sigaretnet
Продвинутый
Владимир Файб, Прямо в точку!!!! Хорошо Вам с высоты своих 146 дней посмеиваться....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
sigaretnet, привет, я здесь, у меня столько же дней некурения, накаты бывают, причем хочется как будто именно вкус почувствовать, но давай не вестись на это, потому что это обманка, какие нам сейчас перекуры? к месяцу одной ногой уже подошли, держись, всё хорошо)АУ!!! Где же вы,друзья и соратники мои!!! 27 дней, а курить сново хочется А уже дней 10 казалось, что все позади! Возвращайтесь!!! Мне так нужна ваша поддержка!!!!
sigaretnet, я называю это накаты-пятиминутки, прошло и ладно)Elino4ka, Спасибо! Написала, словно прокричала, выговорилась и... отпустило Давай не вестись...Обманка все это...Никаких перекуров, скоро уже месяц.... Ты права,абсолютно права! Какие же мы с тобой молодцы-27 дней - это уже что-то...!!!!!
Месяц - этож классно) И так оно до полугода раз в месяц на несколько дней может накатывать (абсолютно терпимо и все слабее). Это теория, а может и вообще не быть ничего)Elino4ka, Спасибо! Написала, словно прокричала, выговорилась и... отпустило Давай не вестись...Обманка все это...Никаких перекуров, скоро уже месяц.... Ты права,абсолютно права! Какие же мы с тобой молодцы-27 дней - это уже что-то...!!!!!