Сила воли СЕЙЧАС ИЛИ НИКОГДА

Сама в ванной все утро проторчала. Сейчас в парк гулять пойду. Настроение меняется , как "по щелчку". Депресивно-плаксивое в большенстве.
Пройдет! Ты большое важное дело делаешь, это главное!
Ради этого можно и потерпеть себя плаксивую:)

Да, это так. Мне вот интересно, куда девается тот настрой, который присутствует в первый день? Где та уверенность?
Пойду собираться гулять, приду и снова буду читать. Дневники отрезвляют .

Да, это так. Мне вот интересно, куда девается тот настрой, который присутствует в первый день? Где та уверенность?
Пойду собираться гулять, приду и снова буду читать. Дневники отрезвляют .
Так абститенция - коварная вещь! Телу плохо,могам плохо! Тут ни один настрой не останется прежним))
Всё хорошо у тебя) Никакой апатии. Иди дальше потихоньку!))

Как же круто мы погуляли!!!!! 3,5часа по лесу, голову буквально уносила и я чувствовала себя пьяной). Курить, к слову, захотелось только по возвращению домой. Покушала и началось. Хочется спать, а надо еще помыть аквариум.

Хех. Я все же установила счетчик. Думаю что то он конфликтует с телефоном. Ввела ссылку вручную и заработало).

Напиишу пока, то что чувствую...
пошли в киноху , взяли по пиву, потом еще по одному. Накрыло. Курить жесткоо захотелось. И тогда я стала задавть себе вопросы.
-зачем?
-расслабится.
-а дальше? Т.е снова закурить?
-нет одну только.
-так проходили уже, одну не получится!
-ну может сегодня уже покурим до конца пока пиво пьем, а завтра с чистого листа?
-а смысл? Лист и так пока чист. Что я получу?

Короче, рядом курили муж и брат, сигарета воняет жутко... дым пахнет ужасно, тошнотворно. Но мне не дыма хочется, а чего то другого( как правильно подмечено у кота в дневнике, вещества.) Того от чего я ощущаю опустошенность. Зато, эта утренняя вкусная сигарета, не иначе,как обман.

Ладно, ложусь спать. Кстати, когда попила пиво и расслабилась, мне казалось,что я не бросала курить. И эти два дня были сном и пролетели , кстати как сон.

Мы сегодня зажгли. Приехали доузья с коньяком(все курящие) пили еще и коньяк.
они курили , я стойко твердила себе, что я не курю больше. У меня получилось!
больше пока таких опытов ставить не буду. Окрепну.

Умничка!!! Действительно пока рановато:)))

Ты герой!

Все хорошо, я держусь. Вчера оставались с ночевкой на даче. Сегодня ездила по собеседованиям, очень устала буду спать.

Я слабачка. Скидываю счетчики. Я покурила. Одна нервная ситуация и я сорвалась((((

Сегодня куплю табекс и попробую с ним, дома где то был но не нашла

Купила табекс. Ставлю счетчик и постараюсь больше не допускать подобного.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу