Сила воли Решился!!!

• Автор темы Автор темы Serenya
  • Дата начала Дата начала

Serenya

Наблюдатель
Реакции
3
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Все, накурился, хватит травить себя и окружающих!!!

Serenya, правильно, хватит уже!!!! Добро пожаловать!!!

Спасибо всем за поддержку.

Последнее редактирование:
Givin*Up*to*Smoking, Irisk@28, Хотел сказать, что сила воли у меня железная. Я за последние пол года сбросил 20 килло. Думаю и с этим недугом справлюсь.

Serenya, конечно справишься! А как вес сбрасывал? А то меня каждый день после отказа от курения "дядя Жора" посещает, опасаюсь за фигуру)))

Givin*Up*to*Smoking, Больше овошей и вечером не ел. Ну а по началу от мяса отказался на месяц, хлеба, всего мучного. Короче говоря первый месяц ел одни кабачки, но мне по работе срочно нужно было похудеть, и повторять этого не нужно. Это очень тяжело. НУЖНА СИЛА И ВОЛЯ.

Givin*Up*to*Smoking, Короче говоря первый месяц ел одни кабачки, .
Не, не мой вариант. К сожалению. Я на кабачках кони двину)))) Первая группа крови - без мяса никак))) У тебя вторая, наверно?, если

Кликни на мой, например, счетчик( панель), у тебя откроется счетчик не курения, заполняй его и вставляй в подпись в настройках..

я уже бросал на месяц, но потом закурил. Когда бросил первые 2 недели было вообще легко, а потом кошмар прячься кто может. И долго кружилась голова как будто туда качают свежий воздух.

Я когда первый раз курить бросила,неделе на третьей мне так плохо стало,что к терапевту пошла. Говорю:"Я что то свой организм не понимаю,он от отсутствия яда загибается что ли?" Болело всё,лёгкие,горло,давление то под 200 то меньше ста и меня шатает...и очень хотелось кого нибудь убить.
Через пару недель прошло и ещё 1,5 месяца я прожила человек человеком пока не сорвалась.

Givin*Up*to*Smoking, а как приделать панель не курения?
Надо 10 сообщении написать догда можно будет панель приделать. а так добро пожаловать, поддерживаем.
887304408.gif

Крылья, ты ж буквально вчера сорвалась? Судя по счетчику. Вспомни, как жила человек человеком! И на фига это мнимое, минутное удовольствие нужно???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу