Сила воли Вперед! К победе над своими слабостями!!!

Ксюшенька)

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
23.12.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет! Хочу избавиться от этой привычки и уверенна, что все получится, особенно с помощью таких верных помощников как вы - форумчане!!! Я не могу сказать что я заядлый курильщик, но курю с 2002 года типа "я балуюсь", т.е. по 3-5 сигарет в день, а иногда бывает, что дня 2-4 вообще не курю) Я много раз пробовала бросать, максимально было 3 месяца. А потом снова! В основном толкает на это стрессовая ситуация.... Даже когда выпиваю в компании не так сильно хочется покурить, как тогда, когда мне эмоционально тяжело. В основном из-за ссор с мужем((( Но сейчас я развелась, впереди Новый год, а значит и новая жизнь, хочу стать лучше, вести здоровый образ жизни, бросить курить, заняться спортом, обрести семью и родить здоровых детей. Верю, что все будет именно так! Друзья, если поддержите, буду очень всем признательна! Спасибо))))

Верю, что все будет именно так!
Конечно всё так и будет!!! Не сомневайся! Молодец,что сюда зашла. Не пойму зачем тебе курить? Сигарета проблемы решит? нет-это ты сама сделаешь. Просто какое то у нас извращённое мнение о ее возможностях. Ставь счетчик и вперед!!! Я знаю,что ты сможешь!!!

Я чего то не могу счетчик установить, вроде сделала все по инструкции, там сказано вставить ссылку нужно в раздел Подпись в моих персональных данных, а у меня нет такого раздела((((

Спасибо за радушный прием! Очень приятно)

Вперед! К победе над своими слабостями!!!

А зачем их побеждать?

Парадокс любви: влюбляются в достоинства, а обожают потом за слабости.

- Сила женщины - в ее слабости. Сила мужчины - в умении ее использовать.
- Кого использовать? Слабость?
- Обеих.

Идеальных отношений нет… Есть женская мудрость – не замечать мужские глупости. Есть мужская сила – прощать женские слабости.…

Ксюшенька), Привееет!!! Велкам! Обязательно бросите. Вы не заядлая, не матерая и не закоренелая!

Добро пожаловать ))) я тоже думаю что у тебя все получится, мы меняемся и жизнь вокруг нас меняется. Тем более ты не заядлый курильщик можешь по долгу не курить, да и зачем оно вообще тогда нужно, ничего сигареты не дают, а забирают наше здоровье)))

Но сейчас я развелась, впереди Новый год, а значит и новая жизнь, хочу стать лучше, вести здоровый образ жизни, бросить курить, заняться спортом, обрести семью и родить здоровых детей.
А на меньшее я не согласен!

Удачи)Всё обязательно получится!

Ксюшенька), Добро Пожаловать...на форум :)))..все у вас получится....!

Ксюшенька), я тут уже всем надоел...

14591.jpg

Ты что хочешь? Думай о том что ты хочешь, стремись к тому что ты хочешь! Расставляй везде образы того что ты хочешь! Пиши о том что ты хочешь!

[quote="Владимир Файб, post: 755708, member: 14218"
- Сила женщины - в ее слабости. Сила мужчины - в умении ее использовать.
а вы думаете моя сила в сигаретах??? Я имела в виду "слабости" - вредные привычки, которые чаще к нам "прилипают" из-за психологических моментов, чем на физическом уровне. Возникают ассоциации: сел в машину - покурил, выпил - покурил, болтаю с подругой - покурила и т.д. и т.п. А это слабость, которую можно легко в себе изменить на силу, т.е. выробатать в себе силу воли, терпение, спокойствие.....

Едет мужик в троллейбусе. Хмурый. И думает:
"Вокруг одно быдло, начальник - кретин, жена - стерва, дети - идиоты".

За его спиной стоит ангел-хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает:
"Вокруг - быдло, начальник - кретин, жена - стерва, дети - идиоты".

И в свою очередь думает:
"Вроде все это у него было уже.... Зачем ему это нужно все время?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу