#Некурим Хватит унижаться...

Андрюха93

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
24.02.2016
Дневник
Читать »»
Здравствуйте меня зовут Андрей. Мне 22 года. Половину своей жизни я заядлый курильщик. В день выкуриваю пачку стабильно, а если выпью и две.... На форуме я уже не впервой. Было много неудач, больше 10, но я не сдаюсь. Недавно женился и уже жду сына. Это наверное и стало еще одним поводом для прекращения, помимо того что начало болеть сердце. Бросал курить с помощью: табекса, никорете(жвачки), аллена карра, жданова и силы воли. Продержался 2 года назад почти год без сигарет, потом снова закурил по глупости. Остальные все попытки от нескольких дней до нескольких месяцев. Понимаю что если часто бросать, может развиться рак. Мне сложно продержаться первые 2 недели, надеюсь это замечательный форум мне поможет. В этот раз приложу все свои усилия чтобы расстаться с этой пагубной привычкой. Теперь осталось собраться и просто бросить. Надоело унижаться, зная что завишу от сигареты.

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
:thumbup:отличная мотивация: у тебя будет сынулька и ты должен будешь научить его только хорошему, а не вредным привычкам! Просто в этот раз реши что назад дороги нет и это ПОСЛЕДНЯЯ попытка! А то что сложно, так сюда и приходят что бы легче было! Верь в себя и у тебя все обязательно получится!

Андрюха93

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
24.02.2016
Дневник
Читать »»
:thumbup:отличная мотивация: у тебя будет сынулька и ты должен будешь научить его только хорошему, а не вредным привычкам! Просто в этот раз реши что назад дороги нет и это ПОСЛЕДНЯЯ попытка! А то что сложно, так сюда и приходят что бы легче было! Верь в себя и у тебя все обязательно получится!
Спасибо. Уверен что в этот раз получится. Главное наплывы первые где нибудь переждать и утром не закурить..........

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо. Уверен что в этот раз получится. Главное наплывы первые где нибудь переждать и утром не закурить..........
Побольше уверенности, а утром табекс, афабазольчик и вперед, на форуме кто-то принимал адаптол. И побольше позитива, гуляй с женой почаще, мир прекрасен и не стоит того что бы травится никотином + ты травишь куря не только себя но и свою жену и ребеночка
phoca_thumb_l_pacan_polnovsego.pp.ua_34.jpg

Андрюха93

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
24.02.2016
Дневник
Читать »»
ВрединКо, Спасибо. Больше не хочу принимать никотин в любой другой форме, а так же заменители(табекс). Успокоительное максимум-глицин. Начну заниматься спортом.

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
ВрединКо, Спасибо. Больше не хочу принимать никотин в любой другой форме, а так же заменители(табекс). Успокоительное максимум-глицин. Начну заниматься спортом.
табекс не содержит никотина. Спорт вообще замечательно, только не переусердствуй:) А то потом откачивать будем. Ты молодой, сильный у тебя еще столько впереди прекрасного, да и возраст такой что все по плечу! Сейчас сама жутко жалею что в 22 снова закурила было б намного легче! Так теперь только вперед к Эвересту!

Андрюха93

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
24.02.2016
Дневник
Читать »»
ВрединКо, бросал с табексом 2 раза и все неудачные, больше 3 месяцев не продержался. Организм и сам справиться, главное мозги правильно настроить, а табекс считаю пустышками, самовнушение и не более. Пустая трата денег, сейчас они стоят около тысячи рублей. Лучше уж продуктов на неделю купить....

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
ВрединКо, бросал с табексом 2 раза и все неудачные, больше 3 месяцев не продержался. Организм и сам справиться, главное мозги правильно настроить, а табекс считаю пустышками, самовнушение и не более. Пустая трата денег, сейчас они стоят около тысячи рублей. Лучше уж продуктов на неделю купить....
Тогда Карр... Хотя все методы хороши, если ты найдешь свой это будет просто замечательно! Я спать! А ты держись!

Андрюха93

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
24.02.2016
Дневник
Читать »»
ВрединКо, и Аллен Карр пройденный этап... Пока сам не захочешь, ничего не изменится. Только мотивации на долго не хватает, вот и прибег к этому форуму где ее много и добрых, отзывчивых людей. Спокойной ночи.

