Nika119
Наблюдатель
Всем привет! До этого много лет то курила, то не курила. Могла не курить месяц-три. Без всяких проблем и мучений. Последние 5 лет обычно курила с перерывами иногда в пару недель. Самочувствие стало желать лучшего. Сигарет стало уходить в день больше пачки. До этого читала Карра, толку было вообще ноль. Ну как читала - не понравилось с самого начала основная тема автора - только о себе любимом...не вникала в суть...не помню может быть и не дочитала. Решила почитать еще раз. Сознательно не читала непонравившееся начало. Для себя вычитала только одну полезную весчь, что никотин это наркота. Подумала-согласилась с автором. А к наркоте у меня отношение только матом выражаемое. Поэтому выбросила пачку сигарет на хрен в снег после работы и не курю. Правда чуствовать себя стала хуже. Задолбал кашель, спать охота все время, утром встать не могу на работу и ломит все тело. Может быть это от летне-зимней погоды, может быть от того, что не курю...не знаю. В довесок раз уж не курю заодно и пиво пить перестала.