Хочу быть здоровой

yzor_anna

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
14.06.2016
Дневник
Читать »»
Привет, меня зовут Анна, мне 28 и я очень хочу бросить курить!
Стаж курения

15
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Треть пачки
Зачем решили бросить
Я очень хочу детей, и хочу здоровых детей. Бросить курить важный этап в моем планирование!
Причины отказа от курения
Здоровье
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Карр, Сила воли
Причины прошлых неудач
Не было мотивации
Причины прошлых удач

Сила воли, но ее хватало ненадолго
Сейчас бросаю с помощью
Буду бросать с поддержкой форум, еще пробую Бризантин, но пока не вижу от него позитива.

Последнее редактирование модератором:

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Стаж курения

15
Треть пачки
Зачем решили бросить
Я очень хочу детей, и хочу здоровых детей. Бросить курить важный этап в моем планирование!
Здоровье
Попыток бросить
3
Карр, Сила воли
Причины прошлых неудач
Не было мотивации
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
Буду бросать с поддержкой форум, еще пробую Бризантин, но пока не вижу от него позитива.
Хочешь быть здоровой - будешь! Поздравляю и добро пожаловать! ;)

Amarok

General Amarok
Реакции
6.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.03.2019
Дневник
Читать »»
А кто мешает? Хочешь так будь, за тебя твой выбор некому сделать! Решись, мотивация вполне сильная у тебя и вперед!

Ойген

V.I.P
Реакции
84.969
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Стаж курения

15
Треть пачки
Зачем решили бросить
Здоровье
Попыток бросить
3
Карр, Сила воли
Причины прошлых неудач
Не было мотивации
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
от Бризантина позитива и не увидишь... Это гомеопатия, т.е. плацебо.

yzor_anna

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
14.06.2016
Дневник
Читать »»
Главная беда случается на работе! Дома и и в других ситуациях спокойно не курю, иногда тянет это сделать на остановке или по дороге к метро, но с этим просто справляюсь. Дома с мужей договорились больше не курить, собственно 2 неделе успешно этого не делаем. НО работа! без сигарет чувствую себя как на иголках, нервничаю, не знаю куда себя деть, в итоге несколько раз сорвалась и стреляла сигареты у коллега. И ни что меня не остановило, даже то, что ходить курить надо на улице, а потом взбираться на 5 этаж. И тошно и плохо от этого, так что по сути две недели бросания, а результата нет, так считаю для себя не позволительным покуривать "иногда". Для меня сейчас есть только "не курить" СОВСЕМ! иначе не считается!

Dictum est factum

Старожил
Реакции
902
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.04.2016
13 или 15, где подвох?)
Хочешь - будь, добавить что-либо и лишне)

yzor_anna

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
14.06.2016
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
yzor_anna,
206210-8.png
Поздравляю! У тебя всё получится!

Держи витаминок:

006.jpg

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
yzor_anna, а Табекс или Чампикс не пробовала, если с силой воли не получается? Тут многие именно с помощью этих препаратов курить бросили. На войне все средства хороши.

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
НО работа! без сигарет чувствую себя как на иголках, нервничаю, не знаю куда себя деть, в итоге несколько раз сорвалась и стреляла сигареты у коллега.
надо разорвать порочный круг ритуалов на работе. Выпей чаю или воды, переключи внимание. Можно сказать уже половину пути пройдена, последний рывок! успокоительное какое-нить типа афабазола попить.

Yartur

Гордость форума
Реакции
3.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
12.04.2014
Дневник
Читать »»
Удачи!!!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Здоровыми все хотят быть. А еще богатыми и счастливыми. У тебя не такой большой стаж, как у некоторых. Вполне можно бросить без костылей. Тем более ты детей хочешь. Кто знает, как на них табекс или чампикс отразятся. Лучше витаминчики кушай! Володя правильно сказал.
Сейчас Сергей Задушевный проводит вебинар для нашего форума. Сходи на него. Все вопросы можешь обсудить в личке с автором. Не нужно ходить к платному наркологу или психологу. Главное, разум вовремя включать. Удачи!

yzor_anna

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
14.06.2016
Дневник
Читать »»
yzor_anna, а Табекс или Чампикс не пробовала, если с силой воли не получается? Тут многие именно с помощью этих препаратов курить бросили. На войне все средства хороши.
С помощью таблеток пробую первый раз. Выбор пал на Бризантин вероятнее всего от того, что его рекламируют. А про " силу воли" странно, в прошлые разы не было мотивации бросать, это я сейчас прекрасно понимаю, а сейчас мотивация огромная! Силы воли вполне хватает на дом, дорогу на работу и с работы, даже на выходные на даче хватило, а вот с работой никак...Как прихожу в офис, так сразу навязчивый голос в голове "Пойди стрельни сигаретку и покури!"

yzor_anna

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
14.06.2016
Дневник
Читать »»
Здоровыми все хотят быть. А еще богатыми и счастливыми. У тебя не такой большой стаж, как у некоторых. Вполне можно бросить без костылей. Тем более ты детей хочешь. Кто знает, как на них табекс или чампикс отразятся. Лучше витаминчики кушай! Володя правильно сказал.
Сейчас Сергей Задушевный проводит вебинар для нашего форума. Сходи на него. Все вопросы можешь обсудить в личке с автором. Не нужно ходить к платному наркологу или психологу. Главное, разум вовремя включать. Удачи!
Вот с таблетками да, не очень понимаю их влияние на организм и последствия их приема, это как с антибиотиками, их тебе прописывают, только не говорят, что потом желудок нужно будет лечить. Вебинар вчера смотрела, я много для себя услышала и восприняла, жаль, что следующий сеанс в выходной, доступа в интернет скорей всего не будет, придется в записи смотреть.

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
витаминчики кстати да, можно комплекс какой-нить крутой, а так омега-3, группы В, цэ, аевит, магний.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
С помощью таблеток пробую первый раз. Выбор пал на Бризантин вероятнее всего от того, что его рекламируют.
Из меня конечно плохой спец по таблеткам, потому как я бросал "с помощью" афобазола и пустырника, но то что люди говорят, то хвалят что Табекс, что Чампикс. Про второй не читал, а первый вроде как из растительного сырья, никакой химии. И побочек у него вроде как нет. Тебе лучше переговорить с теми, кто бросал с помощью этих препаратов, они лучше обьяснят. А я пожелать могу удачи, ну и успокоительных, чтобы на работе не нервничать. Тот же афобазол прекрасно помогает оставаться спокойным и не имеет седативного эффекта (за руль можно). Только курсом пить надо.

yzor_anna

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
14.06.2016
Дневник
Читать »»
Из меня конечно плохой спец по таблеткам, потому как я бросал "с помощью" афобазола и пустырника, но то что люди говорят, то хвалят что Табекс, что Чампикс. Про второй не читал, а первый вроде как из растительного сырья, никакой химии. И побочек у него вроде как нет. Тебе лучше переговорить с теми, кто бросал с помощью этих препаратов, они лучше обьяснят. А я пожелать могу удачи, ну и успокоительных, чтобы на работе не нервничать. Тот же афобазол прекрасно помогает оставаться спокойным и не имеет седативного эффекта (за руль можно). Только курсом пить надо.
Читаю сегодня форум, вспомнила, что дома должен быть где-то афобазол, остался после защиты диплома, надо его найти))) Пустырник и прочие сильные седативные пить на работе боюсь, я и так две недели своего "практически отказа" хожу с пониженным давлением, а отсюда вялость, сонливость и зевота, боюсь от какого-нибудь пустырника захраплю прям на рабочем месте)))Спасибо за советы и поддержку! Так и правда проще!!!:kiss:

yzor_anna

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
14.06.2016
Дневник
Читать »»
Знаете, я чувствую себя гораздо лучше!!! А то две недели в ужасном настроение прибываю, да еще и муж на месяц почти уехал. А сейчас, несмотря на проливной дождь- сижу улыбаюсь:bounce:

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Знаете, я чувствую себя гораздо лучше!!! А то две недели в ужасном настроение прибываю, да еще и муж на месяц почти уехал. А сейчас, несмотря на проливной дождь- сижу улыбаюсь:bounce:
я бы без форума вообще не смогла! :cool:

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения

15
Треть пачки
Зачем решили бросить
Здоровье
Попыток бросить
3
Карр, Сила воли
Причины прошлых неудач
Не было мотивации
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
Правильно сделала, что решилась бросить совать в рот эти вонючие палочки!!!
С каждой минутой прибавляется здоровья будущим деткам! ;)
Удачи! Мы с тобой!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу