Табекс Сама себя раздражаю!

Ola_Sil

Начинающий
Реакции
109
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2014
Метод
Табекс
Лет курения
7
Попыток было не мало. Максимум - 3 недели, БЕСИТ! Сама себя съедаю...срываюсь...переживаю...опять заставляю...пробую и т.д. По пачке выходит...ааааа, не хочу быть старой,больной, вонючей женщиной...! молодой человек курит, на работе курят... но надо идти наперекор этим соблазнам... сестра бросила с помощью табекса, я тоже решила попробовать. В общем давайте дружить,совершенствоваться, "здороветь", общаться и РАДОВАТЬСЯ))

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.04.2014
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28

Ola_Sil

Начинающий
Реакции
109
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2014
Метод
Табекс
Лет курения
7
ухожу спать) завтра загляну сюда, как минутка появится)

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
35
Спокойной ночи. Принимай табекс строго по инструкции, и вообще следуй инструкции до конца курса, это одно из условий успеха.

Реакции
19.057
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Ola_Sil, привет! Приятно познакомиться и добро пожаловать!
У меня тоже все вокруг курят - родители, муж, друзья. Но это не причина продолжать себя травить! У тебя все получится!

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Сама себя съедаю...срываюсь...переживаю...опять заставляю...пробую и т.д. По пачке выходит...ааааа, не хочу быть старой,больной, вонючей женщиной...! молодой человек курит, на работе курят...
Вот такая же история. Причем и понимаешь, что тебе это не надо и чувство вины есть. А коллегам я не говорю что бросаю, когда приглашают пойти на перекур говорю "не хочу" и "сейчас занята". Пока не хочу обсуждений типа "ну да да посмотрим как ты бросишь". А как ты ведешь себя на работе в этой ситуации?

Djyl87

Начинающий
Реакции
44
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.05.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Fox3552, я тоже коллегам не рассказываю, просто говорю что не хочу))
Ola_Sil, привет! Как успехи?

Ola_Sil

Начинающий
Реакции
109
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2014
Метод
Табекс
Лет курения
7
Ой) всем большое спасибо за сообщения и поддержку, некогда было, 5 дней в отъезде и как раз с сегодняшнего дня без сигарет) 5 дней пропила табекс)

Ola_Sil

Начинающий
Реакции
109
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2014
Метод
Табекс
Лет курения
7
ну вот) сегодня 6 день табекса и первый без сигарет) ощущения пока смутые)) и приятно и непривычно)

Ola_Sil

Начинающий
Реакции
109
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2014
Метод
Табекс
Лет курения
7
Вот такая же история. Причем и понимаешь, что тебе это не надо и чувство вины есть. А коллегам я не говорю что бросаю, когда приглашают пойти на перекур говорю "не хочу" и "сейчас занята". Пока не хочу обсуждений типа "ну да да посмотрим как ты бросишь". А как ты ведешь себя на работе в этой ситуации?
я постаралась разрекламировать таблетки и найти соратников)

Ola_Sil

Начинающий
Реакции
109
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2014
Метод
Табекс
Лет курения
7
Ola_Sil, привет! Приятно познакомиться и добро пожаловать!
У меня тоже все вокруг курят - родители, муж, друзья. Но это не причина продолжать себя травить! У тебя все получится!
большое спасибо) я надеюсь) непривычно без сигаретки, НО зато я не воняю я вкусно пахну)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)