![help :help: :help:](/styles/smilies/help.gif)
мне вчера было очень тяжко я еле сдержалась что бы не закурить, было ощущение что еще чуть чуть и меня сорвет, честно признаюсь я вчера прям плакала от того что мне хотелось покурить, но я должна сдержаться и выдержать этот момент и ТУПОНЕКУРИТЬ, и говорила себе: " мне должно стать легче". Напишите ребята у кого какие сложности были, как вы себе помогали не поддаваться на простое желание закурить сигаретку? Держусь, не курю, довольна собой что вчера не закурила))) Когда должно стать легче, каждый день тянется долго, хотя есть чем заняться и на работе много дел.......
Евочка, ты умничка!!! Поздравляю с неделькой!
Это наша хитрая психика играет с нами в такие игры. Начинает "выклянчивать" сигарету. Мол типа "я такааая бееедненькая, я же самый несчастный карлсон в мире, ну дааайте хоть сигареточку, и будет мне щастье!"
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
). Не поддавайся на провокацию.
Видишь, у тебя уже натикала хорошенькая цифирь такая на счетчике)) Представь, что она будет увеличиваться и увеличиваться!
Не куришь - так не куришь. Решено - значит решено.
Легче будет, обещаю) Будет хорошо, приятно, гордо за себя любимую. И это правда Поступок с большой буквы П. Да, мы по дурости все в свое время в эту ловушку попали, сами себе создали сложности. Ну вот теперь сами и разгребаем. К сожалению, за тебя никто этого не сделает.
Держись, душечка!!!!!!
![inlove :inlove: :inlove:](/styles/smilies/inlove.gif)
(мне вот сейчас уже даже противно думать о том, чтобы взять и затянуться.....
![Confused :confused: :confused:](/styles/smilies/confused.png)
пожалуй, даже если мне дадут
миллион долларов тыщу рублей, я не затянусь.
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
За миллион долларов
я еще подумаю тоже никогда!!! Я что ж получается,
продажная женщина зря бросала?
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)