Thrasher1988
Наблюдатель
''Пора'' подумал я и решил завязать.
Начал курить в 20 лет (за несколько месяцев до 21-ого ДР), сейчас мне 26, курю 5,5 лет. Выкуриваю 10-15 сигарет в день. За это время пытался бросить один раз и почти удачно. Не курил три дня (даже маленького желания не было закурить), на второй и третий день практически о сигаретах не думал (так может пару раз за день и все). В итоге выкурил несколько сигарет на корпоротиве (все-таки алкоголь...) и понеслось все сначала. Всегда был против курения, и до того как начал, и в период курения. Последняя сигарета будет выкурена через пару часов. Надеюсь на поддержку![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Начал курить в 20 лет (за несколько месяцев до 21-ого ДР), сейчас мне 26, курю 5,5 лет. Выкуриваю 10-15 сигарет в день. За это время пытался бросить один раз и почти удачно. Не курил три дня (даже маленького желания не было закурить), на второй и третий день практически о сигаретах не думал (так может пару раз за день и все). В итоге выкурил несколько сигарет на корпоротиве (все-таки алкоголь...) и понеслось все сначала. Всегда был против курения, и до того как начал, и в период курения. Последняя сигарета будет выкурена через пару часов. Надеюсь на поддержку
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)