Natasha1979
Наблюдатель
Всем привет, вот и начала я свой дневник. Посмотрим к чему это все приведет, надеюсь к Эвересту.!!! Понимание тупости курения есть, понимание вреда здоровью тоже присутствует, бесполезность траты денег, неприятный запах и т.п. Начала как и все за компанию, вот только все курят, а я понимаю Теперь, что пора завязать. Никотиновой зависимости нету, проверено... есть только голова, которую надо перебороть, или это просто рефлекторная привычка, которую надо убрать. Читаю этот сайт УЖЕ 5 дней. Многие высказывания Форумчан возымели действия, так, например, спросила дочу про запах от мамы, и мне порекомендовали помыться =) улыбнулась, сделала вывод и поняла, что это ужас... Муж говорит, бросай, ток не выноси мне мозг.... на работе подколы, типа ты?? ну ну... в общем многим наверно эти слова знакомы... За эти 4 дня, за которые я сократила количество выкуриваемых сигарет (с пачки до 1-3 в день) я начала еще сильней кашлять, такое ощущение, что легкие щас вылетят, да еще и желудок шалит... блин неуж-то это и есть первые симптомы борьбы между мной и чудовищем (никотиновым) во мне???? и самое интересное, я перестала ощущать от людей запах никотина, т.е. я щас на работе не курила, народ пришел в кабинет с перекура, а я не слышу запаха табака... как такое может быть????? в выходные муж курил при мне и я пила алкоголь (раньше я бы выкурила пачку за пару-тройку часов) сидела и вообще норм...... перекуры за эти дни просто проверка своей реакции на никотин была, и да, меня вело, голова пьянела от никотина, не приятное было ощущение.
Итог, готова это сделать, нужно реальное понимание людей.
Итог, готова это сделать, нужно реальное понимание людей.