брешут?
Мне, в силу места жительства, 8 часовой перелет без сигарет был семечки, но вот тех, кто воздух портил - поубивала бы...;) конечно, речь не об экипаже, хотя... Работа-то у вас - с людьми...

Кстати, этот почти вампирский голод - и в дождь и в стужу срочно курить (как говорил мой братец: команда: губы- на воздух!) меня тоже стал сильно напрягать. И честно скажу - сейчас свобода и красота!

Удачи!

Fleur-de-liz

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.06.2014
Дневник
Читать »»
Fleur-de-liz, привет!
А как же нынче с некурящей политикой авиакомпаний? Или брешут?
Нет... не брешут!) Почти все авиакомпании давно уже ввели запрет на курение на борту самолёта. Я выше о своём случае рассказала, как втянулась в ряды курильщиков ещё 25ть лет назад. В те времена дымили и в кабине экипажа, и в пассажирских салонах, и на кухне, и в техотсеках.

Кстати, этот почти вампирский голод - и в дождь и в стужу срочно курить
При чем с раннего утра на улицу с кофем и с сигаретами.)))

И честно скажу - сейчас свобода и красота!
Очень надеюсь, что тоже когда нибудь скажу - свобода и красота!

Спасибо за поддержку.

Морально готовлюсь к завтрашнем дню, главное пережить утро без сигарет.

Gloria, ваш счётчик радует, вы большая молодец. Посмотрю как завтра стартану, если будет совсем сложно, попробую с чампиксом.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Fleur-de-liz, мы с чампиксом втроем бросили: я, муж и подруга. Очень спокойно и без ломок/накатов. Так что надо смотреть по состоянию и не чураться подмоги.
Времена табачной роман тики канули в лету, теперь это асоциальная привычка, которая еще и убивает нас...
Вперед, к свободе!

Йиш

Начинающий
Реакции
58
Лет курения
10
Не курю с
03.06.2014
Дневник
Читать »»
Привет! Ну как бы уже и стартовали ;) Удачи!

Fleur-de-liz

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.06.2014
Дневник
Читать »»
Вот и началось в колхозе утро.)))
В обычный день, проснувшись, накидываю махровый халат и спускаюсь на первый этаж дома, там кухня, там завариваю кофе и там же выход в гарден где я под чашечку кофе выкуриваю сразу две сигареты подряд, уже потом гигиенические процедуры - душ зубы и т.д.

Сегодня я пытаюсь бросить курить. Утро..... первым делом умылась и почистила зубы спустилась вниз, закинула на полку подальше пачку с оставшимися сигаретами, выпила холодного кефира (фу не вкусно) и в инет, на форум.
Хочу кофе с сигаретой. Терплю.

Привет! Ну как бы уже и стартовали ;) Удачи!
Йиш, спасибо.)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Круто!
Какие же вы молодцы!
Присоединяйся! Муж будет рад, что вдохновил настоящую стюардессу!
Кофе-сигарета, конечно, сильный артефакт, но и с ним можно потягаться. Капуччино, например. К нему сигарета хуже идет, а он может быть очень-очень вкусный (больше лет, чем курила, пила хороший вареный в турке кофе, только черный, ну или чуть с кардамоном, а тут подсела на капуччино или со сливками...) сейчас снова наслаждаюсь черным. На балконе. Без сигарет. Вполне!

Fleur-de-liz

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.06.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
348
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
24.09.2013
Дневник
Читать »»
Кофе с сигой...

Мне не ясен этот кайф - от сигарет сердце итак скачет как под амфетаминами, а если еще и кофеём сдобрить, то так и коньки отбросить можно...
А вообще, из этих ваших интернетов у меня одни ассоциации кофея и сигареты - девочка в майке I love NY , на подоконнике - за окном дождь , в руке чашка с кофе и тонкая сигаретка...а внизу текст...хм - например :
Если ты слышишь меня - ответь. Если молчу - научись терпеть. Если я рядом с тобой - цени. Если я нравлюсь тебе - люби.Если ты хочешь идти - иди. Если не любишь меня - скажи. Если не нравлюсь тебе - пускай... Это ведь жизнь...Не ад...И не рай........
Прошу без обид)))

Тьфу *ля...

Fleur-de-liz

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.06.2014
Дневник
Читать »»
А вообще, из этих ваших интернетов у меня одни ассоциации кофея и сигареты - девочка в майке I love NY , на подоконнике - за окном дождь , в руке чашка с кофе и тонкая сигаретка...а внизу текст...хм - например :
Если ты слышишь меня - ответь. Если молчу - научись терпеть. Если я рядом с тобой - цени. Если я нравлюсь тебе - люби.Если ты хочешь идти - иди. Если не любишь меня - скажи. Если не нравлюсь тебе - пускай... Это ведь жизнь...Не ад...И не рай........
Прошу без обид)))

Тьфу *ля...
Ахахахаха.......))) Чёткие у тебя ассоциации милчеловек.)))))

Вот у меня ещё вопрос, если после завязки я покурю не табак..... а скажем ,,бамбук,, для расслабиццо, будет ли считаться срывом?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Вот у меня ещё вопрос, если после завязки я покурю не табак..... а скажем ,,бамбук,, для расслабиццо, будет ли считаться срывом?
Никотин это наркотик, а бамбук что?

Кто-то жрет таблетки, а кто-то колется
Я лично бухаю, но могу ускориться

Мне бы в небо, мне бы в небо
Здесь я был, а там я не был
Мне бы в небо, мне бы в небо
Здесь я был, а там я не был

Все это похоже на какую-то разводку
Наркотики нельзя, но можно водку

Ленинград - Мне бы в небо

Анастасия terry

Начинающий
Реакции
37
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
07.06.2014
Наркотики нельзя, но можно водку

Глубокие мысли вы тут пишите, Владимир. Мне тоже иногда непонятно, почему что то разрешено, а что то нет... Это очень странно. В разные времена все было по-разному.. Когда-то и героин еще не был запрещен)

Fleur-de-liz

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.06.2014
Дневник
Читать »»
Хех...ясно, значит и с травой надо завязывать, хотя ....без особого фанатизму люблю иногда дунуть.

Роман Петрович

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
02.06.2014
Дневник
Читать »»
Хех...ясно, значит и с травой надо завязывать, хотя ....без особого фанатизму люблю иногда дунуть.
хм. хм-хм. погодите ка. давайте бамбук пока отложим до лучших времен.

Йиш

Начинающий
Реакции
58
Лет курения
10
Не курю с
03.06.2014
Дневник
Читать »»
Fleur-de-liz, не, не стоит бамбука, а то станет тебе как-то пофиг.. курить не курить дальше. Бамбук он мотивацию убивает.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу