В путь!

ЕленаВ.

Наблюдатель
Реакции
62
Не курю с
02.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
привет)у меня хронический тонзиллит поставлен или фарингит....в общем постоянно болит горло, и иммунитет,если его не пытаться поддержать,падает когда бросаешь курить,я знаю что через пару дней,т.к я бросила, все обостриться,но я так же знаю,что это пройдет и будет хорошим стимулом больше не начинать и мне очень помогает поддержка форума,так что решайтесь,все приведет только к лучшему и удачи и силы!!)

Реакции: Guln

Fichka

Начинающий
Реакции
141
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.09.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Спасибо всем за поддержку! Даже не ожидала столько ответов! С утра сообщения прочитала и решила сегодня держаться! Огромное спасибо всем!очень помогает ваша поддержка!Дома ее нет. Муж не курящий, и не понимает,что очень тяжело бросить,и почему нервозность,раздражительность появилась у меня.

Fichka

Начинающий
Реакции
141
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.09.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Итак,день некурения подходит к концу. В течении дня организм бунтовал: сильно сдавливало грудь,так что вдохнуть тяжело было ,плюс сильно начал желудок болеть. К вечеру полезла сыпь,все тело чешется,капец!Закидалась таблетками. Буду пытаться заснуть.

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Итак,день некурения подходит к концу. В течении дня организм бунтовал: сильно сдавливало грудь,так что вдохнуть тяжело было ,плюс сильно начал желудок болеть. К вечеру полезла сыпь,все тело чешется,капец!Закидалась таблетками. Буду пытаться заснуть.
Лена, держись! Это только в первые дни так ;) Перетерпи! Организму нужно время, чтоб перестроиться - но гораздо меньше, чем ты думаешь :) :wub:

Челентано

Продвинутый
Реакции
375
Лет курения
33
Знаешь,уже не тянет! Бывает иногда предательская мыслишка " а вот бы..." но она так же быстро и проходит. Я мучилась где то до семи месяцев,были сильные сомнения,что правильно делаю,но потом полегчало и наконец то почувствовала себя свободной!! Это действительно сладкое слово-свобода!! Потом уже ничего не было страшно,знаешь,на меня столько бед свалилось за это время,но даже и не вспоминала,что надо закурить!! Сама удивлялась,что не хотела ухватиться за "спасительную" палочку! Первое время почти не уходила с форума,читала дневники,нежральню,вроде бы отвлекало. И еще табекс помог.

Вот и у меня на четвертом месяце,как вы говорите мучаюсь..и сны о курении и все такое...не теряю надежды,что в скором времени это пройдет..

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2013
Лет курения
37
Вот и у меня на четвертом месяце,как вы говорите мучаюсь..и сны о курении и все такое...не теряю надежды,что в скором времени это пройдет..
Конечно пройдет, ну не вечно же нам находиться в заложниках у сигаретного монстра! Все таки 3 месяца не курения-это большой срок,осталось совсем немного и ты вырвешься на свободу!!

Челентано

Продвинутый
Реакции
375
Лет курения
33
Конечно пройдет, ну не вечно же нам находиться в заложниках у сигаретного монстра! Все таки 3 месяца не курения-это большой срок,осталось совсем немного и ты вырвешься на свободу!!
Спасибо вам большое за поддержку!

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2015
Метод
Авторский
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Да мы уже на свободе, что ж до вас никак не дойдет)

Реакции: Guln

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Fichka, привет! я не курю 2 недели. ага, живот болел, язык болел, сосуды во рту полопались, и вообще хренова себя чувствовала, но не все дни. психовала сильно, но если прижмет жми sos ) мне очень помогли девочки и мальчики когда я чуть не сорвалась недавно.

я запаслась мизимом и бактериями полезными, антацидами, пила больше воды - старалась пить ) где-то неделю все это по необходимости принимала, не могла есть цитрусовые и яблоки =(

вообще не ожидала всего этого и слава богу, противно, но пережить можно! не болит горло, а то постоянный тонзиллит и ангины, фарингит не проходил вообще (( от всего этого добра я надеюсь избавиться =)

Fichka

Начинающий
Реакции
141
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.09.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Итак, итоги второго дня! Физическое состояние прежнее(покалывает сердце,нечем дышать,плюс обострилась моя язва все-таки). В течении дня было тяжеловато,потряхивало. Зато какую я гордость ощутила,когда на приглашение коллег пойти с ними на перекур,сказала :"я не курю":bounce:
Раньше никогда не могла устоять,даже,если зарекалась не курить.К вечеру поднялось настроение,хочется прыгать и плясать оттого,что не хочется курить!!!! Хоть бы это ощущуние не проходило! Хочется поделится этим зарядом радости!!!:luggle:

Fichka

Начинающий
Реакции
141
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.09.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Рано я радовалась... ночью настал пипец! Не сомкнула глаз ни на одну минутку. Очень болит в области сердца, оно так колотится, такое ощущение, что выпрыгнет? Пойду сегодня в аптеку за корвалолом. А вообще у кого такое было? Чем спасались?

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2013
Лет курения
37
Пойду сегодня в аптеку за корвалолом. А вообще у кого такое было? Чем спасались
У меня вообще то аритмия, но в первые дни особых проблем не было,наоборот намного легче стало. Наверное, мне так было плохо,что по отдельности ничего не болело,бунтовал весь организм,просил свою каждодневную порцию отравы!:banghead:

Fichka

Начинающий
Реакции
141
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.09.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Мне уже кажется,что этим бросанием заработала себе еще одну болензнь. Никогда раньше сердце не болело!!! Лекарства не помогают,начинается паника..ю

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2013
Лет курения
37
Fichka, Не надо так паниковать! Все проходит,просто стоит перетерпеть,конечно организм настроен любыми способами заставить тебя закурить! Сейчас все пойдет в ход,как будто действительно болеешь. А ты выздоравливаешь,ты вырываешься из сигаретных объятий! Поэтому принимай успокоительное,любое,какое тебе подходит,успокаивайся-ну что поделать,не всем бросание дается легко,хотя,не спорю некоторым везет,но мы,к сожалению,к таким не относимся. Я тоже пила корвалол,но у меня была другая ситуация,к курению не относящаяся!
2q9dkj.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу