Всем привет!!! Прочитала множество чужих дневников и решила создать свой. Форум меня очень смотивировал - столько людей, свободных от табака в одном месте!!!
Стаж курения
почти 10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
17-20 шт.
Почему решил(а) бросить
Если честно, то просто надоело. Надоела эта непрекращающаяся паника, если сигарет нет. Надоело, что с утра первым делом ищешь зажигалку и бегом курить. Надоело, что от всего уже воняет. Надоело, что ребенок спрашивает "Мама, когда ты уже бросишь? Это же вредно..." Ну и конечно, это постоянные траты денег на то, чтобы быстрее себя угробить. Здоровье опять же пошатнулось, постоянные головные боли. Короче, в какой-то момент (точнее вчера) щёлкнуло -ХВАТИТ!!!! НАДОЕЛО!!!!
Причины отказа от курения
Стать свободной от сигарет
Попыток бросить
после каждой затушенной сигареты
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, сила воли
Причины прошлых неудач
Наверное, недостаточная мотивация. Бросала, а зачем - непонятно.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс. Читала много отзывов о нем, надеюсь, что и мне он тоже поможет.
Ну и немного от себя, а лучше много
Бросить курить твердо решила вчера. Но т.к. только сила воли мне еще ни разу не помогла, то прям из курилки и побежала в аптеку за "Табексом". Сегодня второй день как его пью. Тяга курить заметно поубавилась, вкус сигарет стал противным. Ощущения такие же от курения, как тогда, когда только пробовала курить в первый раз. Фу. В общем, к пятнице планирую совсем отказаться от сигарет. Я С ВАМИ!!!!
Стаж курения
почти 10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
17-20 шт.
Почему решил(а) бросить
Если честно, то просто надоело. Надоела эта непрекращающаяся паника, если сигарет нет. Надоело, что с утра первым делом ищешь зажигалку и бегом курить. Надоело, что от всего уже воняет. Надоело, что ребенок спрашивает "Мама, когда ты уже бросишь? Это же вредно..." Ну и конечно, это постоянные траты денег на то, чтобы быстрее себя угробить. Здоровье опять же пошатнулось, постоянные головные боли. Короче, в какой-то момент (точнее вчера) щёлкнуло -ХВАТИТ!!!! НАДОЕЛО!!!!
Причины отказа от курения
Стать свободной от сигарет
Попыток бросить
после каждой затушенной сигареты
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, сила воли
Причины прошлых неудач
Наверное, недостаточная мотивация. Бросала, а зачем - непонятно.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс. Читала много отзывов о нем, надеюсь, что и мне он тоже поможет.
Ну и немного от себя, а лучше много
Бросить курить твердо решила вчера. Но т.к. только сила воли мне еще ни разу не помогла, то прям из курилки и побежала в аптеку за "Табексом". Сегодня второй день как его пью. Тяга курить заметно поубавилась, вкус сигарет стал противным. Ощущения такие же от курения, как тогда, когда только пробовала курить в первый раз. Фу. В общем, к пятнице планирую совсем отказаться от сигарет. Я С ВАМИ!!!!