Матроскин
Наблюдатель
Стаж курения
7 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
18-20.
Почему решил(а) бросить
Это у меня уже вторая попытка.Бросал курить три года назад,не курил 1 год и 2 месяца и всё бы ничего,но как то раз меня посетила дурная мысль -"Вот интересно,если я выкурю одну сигарету у меня снова появится тяга к курению или же мне будет всё равно?".В общем проверил и уже 2 года как курил... до 1 апреля. Решил бросить вновь ,потому что не планировал начинать в прошлый раз.Затянул на целых 2 года успокаивая себя -"Да брошу как только захочу".В итоге то день не тот,то еще время не настало бросать и т.д.Конечно понимал что надо бросать и наконец решился.
Попыток бросить
2я.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли.
Причины прошлых неудач
Собственная глупость.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли.Мне кажется ,что это наиболее надёжный метод.
7 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
18-20.
Почему решил(а) бросить
Это у меня уже вторая попытка.Бросал курить три года назад,не курил 1 год и 2 месяца и всё бы ничего,но как то раз меня посетила дурная мысль -"Вот интересно,если я выкурю одну сигарету у меня снова появится тяга к курению или же мне будет всё равно?".В общем проверил и уже 2 года как курил... до 1 апреля. Решил бросить вновь ,потому что не планировал начинать в прошлый раз.Затянул на целых 2 года успокаивая себя -"Да брошу как только захочу".В итоге то день не тот,то еще время не настало бросать и т.д.Конечно понимал что надо бросать и наконец решился.
Попыток бросить
2я.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли.
Причины прошлых неудач
Собственная глупость.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли.Мне кажется ,что это наиболее надёжный метод.