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Андрюха93, привет. Ты жив ещё? Если жив - держись!
Понимаю что если часто бросать, может развиться рак
Ты меня извини, конечно. Но кто тебе сказал эту херню???
Боярский? Малахов? Малышева?
Надоело - не кури.
Заходи к нам в гости. Будем рады.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/no-smoking-people.35584/page-67#post-1719721

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
ВрединКо, и Аллен Карр пройденный этап... Пока сам не захочешь, ничего не изменится. Только мотивации на долго не хватает, вот и прибег к этому форуму где ее много и добрых, отзывчивых людей. Спокойной ночи.
А мативация часто очень быстро улетучивается, как будто её и не бывало. НЕ стоит этого пугаться. Я вот, просто выписала все причины по которым бросаю курить, и переодически их перечитываю.
А тебе удачи! Если хочешь, все получиться! Люди на форуме это огромная поддержка! Может и не с первого раза, но все получиться.
ЗЫ Сама курила с 11 лет, знаю, как сигареты вьедаются в мозг и во всю жизнь. Но, если работать над собой верю что все будет как мы хотим.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Андрюха93, табекс очень облегчает бросание, но в любом случае, даже с ним нужна сила воли и твердость в решении (ну и курс до конца пропить). Поэтому будь то таблетки, Карр и прочие помощники - они за нас курить не бросят. Поэтому удачи тебе! мотивации у тебя серьезные, дети это наше все.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Мне сложно продержаться первые 2 недели,
Привет!)
Если нужно продержаться - продержись!
И добавь позитива в процесс. Бросать нужно не благодаря минусам курения, а ради нормальной жизни без этой отравы!

Twiks

Начинающий
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Здравствуйте меня зовут Андрей. Мне 22 года. Половину своей жизни я заядлый курильщик. В день выкуриваю пачку стабильно, а если выпью и две.... На форуме я уже не впервой. Было много неудач, больше 10, но я не сдаюсь. Недавно женился и уже жду сына. Это наверное и стало еще одним поводом для прекращения, помимо того что начало болеть сердце. Бросал курить с помощью: табекса, никорете(жвачки), аллена карра, жданова и силы воли. Продержался 2 года назад почти год без сигарет, потом снова закурил по глупости. Остальные все попытки от нескольких дней до нескольких месяцев. Понимаю что если часто бросать, может развиться рак. Мне сложно продержаться первые 2 недели, надеюсь это замечательный форум мне поможет. В этот раз приложу все свои усилия чтобы расстаться с этой пагубной привычкой. Теперь осталось собраться и просто бросить. Надоело унижаться, зная что завишу от сигареты.

Купи Табекс - не пожалеешь , с личного опыта ! А так только в перед и УДАЧКИ

Андрюха93

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
24.02.2016
Дневник
Читать »»
Андрюха93, привет. Ты жив ещё? Если жив - держись!

Ты меня извини, конечно. Но кто тебе сказал эту херню???
Боярский? Малахов? Малышева?
Надоело - не кури.
Заходи к нам в гости. Будем рады.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/no-smoking-people.35584/page-67#post-1719721
Если ты этого не знаешь, не значит что это не правда. Когда верхи легких при бросании очищаются, а потом опять засоряются получаются язвочки и естественно рак.

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Если ты этого не знаешь, не значит что это не правда. Когда верхи легких при бросании очищаются, а потом опять засоряются получаются язвочки и естественно рак.
Ну если тебе так легче бросать, пусть будет так.
Тогда тот же тезис можно применить и к табексу.
Если ты этого не знаешь, не значит что это не правда.
Но в этом вопросе я с тобой полностью солидарен. С таким же успехом можно отвыкать с помощью ганджи. )
Меня это уже настораживает:
Купи Табекс - не пожалеешь
Нажрись афобазолу! Упейся персеном!
По себе скажу, за свои 20 дней с копейками из химки пару раз фенибута хапнул, и то в качестве плацебо.
Ладно. Заболтался. Удачи тебе.

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Сорвался. Утренняя сигарета сама подкурилась. Соберусь с мыслями и все по новой...:nah_disagree:
Это я долго тебе ответ писал, извини.
Не парься. Взвесь все плюсы и минусы. Созреешь - снова в бой!

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)