Все! Хватит! или борьба со страхом...

• Автор темы Автор темы Waleri
  • Дата начала Дата начала

Waleri

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Стаж курения
7 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15 шт.
Зачем решила бросить?
Хочу быть свободной
Наверное решила ничем не отличаться.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Наконец-то я опять созрела бросить курить. Надеюсь, что этот раз последний.
Как-то сложнее мне дается. На момент написания дневника не курю уже 12 дней. ОГО! ВОТ ЭТО СРОК! Даже гордость берет. Но в то же время и не отпускает страх-а если не смогу?
Ведь как-то странно бросила курить.
С мыслью, что пора заканчивать тянуть всякую бяку в рот жила около года. Но серьезно не задумывалась, не ставила себе конкретный день, что именно такого-то числа брошу.
Просто за очередной сигареткой сказала подруге, что это последняя. Просто "вштырило".
Не знаю, почему вдруг посреди разговора меня осенила эта мысль, зачем решила ляпнуть.
И....
Утром на следующий день я не пошла за очередной пачкой сигарет. Хотя у меня был всегда определенный ритуал. 1 сигарета сразу после утреннего кофе. Затем 2 сигарета, пока прогреваю машину. Потом 3 сигарета, когда приезжаю на работу.
Неделю вообще не вспоминала про курение. Как-будто что-то помогало внутри.

Но вот сейчас почему-то трудно. Постоянно думаю о сигарете. Как хорошо было бы выкурить хотя бы одну. Но я держусь

Меня пугает эта мысль. А вдруг я и буду себя сдерживать от курения, но все время буду думать о сигарете?

А что значит мое решение быть свободной? Что для меня свобода?

Но я верю, что все будет хорошо) Я смогу! Я должна!

Как же все-таки хорошо, что я нашла этот форум. Как-то легче становиться)

Waleri,
211842-8.png
Легкого отказа от зависимости!

14369_original.jpg

Waleri, УМНИЦА! Мне до тебя еще оооч далеко! Буду на тебя ровняться, можно?;)
P.s. ты в нашей команде :D

Стаж курения
7 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15 шт.
Зачем решила бросить?
Хочу быть свободной
Наверное решила ничем не отличаться.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Наконец-то я опять созрела бросить курить. Надеюсь, что этот раз последний.
Как-то сложнее мне дается. На момент написания дневника не курю уже 12 дней. ОГО! ВОТ ЭТО СРОК! Даже гордость берет. Но в то же время и не отпускает страх-а если не смогу?
Ведь как-то странно бросила курить.
С мыслью, что пора заканчивать тянуть всякую бяку в рот жила около года. Но серьезно не задумывалась, не ставила себе конкретный день, что именно такого-то числа брошу.
Просто за очередной сигареткой сказала подруге, что это последняя. Просто "вштырило".
Не знаю, почему вдруг посреди разговора меня осенила эта мысль, зачем решила ляпнуть.
И....
Утром на следующий день я не пошла за очередной пачкой сигарет. Хотя у меня был всегда определенный ритуал. 1 сигарета сразу после утреннего кофе. Затем 2 сигарета, пока прогреваю машину. Потом 3 сигарета, когда приезжаю на работу.
Неделю вообще не вспоминала про курение. Как-будто что-то помогало внутри.

Но вот сейчас почему-то трудно. Постоянно думаю о сигарете. Как хорошо было бы выкурить хотя бы одну. Но я держусь

Меня пугает эта мысль. А вдруг я и буду себя сдерживать от курения, но все время буду думать о сигарете?

А что значит мое решение быть свободной? Что для меня свобода?

Но я верю, что все будет хорошо) Я смогу! Я должна!

Как же все-таки хорошо, что я нашла этот форум. Как-то легче становиться)
Привет, скажу одно, если решила окончательно бросить, то просто перетерпи, думать о сигаретах будешь все и реже, а потом вообще забудешь

Привет, скажу одно, если решила окончательно бросить, то просто перетерпи, думать о сигаретах будешь все и реже, а потом вообще забудешь

Очень на это надеюсь. Но последние пару дней только об этом и думаю.

Позавчера так захотелось курить, что даже сигаретку "стрельнула". Хотя раньше никогда так не делала.
Но потом взяла себя в руки и она отправилась в урну))

Очень на это надеюсь. Но последние пару дней только об этом и думаю.

Позавчера так захотелось курить, что даже сигаретку "стрельнула". Хотя раньше никогда так не делала.
Но потом взяла себя в руки и она отправилась в урну))
Молодец, но у меня полпачки с момента курения всегда были на виду, на балконе, так я училась правильно на них реагировать, ну а мысли,,,,,
Читай больше дневников бросающих, общайся, сайт изучи, очень помогает переключить внимание от ооодного к другому

Только не падать!
Если ж он не скулил, не ныл,
Пусть он хмур был и зол, но - шел,
А когда ты упал со скал,
Он стонал, но - держал,
Если шел за тобой, как в бой,
На вершине стоял хмельной,-
Значит, как на себя самого,
Положись на него.

Молодец, но у меня полпачки с момента курения всегда были на виду, на балконе, так я училась правильно на них реагировать, ну а мысли,,,,,
Читай больше дневников бросающих, общайся, сайт изучи, очень помогает переключить внимание от ооодного к другому

А мне наоборот. Нельзя, чтобы попадались на глаза ни сигареты, ни зажигалка.
Сразу вспоминаю, что можно было бы и покурить. Так сказать отдохнуть 5 мин.

Если ж он не скулил, не ныл,
Пусть он хмур был и зол, но - шел,
А когда ты упал со скал,
Он стонал, но - держал,
Если шел за тобой, как в бой,
На вершине стоял хмельной,-
Значит, как на себя самого,
Положись на него.
Хотабыч, да вы поэт? Да и на машинки, наверное, умеете шить? Як, Матроскин:p

А мне наоборот. Нельзя, чтобы попадались на глаза ни сигареты, ни зажигалка.
Сразу вспоминаю, что можно было бы и покурить. Так сказать отдохнуть 5 мин.
Значит всю атрибутику в урну, и фиг с ней, и забыла как страшный сон, я почему так делала, у меня муж курит и окружение курящее

Значит всю атрибутику в урну, и фиг с ней, и забыла как страшный сон, я почему так делала, у меня муж курит и окружение курящее

В этом-то и парадокс) В компании курящих я могу стоять рядом и не думать о сигарете, не проснется мое хочу)) но если остаюсь с ней один на один, сразу появляется мысль только одну, ведь никто не видит, никто не узнает. Как-будто спрятаться хочется...

Ладно, переживем)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу