В этот раз все получится!

Алевтина Старжеви

Наблюдатель
Реакции
12
Лет курения
10
Не курю с
22.04.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
Надоело курить, надоел этот дурацкий запах от одежды, в машине, надоело чувство стыда из-за этого запаха....Это если издалека....Мощным толчком стало обследование в результате которого врачи выявили гипоксию и неправильную работу щитовидной железы как результат курения....страшно за свое здоровье
Причины отказа от курения
Хочу заняться спортом
По рекомендации врача
Чувствовать себя бодрее
Ради здоровой и красивой кожи
Улучшить обоняние
Жить дольше
Улучшить качество жизни в целом
Иметь здоровое потомство
Ради здоровья детородной функции и потомства
Ради сексуального здоровья
Избавиться от одышки
Выглядеть лучше
Освободиться от зависимости
Курить уже не модно
Избавиться от запаха курильщика
Хочется больше энергии
Ради экономии денег
Надоело курить
Ради здоровья нервной системы
Иметь здоровые белые зубы
Улучшить пищеварение
Надоел пепел в машине
Избавиться от целлюлита
Избавиться от кашля
Обещание бросить курить близкому

Попыток бросить
5
Бросал(а) с использованием методик
Метод силы воли, книга Алена Карра
Причины прошлых неудач
Не выдерживала ломок и закуривала
Причины прошлых удач
Решимость, спокойствие, надежда

Сейчас бросаю с помощью
Сила воли

F

FedorNOsmoke

Зачем решили бросить
Надоело курить, надоел этот дурацкий запах от одежды, в машине, надоело чувство стыда из-за этого запаха....Это если издалека....Мощным толчком стало обследование в результате которого врачи выявили гипоксию и неправильную работу щитовидной железы как результат курения....страшно за свое здоровье
Завтра 22.04 бросаю курить...Сегодня докуриваю последние сигареты....
Ох чую не легко тебе дались эти слова...но это правильное решение. Завтра и счтечик ставь,он тебя будет мотивировать.
Привет Аля... вот правильно сколько можно себя травить. У тебя мотивация хорошая,тем более для девушки,это все очень важно. Недавно писал что провел эксперимент по обнюхиванию курящей и некурящей женщины. Результаты поразительные,однозначно некурящая женщина вкуснее пахнет.
Желаю Успехов,в начинании.

Последнее редактирование модератором:

Алевтина Старжеви

Наблюдатель
Реакции
12
Лет курения
10
Не курю с
22.04.2016
Дневник
Читать »»
FedorNOsmoke, Спасибо за поддержку! Ваш ответ первый в моем дневнике, чему я очень рада, первые 1,5 часа думала не разберусь здесь)))))))

Алевтина Старжеви

Наблюдатель
Реакции
12
Лет курения
10
Не курю с
22.04.2016
Дневник
Читать »»
FedorNOsmoke, Спасибо за поддержку! Ваш ответ первый в моем дневнике, чему я очень рада, первые 1,5 часа думала не разберусь здесь)))))))

Nakuta

Писатель
Реакции
931
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Я прочитала твои причины отказа и сама ещё раз замотивировалась не возвращаться никогда в курящую жизнь. ) Мне, кстати, тоже эндокринолог ещё год назад сказала, что нужно бросать. А я год тянула, откладывала на потом...
Удачи в возвращении к здоровой свободной жизни!

Алевтина Старжеви

Наблюдатель
Реакции
12
Лет курения
10
Не курю с
22.04.2016
Дневник
Читать »»
Я прочитала твои причины отказа и сама ещё раз замотивировалась не возвращаться никогда в курящую жизнь. ) Мне, кстати, тоже эндокринолог ещё год назад сказала, что нужно бросать. А я год тянула, откладывала на потом...
Удачи в возвращении к здоровой свободной жизни!
Спасибо!!Я подробно исследовала вопрос влияния курения на выработку гормонов, в том числе, щитовидной железы, и просто ужаснулась.....Курящему человеку никогда не вернуть здоровье и гармонию в свое тело....
НЕ курила 2 дня, сорвалась, 2й день курю....Завтра делаю новую и, надеюсь, последнюю попытку!

F

FedorNOsmoke

Ух..хах аж 2 раза... :DДа не за что я только рад что еще один человек хочет выврваться из лап "никотинового монстра". А мы поможем тебя вырвать из лап последнего.;)

Алевтина Старжеви

Наблюдатель
Реакции
12
Лет курения
10
Не курю с
22.04.2016
Дневник
Читать »»
Ух..хах аж 2 раза... :DДа не за что я только рад что еще один человек хочет выврваться из лап "никотинового монстра". А мы поможем тебя вырвать из лап последнего.;)
Да будет так!)))

F

FedorNOsmoke

Завтра делаю новую и, надеюсь, последнюю попытку!
Аля, занешь как многие здесь включая ветеранов форума бросали... Включали Тупонекурю не обращая внимания на все соблазны,твоего альтерЭго,которое тебя постоянно хочет склонить к куреву. Самый сложный рубеж в псих-плане в бросании это только 21 день 2 недели за это время выводится никотин.А дальше уже по нарастающей попрет.Главное не отказываться от своей цели.

Да ты и себе докажешь,что ты не рабыня никотина и не никотиновая наркоманка. А уж о +сах не курнеия, уже все сказано. Не курить это классно.Тебе только надо выпасть из системы,и ты станешь сторонний наблюдатель!Которому будет совершенно по барабану,есть сигареты,нет сигарет,курит кто то или не курит...
Давай только вперед буду следить за тобой.

innazvirbule

Продвинутый
Реакции
449
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо!!Я подробно исследовала вопрос влияния курения на выработку гормонов, в том числе, щитовидной железы, и просто ужаснулась.....Курящему человеку никогда не вернуть здоровье и гармонию в свое тело....
НЕ курила 2 дня, сорвалась, 2й день курю....Завтра делаю новую и, надеюсь, последнюю попытку!
а можешь поподробней о влиянии на эндокринную?? гормоны и прочее

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Удачи! Если уже болячки начались, то точно пора:)

Алевтина Старжеви

Наблюдатель
Реакции
12
Лет курения
10
Не курю с
22.04.2016
Дневник
Читать »»
Аля, занешь как многие здесь включая ветеранов форума бросали... Включали Тупонекурю не обращая внимания на все соблазны,твоего альтерЭго,которое тебя постоянно хочет склонить к куреву. Самый сложный рубеж в псих-плане в бросании это только 21 день 2 недели за это время выводится никотин.А дальше уже по нарастающей попрет.Главное не отказываться от своей цели.

Да ты и себе докажешь,что ты не рабыня никотина и не никотиновая наркоманка. А уж о +сах не курнеия, уже все сказано. Не курить это классно.Тебе только надо выпасть из системы,и ты станешь сторонний наблюдатель!Которому будет совершенно по барабану,есть сигареты,нет сигарет,курит кто то или не курит...
Давай только вперед буду следить за тобой.
Отлично! Спасибо) Завтра старт!!

Алевтина Старжеви

Наблюдатель
Реакции
12
Лет курения
10
Не курю с
22.04.2016
Дневник
Читать »»
а можешь поподробней о влиянии на эндокринную?? гормоны и прочее
Никотин и другие вещества, содержащиеся в сигаретах нарушают обмен веществ...Не усваиваются йод, магний, цинк и селен...Йод, в частности необходим для правильной выработки гормонов щитовидной железы. Не зря Никита Хрущев боролся с этой проблемой...Нехватка йода у детей вызывает критинизм....Но сколько йода ни употребляй при курении - он не усвоится, а значит бесполезно лечение - без гормонов.(проверено на себе)..А принимать гормоны - это становиться в зависимость...Короче, как с сигаретами...
По поводу Магния история еще страшнее...От нехватки магния у людей постепенно начинает сводить мышцы (ноги во сне, скрипение зубами), страдает сердечная мышца, напрягаются мышцы вокруг кишечника - у человека могут запоры начаться, остеопорозы и многое многое другое....И когда у человека случается сердечный приступ или другая проблема с сердцем, когда приезжает скорая - первым делом человеку вкалывают раствор магния. Настолько он важен для жизни....
А сигареты, сигареты лишают людей (и меня пока тоже) этих жизненно важных веществ....
Какая-то я зануда получаюсь))))) но это все медицински подтвержденные факты...

Алевтина Старжеви

Наблюдатель
Реакции
12
Лет курения
10
Не курю с
22.04.2016
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад