Сила воли Просто так без ничего

• Автор темы Автор темы Juda
  • Дата начала Дата начала

Juda

Наблюдатель
Реакции
3
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
08.01.2015
Дневник
Читать »»
Ну в общем здравствуйте , курил лет 8 , последнее время здоровье ухудшилось а умереть от инфаркта в 25 .... в общем я бросаю , уже 3или4й день не помню ))) вот просто так , без всяких жвачек и пластырей , я человек довольно пассивный. На данном этапе у меня явно температура , вот сейчас , я прекрасно понимаю что идет процесс очистки организма ))), но это весело я люблю такое состояние , откашливается смол из легких. Чисто для себя брал конфетки сосательные.Да и знаете жить без осознания того что тебе надо каждые день покупать сигареты как то проще.Сила Лени даже скорее я бы назвал ))) , после того как бросил я сплю довольно много.Думаю ближе к весне и бегать можно будет начать , сейчас холодно ((. Спасибо всем кто прочёл , крепитесь кто бросает .
П.С. Я вот почитал у некоторых людей нет откашливания , но каким образом тогда их организм борется ? если нет температуры или чего то подобного ? это же явно не нормально.

Juda, привет!! ты уже бросил?

Juda, привет,нравиться настрой,самочувствие как?

Да похоже что я заболел , но ничего страшного , процесс выздоровления идет .

Ну в общем здравствуйте , курил лет 8 , последнее время здоровье ухудшилось а умереть от инфаркта в 25 .... в общем я бросаю , уже 3или4й день не помню ))) вот просто так , без всяких жвачек и пластырей , я человек довольно пассивный. На данном этапе у меня явно температура , вот сейчас , я прекрасно понимаю что идет процесс очистки организма ))), но это весело я люблю такое состояние , откашливается смол из легких. Чисто для себя брал конфетки сосательные.Да и знаете жить без осознания того что тебе надо каждые день покупать сигареты как то проще.Сила Лени даже скорее я бы назвал ))) , после того как бросил я сплю довольно много.Думаю ближе к весне и бегать можно будет начать , сейчас холодно ((. Спасибо всем кто прочёл , крепитесь кто бросает .
П.С. Я вот почитал у некоторых людей нет откашливания , но каким образом тогда их организм борется ? если нет температуры или чего то подобного ? это же явно не нормально.

Нее. Температуры не было. Хотя говорят, что в первые 2 недели можно легко заболеть.
Во сейчас мокрота тоже есть, но мне как-то не приходило в голову связать с бросанием. Думал из-за открытого окна ночью. Теперь послежу за собой :).

Juda, как делищки?пиши побольше,заходи почаще,напишешь 10 сообщений можно и счетчик поставить,хорошо мотивирует!!!!

да я не особо люблю много расписывать , просто не курю , приболел , лечусь таблетками , моя жизнь довольно однообразна ))

Такс 5й день с 19го , ну по ощущениям спать я точно меньше стал ) , энергии явно прибавилось , нет сильной усталости , внутри дышится легче , позитив на лицо ))) , правда стало дико раздражать когда идёшь по улице и спереди курит человек , и я иду сзади и дым на меня б.............................................ть , и чуть ли не каждый 3й прохожий , или стоит или идет. Морально немного давит конечна.

Такс 5й день с 19го , ну по ощущениям спать я точно меньше стал ) , энергии явно прибавилось , нет сильной усталости , внутри дышится легче , позитив на лицо ))) , правда стало дико раздражать когда идёшь по улице и спереди курит человек , и я иду сзади и дым на меня б.............................................ть , и чуть ли не каждый 3й прохожий , или стоит или идет. Морально немного давит конечна.
пожалей их мысленно и порадуйся за себя,что уже не связан этой дрянью,что бодр и позитивен,что в свои 25 энергия на месте,а не затоптана под пеплом.

quote="Juda, post: 1141439, member: 18886"]Такс 5й день с 19го , ну по ощущениям спать я точно меньше стал ) , энергии явно прибавилось , нет сильной усталости , внутри дышится легче , позитив на лицо ))) , правда стало дико раздражать когда идёшь по улице и спереди курит человек , и я иду сзади и дым на меня б.............................................ть , и чуть ли не каждый 3й прохожий , или стоит или идет. Морально немного давит конечна.[/quote]
Самое интересное, что я тоже была любительница по дороге покурить, правда старалась это делать в безлюдных местах)))Хотя всё равно идешь, а дым от тебя еще на км расстилается

Настрой! Держи главное настрой и не отступай! Вспомни почему ты решил и верь в себя, как мы верим в тебя! Ты сильная личность, если пошел на это и ты справишься! Все в твоих руках!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу