Сила воли Второй день рождения

Свартес

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.03.2014
Дневник
Читать »»
Держись, крепись! у нас у всех все получится =)

Antonina1980

Начинающий
Реакции
105
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
Народ, убейте меня, а?!!!! Я сорвалась!!! :banghead::(:banghead:
Столько надежд было на этот день...
Пришли внеплановые гости. И конечно, с сигаретами. Если бы я знала, что кто-то придет, то подготовилась бы морально. А так... просто не сдержалась...Терпела, терпела... Но оказалась, что не железная. И пошел в ход и коньяк, и сиги. Первая штука влетела с удовольствием, а вторая где-то застряла, не пошла... Выкинула больше половины. И это радует :) Раньше за пьянку уходило не меньше полпачки. Попыталась в третий раз, но тоже не пошло. Может мозги действуют на организм??? Сейчас про курение даже думать противно, хотя выпили не мало :) Ура, ура, ура, хоть в этом прогресс. Завтра, надеюсь, что будет также противно даже вспоминать про сигареты. Всем спокойной ночи! :)
Поругайте меня, что ли... Чтобы больше не захотелось даже вспоминать ))

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Вас незачто ругать, Вы на правильном пути, никатин создал в мозгу свои мыслеформы, а Вы создайте свои, которые ему не понравятся. Никатин это "чужой" который сидит в нас, его нужно душить мыслями, и всегда говорить ему нет, ему становится неуютно и он начинает чахнуть.

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»

Antonina1980

Начинающий
Реакции
105
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
С третьего раза наконец-то Архив меня отпустил и я вернулась на Старт. Как ни странно, но через час после переноса дневника из Архива, он возвращался обратно. Никак не могла поймать его на Старте

Итак, прошло 2 года, с моей провальной попытки, описанной выше. За это время дети все-таки узнали, что мать у них курит (( Старшая чуть ли не каждый день уговаривала меня бросить, постоянно спрашивала, неужели я хочу умереть рано, раз курю и т.д. Да, было стыдно :(:(:( Пыталась бросить много раз, но больше чем на сутки-двое меня не хватало (( Недавно в гости приезжала мамина подруга. Как бы между делом спросила не курю ли я. Пришлось сознаться. Она сразу сказала, что это видно по коже лица (( Блиииин, думала сквозь землю со стыда провалюсь... Появилось мощное желание бросить! Как раз и 9-я стодневка началась. Конечно, я записалась! Возлагаю на нее большие надежды! Либо щас брошу, либо уже никогда...
Последняя сигарета выкурена 15 минут назад. Пачка Афобазола куплена. Все, я некурящая!!
Боже, дай сил и терпения больше не вернуться к курению!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
[USER=16026]Antonina1980, [/USER]с первым днем!

Qap-YFfXrt8.jpg

Antonina1980

Начинающий
Реакции
105
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, спасибо! :kiss:
Стодневка стартанула, с чем себя и поздравляю ))
Сегодня второй день отказа... Тяжковато. Мысли так и крутятся вокруг покурить. Якоря не хотят отпускать. Но я держусь!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу