Владимир Файб
Тот самый
а зачем тебе мотивация? просто не кури из-за упрямства! Вот хоть стреляйте - НЕ ЗАКУРЮ!!!мотивация где ты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а зачем тебе мотивация? просто не кури из-за упрямства! Вот хоть стреляйте - НЕ ЗАКУРЮ!!!мотивация где ты?
Себе ты ни в чем не отказываешь, ты отказываешь той части мозга, что поражена никотином.я не хочу отказывать себе - а не курить, это отказ.
Хорошо!Не сдавайся!Ищи!Анализируй!Думай!
Ничего не получиться он меня боится больше расстроить не дав сигарету. И имеет философию каждый человек творец сам своего счастья.И мужу скажи, любимый, я тут в депрессию впадаю, пытаюсь стать счастливой некурящей, а ты тут со мной сигаретами делишься!
Когда начала думать, как ответить, поняла, что не могу сформулировать. Такое ощущение что ли, не знаю даже, что и ответить=)А почему ты решила, что это депрессия?
очень верно.аждый человек творец сам своего счастья.
Вот за такие ответы и мысли твои мне понравилось читать твой дневник - очень все просто и от этого тепло что-ли...Такое ощущение что ли, не знаю даже, что и ответить=)
Очень мне твои слова по духу)Сил мне. Сил тем кто бросил и мучается
Можно принять свое бессилие и перепоручить свою волю богу. Так Анонимные работают по 12 шагам http://www.ak-moscow.ruМожет сына попросить, чтоб он меня контролировал, или это неблагоразумно, ему всего 8?