Ураа! Не курю! теперь навсегда!

Nika119

Наблюдатель
Реакции
74
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет! До этого много лет то курила, то не курила. Могла не курить месяц-три. Без всяких проблем и мучений. Последние 5 лет обычно курила с перерывами иногда в пару недель. Самочувствие стало желать лучшего. Сигарет стало уходить в день больше пачки. До этого читала Карра, толку было вообще ноль. Ну как читала - не понравилось с самого начала основная тема автора - только о себе любимом...не вникала в суть...не помню может быть и не дочитала. Решила почитать еще раз. Сознательно не читала непонравившееся начало. Для себя вычитала только одну полезную весчь, что никотин это наркота. Подумала-согласилась с автором. А к наркоте у меня отношение только матом выражаемое. Поэтому выбросила пачку сигарет на хрен в снег после работы и не курю. Правда чуствовать себя стала хуже. Задолбал кашель, спать охота все время, утром встать не могу на работу и ломит все тело. Может быть это от летне-зимней погоды, может быть от того, что не курю...не знаю. В довесок раз уж не курю заодно и пиво пить перестала.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Nika119, здравствуй! Ура! Навсегда - это хорошо. А ухудшение самочувствия - явление временное; надо подождать пока организм перестроится.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Nika119, поздравляю с умным решением, о котором никогда не пожалеешь. Аллен Карр писал для людей западного мира. Они могут кричать о мире Миру, но думать только о себе. Так у них психология устроена. Мы все воспитаны по-другому. У нас на генном уровне заложены сострадание и забота о близких. Поэтому форум помогает. Мы все вместе.

Nika119

Наблюдатель
Реакции
74
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Nika119, здравствуй! Ура! Навсегда - это хорошо. А ухудшение самочувствия - явление временное; надо подождать пока организм перестроится.
Ох надеюсь что перестроится. В таком состоянии очень нелегко. У меня 2 собаки здоровые - их надо выгуливать. А я еле ноги таскаю. Правда мыслей начать курить типа это поможет слава богу нет.

Nika119

Наблюдатель
Реакции
74
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Что форум есть хорошо. У меня все знакомые или курящие и бросать несобирающиеся или некурящие. Мне с ними на эту тему говорить сложно и с одними и с другими. Так как некурящие: ДА МЫ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕМ ЗАЧЕМ ЭТУ ГАДОСТЬ КУРИЛА. Курящие: ДА ЛАНА ТЕ, ВСЕ РАВНО ОПЯТЬ ЗАКУРИШЬ. Поддержка офигительная :(

rada

Продвинутый
Реакции
262
Метод
Сила Воли
Такое паршивое состояние в большей степени от пива, чем от сигарет. Сигареты гадость, но пиво - это воообще химическая отрава. Попейте активированный уголь, молоко, а чтобы нервишки успокоились, я советую еще попить шипучию Берокку - это витаминчики и если нет онкологии очень полезно.
Пеетерпеть и все будет отлично.

rada

Продвинутый
Реакции
262
Метод
Сила Воли
И еще, возьмите собак и на долгую прогулку, лучше в лес. Легкие очищаться начнут и подвигаться на пользу.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ох надеюсь что перестроится. В таком состоянии очень нелегко. У меня 2 собаки здоровые - их надо выгуливать. А я еле ноги таскаю. Правда мыслей начать курить типа это поможет слава богу нет.

Живу на шестом этаже, у меня четыре здоровые собаки, выгуливаю по одной. Когда куришь и лифт ломается - это уже не проблема, а катастрофа.

Nika119

Наблюдатель
Реакции
74
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Такое паршивое состояние в большей степени от пива, чем от сигарет. Сигареты гадость, но пиво - это воообще химическая отрава. Попейте активированный уголь, молоко, а чтобы нервишки успокоились, я советую еще попить шипучию Берокку - это витаминчики и если нет онкологии очень полезно.
Пеетерпеть и все будет отлично.
Как ни странно нервничать я стала меньше. Что-то все наоборот должно быть - нервы шалить, а самочуствие улучшаться :)

rada

Продвинутый
Реакции
262
Метод
Сила Воли
У меня тоже две собы. Один большой лабр, второй русский той. Выгуливаю по очереди. Мелкий на всех кидается. И каждый думаю, что какое счастье жить на первом этаже. Это при том, что всю жизнь прожила на червертом и шестои.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Nika119, какие красавцы. а у меня петербургские дворняги

Nika119

Наблюдатель
Реакции
74
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Nika119, какие красавцы. а у меня петербургские дворняги
Это просто замечательно. У нас в Туле дворняги увы на улицах в суровых условиях. А ведь ничем не хуже породистых. Кого подкармливаю - провожают на работу, ответственные :)

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Nika119,
11124719_933718763341050_5643040045770198512_n.jpg

Andrew1991

Продвинутый
Реакции
516
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
12.01.2016
Дневник
Читать »»
У меня все знакомые или курящие и бросать несобирающиеся или некурящие. Мне с ними на эту тему говорить сложно и с одними и с другими. Так как некурящие: ДА МЫ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕМ ЗАЧЕМ ЭТУ ГАДОСТЬ КУРИЛА. Курящие: ДА ЛАНА ТЕ, ВСЕ РАВНО ОПЯТЬ ЗАКУРИШЬ. Поддержка офигительная :(
Вот похожая ситуация у меня! От окружающих я поддержки не вижу! Или "Да какая разница, все равно помрем" или "Зачем пытаться, столько неудачных попыток, один фиг закуришь"

Ключик

Наблюдатель
Реакции
72
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
13.03.2017
и у меня две - алабай и папильон, тоже сил нет на выгул, алабая вообще удержать не могу, (( уже два дня утром гуляют на участке (повезло мне), а вечером с мужем. Жду, когда приду в себя и в лес с ними ходить смогу

Nika119

Наблюдатель
Реакции
74
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
У меня вчера произошло непонятное чудо. Весь день моталась по госучреждениям пытаясь за 1 день подать все доки на закрытие ИП. Бесят меня такие походы ужасно, курить хотелось сильно, вытерпела. Домой решила купить к печеной картошке селедочки и бутылку пива для снятия стресса. Сделав пару глотков мне не то что не захотелось курить, но и пива просто НЕ захотелось. Вылила все в раковину. Чтоб мне пива не захотелось это нонсенс. Сколько раз я переставала курить на пиве это не отражалось. Правда все предыдущие разы я не бросала, а просто временно не курила - типа хочу курю хочу нет. Такие вот дела. Правда что ли до мозга что-то дошло путное в кои-то веки...

Реакции
7
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
21.04.2014
Когда для разума отдельно взятой личности доходит какая-та идея правильно (в данном случае о вреде курения), эта идея становится настолько понятной и очевидной, что становится частью подсознательного, то есть ныряет в подсознательное и воспринимается на уровне рефлексов. Так что, вы на правильном пути, и это чудо.

Nika119

Наблюдатель
Реакции
74
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Итак выходные прожиты. Завтра 2 недели Некурения. Полет идет нормально, слабость пропадает, появляется энергия (куды девать ее в какое правильное русло:)) Курить ни охота. Как будто всегда ангелом была:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу