Juda
Наблюдатель
Ну в общем здравствуйте , курил лет 8 , последнее время здоровье ухудшилось а умереть от инфаркта в 25 .... в общем я бросаю , уже 3или4й день не помню ))) вот просто так , без всяких жвачек и пластырей , я человек довольно пассивный. На данном этапе у меня явно температура , вот сейчас , я прекрасно понимаю что идет процесс очистки организма ))), но это весело я люблю такое состояние , откашливается смол из легких. Чисто для себя брал конфетки сосательные.Да и знаете жить без осознания того что тебе надо каждые день покупать сигареты как то проще.Сила Лени даже скорее я бы назвал ))) , после того как бросил я сплю довольно много.Думаю ближе к весне и бегать можно будет начать , сейчас холодно ((. Спасибо всем кто прочёл , крепитесь кто бросает .
П.С. Я вот почитал у некоторых людей нет откашливания , но каким образом тогда их организм борется ? если нет температуры или чего то подобного ? это же явно не нормально.
П.С. Я вот почитал у некоторых людей нет откашливания , но каким образом тогда их организм борется ? если нет температуры или чего то подобного ? это же явно не нормально.