Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. И количество затяжек тоже угнетает...меня особенно шокирует масса выкуренных сигарет...о боже!!!
Вот это правильно: сами, все сами! А впереди у нас жизнь!Ну что ж теперь... сами виноваты. А лучшее у нас впереди и ни шагу назад!
Привет! Да тут не надо завидовать, надо просто понять, что ты нужна прежде всего себе! Я вспоминаю, как "бросала" первый раз - на стену полезла от желания закурить через пару часов буквально! И на людей бросалась, как бешеная. А все потому, что не мне это тогда нужно было. За 21 год я поняла, что готовится, уговаривать себя - это бесполезно, по большому счету. Просто в один прекрасный день ты к этому приходишь и по-другому уже не можешь. Все сугубое ИМХО, конечно же.Hetera, привет!
Я прям чуточку завидую тебе) просто не хочешь курить и не куришь) браво
Желаю, что так дальше и оставалось. Теперь ты не курящая!!!
Мы некурящие!!! А еще умные и красивые! Вот!Теперь ты не курящая!!!
а вот я поставила. специально, что бы понимать масштабы бедствия. охх... и теперь посматриваю... и так мне гадко... вообще теперь не понимаю, ну зачем я стала курить. ведь не было сразу никакой нужды в этом... и зависимость тоже сформировалась не за один день.Я не стала ставить в подпись массу прокуренного, хотя хотелось бы посмотреть, сколько это будет в коробках? Интересно, хотя бы до контейнера- 20-ти тонника докурила или нет еще? А вагон?
- почти на билет в нужный мне конец хочу еще раз по метрополитен музею погулять с чувством, толком, расстановкойа ты я вижу уже на путевку денег сэкономила.
Привет-привет! Уже шестерочница я! А время здесь вроде как с новыми сутками переводится, нет? Или как вариант по UTC всех одновременно переводят.привет, пятерошница! (впрочем, к тому времени, возможно, уже на 6 дней счетчик перейдет - кстати, я еще не разобралась, по какому он времени дни переводит...
Дожила... Те, кто мне в дети годятся, уже вполне способны закурить. Вроде сама еще ребенок... Вот блин! Старость не радость!Дожили... Дети не курят
Так есть же у меня - уже цельных 270 рублей наэкономила!Кстати, поставь копилку
Ага, вот и я для того же самого. Смотреть и думать - "Ну ты и дура, мать!"а вот я поставила. специально, что бы понимать масштабы бедствия. охх... и теперь посматриваю... и так мне гадко...
Пожалуйста-пожалуйста! Чувствуйте себя как дома!Hetera, прости, поболтаем у тебя...
А я вот слиняла из туризма в IT. Променяла весь мир на бездушное железо. Хотя на самом деле путешествовать классно, конечно же! Но лучше не делать отдых работой!даа, всегда мечтал так путешествовать, вы молодцы)))
Сила воли - это когда через тернии к звездам. А я что - я так... Летящей походкой...молодец, сразу видно что у вас сила воли ого-го
С пивом было сложнее в психологическом плане. А вот в физиологическом гораздо проще. На отсутствие пива организм реагировал гораздо спокойнее. Так что бросайте его нафиг и ничего не бойтесь!мне кажется если с пивом у вас вышло без проблем, с куревом так вообще запросто
Уууу, круто! У меня только час, как начался!У меня через 40 минут рабочий день заканчивается
Здорово, столько общего у нас!У меня основной семейный доход тоже от IT
Да, это все знакомо. У меня любимый насяйник тоже личность широко известная в узких кругах. Правда я на правах коллеги с ним в Амстер таки смоталась этой весной, голландцы не возражали.IT - Они такие
Ааааа, я не поняла. Не, у меня есть глобальная цель, на которую идут все силы и средства: квартиру хочу в следующем году!Я имела в виду копилку в настоящем смысле.
и, прошу заметить, это не только пороки!Здорово, столько общего у нас!
Плавали - знаем. Потом мебель и ремонт но зато - свой угол. Ну так тем более- стоит ли каждый день по нескольким квадратным миллиметрам на воздух пускатьАаааа, я не поняла. Не, у меня есть глобальная цель, на которую идут все силы и средства: квартиру хочу в следующем году!
А мы вообще ни в чем порочащем не замечены!и, прошу заметить, это не только пороки!
Знаешь, я пришла к пониманию, что в жизни действительно для всего есть свое время. Сейчас мое время собирать камни. Но чего я не ожидала, так это того, что собирать будет приятнее, чем разбрасывать.Не, ты молодец, вовремя решилась!
ВзрослеешьЗнаешь, я пришла к пониманию, что в жизни действительно для всего есть свое время. Сейчас мое время собирать камни. Но чего я не ожидала, так это того, что собирать будет приятнее, чем разбрасывать.
Наверное, да. Пора бы уже. Система ценностей меняется кардинально. Единственное, чего бесконечно жаль - это упущенное время.Взрослеешь