Стаж курения
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 сигарет
Зачем решили бросить
Я беременна!
Причины отказа от курения
Освободиться от зависимости
Беспокойство за здоровье близких
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Ради экономии денег
Обещание бросить курить близкому
Избавиться от запаха курильщика
Иметь здоровое потомство
Выглядеть лучше
Улучшить качество жизни в целом
Попыток бросить
Миллион
Бросал(а) с использованием методик
Карр, Чампикс
Причины прошлых неудач
Одна сигаретка
Сейчас бросаю с помощью
Настроя
Хочу избавиться от курения 05 сентября.
Я беременна 5 месяцев, мне очень стыдно, что я до сих пор не смогла справится со своей зависимостью. Жизнь резко изменилась и я оказалась не готова к этому. Пришла пора меняться, жить новыми ценностями. На протяжении трёх месяцев было огромное количество попыток, но есть ощущение, что все они были немного не настоящие, а как правильно в одном из дневников было сказано, как прикрытие, что бросаю, отстаньте!
Вообще в последнее время (месяца три) стала замечать огромную пустоту и отсутствие интереса к жизни, полнейшая апатия, нежелание что-либо делать, злость и грусть, нетерпимость, тревожность! Скорее всего это происходит от постоянных провальных попыток бросить, давление со стороны и постоянное "сжирание" себя, что наношу вред ребенку.
Самое длительное на что меня хватало, это 5 дней потом срыв из-за ерунды.
В этот раз попытка №: последняя! У меня все получится!
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 сигарет
Зачем решили бросить
Я беременна!
Причины отказа от курения
Освободиться от зависимости
Беспокойство за здоровье близких
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Ради экономии денег
Обещание бросить курить близкому
Избавиться от запаха курильщика
Иметь здоровое потомство
Выглядеть лучше
Улучшить качество жизни в целом
Попыток бросить
Миллион
Бросал(а) с использованием методик
Карр, Чампикс
Причины прошлых неудач
Одна сигаретка
Сейчас бросаю с помощью
Настроя
Хочу избавиться от курения 05 сентября.
Я беременна 5 месяцев, мне очень стыдно, что я до сих пор не смогла справится со своей зависимостью. Жизнь резко изменилась и я оказалась не готова к этому. Пришла пора меняться, жить новыми ценностями. На протяжении трёх месяцев было огромное количество попыток, но есть ощущение, что все они были немного не настоящие, а как правильно в одном из дневников было сказано, как прикрытие, что бросаю, отстаньте!
Вообще в последнее время (месяца три) стала замечать огромную пустоту и отсутствие интереса к жизни, полнейшая апатия, нежелание что-либо делать, злость и грусть, нетерпимость, тревожность! Скорее всего это происходит от постоянных провальных попыток бросить, давление со стороны и постоянное "сжирание" себя, что наношу вред ребенку.
Самое длительное на что меня хватало, это 5 дней потом срыв из-за ерунды.
В этот раз попытка №: последняя! У меня все получится!
Последнее редактирование: