Стаж курения
Курила 8 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пол пачки.
Зачем решили бросить
Устала от зависимости! Хочу дышать полной грудью!
Причины отказа от курения
Пришло осознание того, что последствия курения уже активно проявляются, а удовольствие от выкуриваемой сигареты уже давно пропало.
Попыток бросить
До этого бросала один раз
Бросал(а) с использованием методик
Никоретте жвачка
Причины прошлых неудач
Не было искреннего желания бросить курить, психологического осознания того, что мне это больше не нужно.
Причины прошлых удач
Удач, увы, не было.
Сейчас бросаю с помощью
Исключительно сила воли и спорт.
Ну и немного от себя, а лучшемного
Всегда боялась бросать курить. Более того, мне нравилось в этой привычке всё!
До определенного момента...
Всё началось с электронной сигареты. На самом деле, не люблю эти штуки, но друг предложил попробовать и я согласилась. Стоит заметить, что на тот момент у меня был полный букет "фишек" курильщика: кашель, желтоватые зубы, отдышка, и т.д.
И так, день я покурила электронную сигарету и, как и ожидалось, эффект не тот: накуриться весь день до чувства насыщения не могла, да еще и горло каждый раз щекотало так противненько.
Нет, подумала я через пару дней, лучше старые добрые сигареты.
Какого же было моё удивление и отвращение, когда я закурила. Горько, противно, дышать не возможно...
И этим я неслаждалась на протяжении 8 лет?!
А следом проскачила другая мысль: пора бросать! И делать это нужно не завтра, не через месяц, а прямо сейчас. Что я и сделала!
Впереди длинный путь, но я верю, что пройду его и не собьюсь))
Курила 8 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пол пачки.
Зачем решили бросить
Устала от зависимости! Хочу дышать полной грудью!
Причины отказа от курения
Пришло осознание того, что последствия курения уже активно проявляются, а удовольствие от выкуриваемой сигареты уже давно пропало.
Попыток бросить
До этого бросала один раз
Бросал(а) с использованием методик
Никоретте жвачка
Причины прошлых неудач
Не было искреннего желания бросить курить, психологического осознания того, что мне это больше не нужно.
Причины прошлых удач
Удач, увы, не было.
Сейчас бросаю с помощью
Исключительно сила воли и спорт.
Ну и немного от себя, а лучшемного
Всегда боялась бросать курить. Более того, мне нравилось в этой привычке всё!
До определенного момента...
Всё началось с электронной сигареты. На самом деле, не люблю эти штуки, но друг предложил попробовать и я согласилась. Стоит заметить, что на тот момент у меня был полный букет "фишек" курильщика: кашель, желтоватые зубы, отдышка, и т.д.
И так, день я покурила электронную сигарету и, как и ожидалось, эффект не тот: накуриться весь день до чувства насыщения не могла, да еще и горло каждый раз щекотало так противненько.
Нет, подумала я через пару дней, лучше старые добрые сигареты.
Какого же было моё удивление и отвращение, когда я закурила. Горько, противно, дышать не возможно...
И этим я неслаждалась на протяжении 8 лет?!
А следом проскачила другая мысль: пора бросать! И делать это нужно не завтра, не через месяц, а прямо сейчас. Что я и сделала!
Впереди длинный путь, но я верю, что пройду его и не собьюсь))