Сила воли С верой в лучшее .

Матроскин

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Стаж курения
7 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
18-20.
Почему решил(а) бросить

Это у меня уже вторая попытка.Бросал курить три года назад,не курил 1 год и 2 месяца и всё бы ничего,но как то раз меня посетила дурная мысль -"Вот интересно,если я выкурю одну сигарету у меня снова появится тяга к курению или же мне будет всё равно?".В общем проверил и уже 2 года как курил... до 1 апреля. Решил бросить вновь ,потому что не планировал начинать в прошлый раз.Затянул на целых 2 года успокаивая себя -"Да брошу как только захочу".В итоге то день не тот,то еще время не настало бросать и т.д.Конечно понимал что надо бросать и наконец решился.
Попыток бросить
2я.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли.
Причины прошлых неудач
Собственная глупость.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли.Мне кажется ,что это наиболее надёжный метод.

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Привет, Матроскин! :wavespin: Поздравляю с открытием дневника и с тем, что собрался таки бросать - опыт у тебя уже есть - столько не курил, так что, думаю, всё у тебя пройдёт гладко. Удачи!

"Вот интересно,если я выкурю одну сигарету у меня снова появится тяга к курению или же мне будет всё равно?
:rofl: как же мы все похожи в нашем "курительном" поведении, просто поразительно!

Матроскин

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Здравствуйте Ольга.Спасибо,достаточно долго думал и всё таки решил то-же завести дневник.

думаю, всё у тебя пройдёт гладко.
Надеюсь что да,точнее я знаю чего ожидать и в какой то степени готов к этим "мукам",но бывает очень трудно =(

как же мы все похожи в нашем "курительном" поведении, просто поразительно!
Это точно!:)

Матроскин

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Ольга797, честно сказать,было сложнее решится бросать во второй,наверно опять таки из-за того что знаешь чего ожидать.

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
но бывает очень трудно =(
Да, бывает трудно не скажу, что мне так уж легко даётся - много раз даже здесь на форуме "бросала", но теперь вот наконец удалось стартовать и уже совсем другая уверенность просыпается - я чувствую как становлюсь сильнее с каждым днём, чище, :wub: привлекательнее, да просто приятно на себя посмотреть в зеркало, даже с утра и без макияжа - это ли не мотивация!!?? :smug:
А ты точно сможешь - один раз смог, во второй раз уже вооруженный опытом и прошлым успехом - точно справишься! :)

Реакции
0
Метод
Сила Воли
nekureniya/]
140754-10.png
[/url]

Матроскин

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Ольга797,

я чувствую как становлюсь сильнее с каждым днём, чище, привлекательнее, да просто приятно на себя посмотреть в зеркало, даже с утра и без макияжа - это ли не мотивация!!??
Полностью с вами согласен,ну разве что я всегда без макияжа.;)Вы просто умничка что бросаете эту пагубную привычку и я всей душой вам желаю успеха в намеченном!Уверен что у вас всё получится!

много раз даже здесь на форуме "бросала"
А вы боец!:)Главное то,что вы не "опустили рук" а наоборот, только укрепились в своей позиции.

Последнее редактирование:

Матроскин

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот в общем то и 10 й день.С утра проснулся бодрый,полон сил,а не то что как раньше еле вставал с постели и еще на "раскачку" минут 20 уходило.Курить не тянет,правда когда вспомнил про сигареты,стало грустно,но стоило только вспомнить вонь изо рта,кашель,головные боли и т.д. так сразу вся грусть прошла.:)Важно не строить иллюзий относительно сигарет, типа того что:ой как мне нравится курить или да с сигаретой так было всё замечательно.Нет именно без сигарет всё замечательно,именно без сигарет мне нравится эта жизнь!Так что иду намеченным курсом,вперёд к жизни без никотиновой зависимости!

ЛЕС_ная

Авторитетная личность
Реакции
1.532
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот в общем то и 10 й день.С утра проснулся бодрый,полон сил,а не то что как раньше еле вставал с постели и еще на "раскачку" минут 20 уходило.Курить не тянет,правда когда вспомнил про сигареты,стало грустно,но стоило только вспомнить вонь изо рта,кашель,головные боли и т.д. так сразу вся грусть прошла.:)Важно не строить иллюзий относительно сигарет, типа того что:ой как мне нравится курить или да с сигаретой так было всё замечательно.Нет именно без сигарет всё замечательно,именно без сигарет мне нравится эта жизнь!Так что иду намеченным курсом,вперёд к жизни без никотиновой зависимости!
Тоже 10й день. Ощущения идентичны! Тоже начала просыпаться бодро и тоже иногда грустно:stomp:.

Матроскин

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
ЛЕС_ная,

Тоже 10й день. Ощущения идентичны! Тоже начала просыпаться бодро и тоже иногда грустно.
:) Это лишь мимолетная грусть))."Я гораздо больше рад тому,что я приобретаю.Я очень рад что наконец то могу полноценно ухаживать за здоровьем!Это так же полноценные занятия спортом.А утро чего стоит?ммм,теперь просыпаться в радость стало!А вы в минутки грусти поднимайте выше свой носик и говорите ,что никакие сигареты не могут заставить вас грустить! Хорошего вам настроения и терпения побольше(нам сейчас оно необходимо).

Матроскин

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
11й день.Наверно ничего примечательного,только вот аппетит усилился.=)Когда выхожу на улицу то не могу нарадоваться(у нас сегодня очень солнечный день)и как то по особенному себя начинаешь чувствовать когда думаешь что не куришь и не хочешь курить,какое то "парящее" настроение, воистину весеннее!

R1a

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Табекс
Не курю с
12.04.2013
Красава!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу