Сила воли Свобода без сигарет

Ришечка)

Начинающий
Реакции
99
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Первый день без сигарет у меня был 31.12.2013 . Сегодня уже 4 день)) В день выкуривала по 8- 9. В основном после работы и вечером, попыток бросить было множество, самое большое на пол года. Но потом опять по - новой, зачем? почему? остается один вопрос, значит не все точки расставлены по этому поводу иначе не возвращалась к этому снова) каждый раз бросая , всем окружающим говорила - все, я бросила, но потом опять начинала по новой) окружающие уже кажется и не верят что я брошу - подруга говорит: тебе просто нравится бросать курить) думаю в этот раз все получится и НАВСЕГДА) на этом форуме огромное количество " живых тому примеров" все будет отлично! позитив! вперед:wavespin:

Ришечка), Вам надо поверить в себя..вы бросаете курить в первую очередь для себя...здоровье красота..дети..;))

Спасибо, это точно подмечено) у меня какой- то перелом на пол года некурения случается, последний раз было 7 месяцев) Здоровье, красота, дети в первую очередь) согласна на все 200%:)

Ришечка), Вы не стесняйтесь..здесь-на форуме много умных красивых и позитивных людей..научат подскажут помогут...:))
..

Ришечка), Привет у тебя все получится тем более ты куришь всего 8 штук в день) главное не заморачиваться, бросила и бросила)

Ришечка), привет! Главное в бросании курить - это мотивация. Подумай хорошо зачем тебе это нужно? Красота? Здоровье? Будущие дети? Должно быть что-то за что ты сможешь зацепиться и удержаться в моменты, когда будет тяжело. К сожалению не всегда будет легко и вот здесь нужна мотивация, ну и мы чем сможем тем поможем.

согласна, главное в моменты " срыва" понять что сигарета ни чему не поможет. И толку собственно от нее, как от козла сами знаете чего:) , мне главное не сорваться сейчас на первых порах( хотя сейчас у меня боевой настрой:mad:) и на 6, 7 месяцах есть у меня такая причуда) Катеринка, мотивация по началу да и вообще это основное конечно. Спасибо Вам за поддержку Катеринка, Валера, форум реально помогает:smug:

....поверьте мне стенокардия ..это очень больно..и опасно...почитайте мой дневник..чуть сумбурный но суть поймете...

я пока не особо ориентируюсь здесь) как найти ваш дневник?:)

здесь-на форуме много умных красивых и позитивных людей
Скромных, я бы еще добавила....
Ришечка), добро пожаловать на форум!!!Не стоит терять время и откладывать бросание на потом.
Пора жить свободной жизнью. Желаю удачи и терпения!

Ришечка), Добро пожаловать! Формулируйте мотивацию(для себя), лучше всего чётко, по пунктам. Держите её в голове. Сзнательно контролируйте и пресекайте моменты тяги к сигарете. Что ещё сказать...Спрашивайте, если нужна поддержка, пишите. Здесь народ доброжелательный, помогут всегда.:) Успеха!
....поверьте мне стенокардия ..это очень больно..и опасно...почитайте мой дневник..чуть сумбурный но суть поймете...
Я извиняюсь за занудство... У женщин до климакса стенокардии не бывает.. девочке 26.:)

Ришечка), если ты хочешь обратиться к конкретному собеседнику - нажми на имя под его аватаркой и оно появится в смс дальше можешь писать текст. если ты хочешь посмотреть чей-то дневник - под аватаркой в самом коне написано дневник: читать... кликаешь и попадаешь в дневник конкретного человека, что бы найти свой дневник можно зайти в раздел старт и найти по названию. дальше разберешься и начнешь ориентироваться что и как. успехов тебе.

У женщин до климакса стенокардии не бывает.. девочке 26
Ну MASTT555, намекает, что надо бросить сейчас, а не ждать наступления климакса. Тогда тоже проблем хватать будет...;):rofl:

Katerinka, очень четко и понятно) сенкью, а то как ежик в тумане) с такой поддержкой точно все получится, уверенность растет с каждым сообщ-м:D

Lea, ...причем тут ..климакс к болезни сердечно сосудистой системы...вы не смешите людей с ув MASTT555.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу