Fleur-de-liz
Наблюдатель
Здравствуйте господа завязавшие и пытающиеся навсегда завязать с курением. Принимайте в свои ряды, буду благодарна вашей поддержке.
Итак....
Стаж курения
25ть лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-30 в день
Почему решила бросить
Тупо надоела эта зависимость, хочу быть свободной от табака, хочу гордиться собой не курящей
Попыток бросить
первая попытка
Сейчас бросаю с помощью
попробую сама на силе воле
Ну и немного от себя, а лучше много
немного
Курить начала в 19ть лет, с коллегами пилотами и стюардессами, мне казалось так круто перекурить с экипажем перед рейсом, не заметила как втянулась. В 20ть лет вышла замуж забеременела и легко бросила на два года, вернулась летать и снова закурила, с тех пор курю по сей день. Отдышка, кашель, головные боли, неприятное амбре после курева всё это достало. Главная мотивация - здоровье и внешность. В последнее время стала замечать, что желтеют зубы, особенно заметно на фоне красной помады, цвет лица тоже не айс. Да и не комфортно мне курить, живу в Ирландии, и каждый раз выходить на улицу покурить (дождь ветра) напрягает, муж не курящий.
Завтра стартую, к счастью в доме последняя пачка сигарет.
Итак....
Стаж курения
25ть лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-30 в день
Почему решила бросить
Тупо надоела эта зависимость, хочу быть свободной от табака, хочу гордиться собой не курящей
Попыток бросить
первая попытка
Сейчас бросаю с помощью
попробую сама на силе воле
Ну и немного от себя, а лучше много
немного
Курить начала в 19ть лет, с коллегами пилотами и стюардессами, мне казалось так круто перекурить с экипажем перед рейсом, не заметила как втянулась. В 20ть лет вышла замуж забеременела и легко бросила на два года, вернулась летать и снова закурила, с тех пор курю по сей день. Отдышка, кашель, головные боли, неприятное амбре после курева всё это достало. Главная мотивация - здоровье и внешность. В последнее время стала замечать, что желтеют зубы, особенно заметно на фоне красной помады, цвет лица тоже не айс. Да и не комфортно мне курить, живу в Ирландии, и каждый раз выходить на улицу покурить (дождь ветра) напрягает, муж не курящий.
Завтра стартую, к счастью в доме последняя пачка сигарет.