Сила воли Начинаю новую жизнь!!!!

Евочка, что ты совсем расклеилась, держись давай, на тебя смотрит вся страна!!!!))) Ничего, пять дней продержалась и еще столько продержишься, а потом по новой итак до победного!!!! Ты если хочешь курить, представь, что ты берешь сигарету, подкуриваешь ее, делаешь затяжку и.... тебя резко и сильно начинает тошнить, голова кружится, ощущения ужасные.... Что ты подумала бы в тот момент?? А то, что балда ивановна ты, что допустила это, что нет силы воли и только хуже себе сделала..... Вот и держись дальше!!!!!!!!

Всем привет!!! Вот где-то вычитала что обязательно нужно делиться своими ощущениями и становится легче. Срок не курения увеличивается и вместе с ним желание покурить тоже увеличивается. ПОЧЕМУ!!!!! я очень жду когда же начнет становится легче. По вечерам очень тяжело, 13 лет вечерами хоть одну сигаретку , но выкуривала. А кальян можно курить? :unsure:

Курить можно: ослиный хвост, веревку, шнурки, носки б/у, бабушкин лифчик, дедушкину мочалку, :poop: и т.д., а кальян НЕЛЬЗЯ!! ;)терпи, все пройдет. я с тобой! мне тоже плохо

Всем привет!!! Вот где-то вычитала что обязательно нужно делиться своими ощущениями и становится легче. Срок не курения увеличивается и вместе с ним желание покурить тоже увеличивается. ПОЧЕМУ!!!!! я очень жду когда же начнет становится легче. По вечерам очень тяжело, 13 лет вечерами хоть одну сигаретку , но выкуривала. А кальян можно курить? :unsure:
Со временем станет. Честно говоря, по себе помню - первый месяц состояние было по синусоиде - то эйфория, то накат жуткий. Оно пройдет, это тоже надо просто перетерпеть и тупонекурить.
По кальяну - не стоит. Я тут уже с разными людьми разговаривала на эту тему. Сама тоже думала о кальяне - у меня есть просто некурящие друзья, периодически курящие кальян и не привыкающие. Но тут проблема в чем: во-первых, сейчас наш организм отвыкает от никотина. А кальян - это табак. Там никотин. Процесс отвыкания кальян осложнит однозначно. Во-вторых, есть люди, которые периодически курят кальян, при этом последствий в виде никотиновой зависимости не получают (у меня есть такие друзья), НО они всегда были некурящими (ну одного я знаю, который бросил - но он и бросил - на перекуре решил - что-то надоело мне курить, выбросил сигарету и больше не курил, без накатов, мучений и прочего). Мы уже умеем курить, у нас есть предрасположенность к зависимости и кальян возобновит тягу к этой гадости.
Мне кальян всегда нравился, и я когда бросила курить, решила - полгода не курю ничего в принципе, а потом, если захочется, покурю кальян. Прикинула, что за 6 месяцев привычка к некурящей жизни должна сформироваться. Но чуть позже я на форуме почитала одного умного человека и решила, что раньше, чем попаду на эверест, о кальяне даже думать не буду. ВотЪ.

Спасибо девчонки, все поняла!!! значит "баста карапузики", ничего в себя не вдыхаю, держусь :cold: Пока плохо мне :cry:, жду светлого дня, когда мне все станет все равно. Говорю себе "Соберись тряпка, ты все можешь". Блин неужели я такая слабая, фу фу фу......

С первой неделькой!
wink.gif

Самая тяжелая неделя позади ! Поздравляю!:bounce:

:help: мне вчера было очень тяжко я еле сдержалась что бы не закурить, было ощущение что еще чуть чуть и меня сорвет, честно признаюсь я вчера прям плакала от того что мне хотелось покурить, но я должна сдержаться и выдержать этот момент и ТУПОНЕКУРИТЬ, и говорила себе: " мне должно стать легче". Напишите ребята у кого какие сложности были, как вы себе помогали не поддаваться на простое желание закурить сигаретку? Держусь, не курю, довольна собой что вчера не закурила))) Когда должно стать легче, каждый день тянется долго, хотя есть чем заняться и на работе много дел.......:banghead:
Евочка, ты умничка!!! Поздравляю с неделькой!
Это наша хитрая психика играет с нами в такие игры. Начинает "выклянчивать" сигарету. Мол типа "я такааая бееедненькая, я же самый несчастный карлсон в мире, ну дааайте хоть сигареточку, и будет мне щастье!" :cry: ). Не поддавайся на провокацию.
Видишь, у тебя уже натикала хорошенькая цифирь такая на счетчике)) Представь, что она будет увеличиваться и увеличиваться!
Не куришь - так не куришь. Решено - значит решено.
Легче будет, обещаю) Будет хорошо, приятно, гордо за себя любимую. И это правда Поступок с большой буквы П. Да, мы по дурости все в свое время в эту ловушку попали, сами себе создали сложности. Ну вот теперь сами и разгребаем. К сожалению, за тебя никто этого не сделает.
Держись, душечка!!!!!! :inlove:
(мне вот сейчас уже даже противно думать о том, чтобы взять и затянуться.....:confused: пожалуй, даже если мне дадут миллион долларов тыщу рублей, я не затянусь. :D За миллион долларов я еще подумаю тоже никогда!!! Я что ж получается, продажная женщина зря бросала? :rofl::rofl::rofl:

А кальян можно курить? :unsure:
Это тоже ловушка. Ну смысл? Лишь бы что-нибудь курить? Это уже как по Фрейду, оральная фиксация)))) "Покури" карандаш... там не знаю... да что угодно! Но от табака держись подальше.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу