#21_1 Матросы на зебрах

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iamfever911

Патриот
Реакции
2.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Ага, внимай!
  1. Наша команда теперь называется "Матросы на зебрах" Звучит геройски и смотрится красиво!:smug:
  2. Теперь нужно в подпись добавить эмблему команды (коды с логотипами на первой страничке)
  3. Делим должности согласно штатного расписания! Если чо - я главный!:smug: (главное чтоб наставники не услышали :unsure:)
  4. Как должности поделим, так и взлетать можно! На зебрах! :rolleyes::witch:
А шо замы делают?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Ага, внимай!
  1. Наша команда теперь называется "Матросы на зебрах" Звучит геройски и смотрится красиво!:smug:
  2. Теперь нужно в подпись добавить эмблему команды (коды с логотипами на первой страничке)
  3. Делим должности согласно штатного расписания! Если чо - я главный!:smug: (главное чтоб наставники не услышали :unsure:)
  4. Как должности поделим, так и взлетать можно! На зебрах! :rolleyes::witch:
Юрок здорово!!! Как жизнь-бурлит?)))

xSancheSx

Патриот
Реакции
4.057
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Ну насчёт похудеть на банана это как то не точно... ? Если только есть только их.. Они очень каллорийные, один хороший банан будет по калориям равен 3-4 небольшим яблочкам, а соответственно всего 1 перекус, вместо 3-4))
Я просто не помню сколько бананов надо съедать, одна девушка, по-моему в Америке, специально ставила эксперимент и у неё все получилось))

NatalyaS

Гордость форума
Реакции
4.553
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Привет, Наталья! Рад, что ты с нами и ничего не мешает бросить! Ты у нас опытная, ремонтируй счетчик в подписи, устанавливай логотип команды и вперёд, покорять вершины и болтать обо всём :).
Ребята! Очень будет приятно с Вами общаться. И чем больше, тем лучше. Но сразу оговорюсь, в должностях участие не буду принимать. А то заброшу все дела, как 3 года назад :cool: я знаю какие Вы все классные! Буду стараться принимать активное участие в общении. Думаю правила не изменились.

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Не курю с
14.04.2023
Метод
#некурим
Лет курения
30
Я просто не помню сколько бананов надо съедать, одна девушка, по-моему в Америке, специально ставила эксперимент и у неё все получилось))
А ты случайно не помнишь хотя бы примерный диапазон... Больше ящика или меньше?)

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Юрок здорово!!! Как жизнь-бурлит?)))
Амиго Алехандро, салют! Агась, бурлит и бьёт ключом! (иногда по голове) :D Мы тут взлетать собираемся. Проводим монтаж крыльев на зёбр, эдакий полосатый Пегас!:rolleyes:

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Не курю с
14.04.2023
Метод
#некурим
Лет курения
30
Ребята! Очень будет приятно с Вами общаться. И чем больше, тем лучше. Но сразу оговорюсь, в должностях участие не буду принимать. А то заброшу все дела, как 3 года назад :cool: я знаю какие Вы все классные! Буду стараться принимать активное участие в общении. Думаю правила не изменились.
Привет! А может тебе подойдет Добродел?... Ты все равно собираешься общаться а там очень все мило и ненапряжно...
Как то так -
Отряд Добрых Дел -Доброделы. Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная
должность... И мы тут на подхвате! Подхватим и поздравим немедленно!)

NatalyaS

Гордость форума
Реакции
4.553
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
"ремонтируй счетчик в подписи, устанавливай логотип команды".... это где нужно делать? На 1 странице что ли?

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Да ничего особо не поменялось, болтаем, веселимся, играем, поддерживаем друг друга :thumbup:

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Не курю с
14.04.2023
Метод
#некурим
Лет курения
30
"ремонтируй счетчик в подписи, устанавливай логотип команды".... это где нужно делать? На 1 странице что ли?
Я тут тебе инструкцию притащила!
Инструкция счетчик
Как установить счётчик не курения . Важно! У вас должно быть написано минимум 20 сообщений!
1) пройдите по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
2) заполни поля
RIJkny4zA0bVrfHC9vpHrr3TbXUtfCHiVswODj-Bw-KP_tFOE5X5MBMMTXGO5Q4HCJcYoxyy5fBLfvxW9DXTr-Q9C9KKssDvaKmEerSW5e9FLoediufwW-hQ0_4f3XvPU-gAIM2K

3) скопируй ссылку на счётчик который тебе понравился ( важно! Ссылку копируем полностью!)
G0-_mTxWt1D5dK0edlhjnTgI0_byBiaawduNBsSxrjWt7bgme8jl1K9swhw3zszKbHIxYOqCq3Pe_ivQZHBo5YhFa-Q65Z-Pbv4uMc5wj7OUi5-RbChshKIix3UYPO1H5hlMX5Ka

4) переходим в свой профиль в подпись
0SQhjxMfBPdKcTJXbiuBioz58ExKs9exdaH-NRBKrOak8K-yYsmSReBFWoRuvzxiT2CZ1kpa5nPMLT8VUcfWmtzdryOBrO5L8rV_GXrbtSrbCElTd60bGdfDiAHeF3CNYRUrdiVa

5) вставляем ссылку в поле
OqZqLk0j_oGdQc9rkVnX33akgmwuix-Vr5MtKfA5s2KUyXeJRQz0_MrYZb7UhmIFVVDxRiUFML2vw3ycsbXM0koHgE5f7bfPqPcK4bil95fyB0PeCviolhxNxuwnXACQcBHF5B0O

6) Сохранить изменения
HvyduTUkgm4ROMCMjwisfJWqtOwm7r8zNrQeaziuhBAgWoFUwGRrJxB7Zn_jXMSoYvSfINQbRbykB0i_sLvznFS1hQh0AVXS6rKoN4i9Th2tAwM3UvDaA6rmGQi34No8VV6qbzAX

Ну вот и все ты молодец!

Iamfever911

Патриот
Реакции
2.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Объясните мне непонисающей, кто чем занимается!!! Я про должности)))

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Не курю с
14.04.2023
Метод
#некурим
Лет курения
30
А это про логотип!
Инструкция как вставить лого по ссылке ( используя код)
Важно если у вас меньше 20 сообщений то лого не поставить !
1 Выбираем лого которое нравится и копируем код под изображением ( важно! Код нужно скопировать полностью!)
iETeMKSVf1iyuuW0cZZfYiQmFppQnTSXnIRb1RZV4NR0kGFXzzcU3iMOWhBV6x3OK88c-QEGA25tPQB90ecFQYFzbMnczJ3eFlt9UTttqLhT3D8MzmZ7QT_u94v9MzXbd2ut3oyO

2) переходим в свой профиль в раздел подпись
cWUdxcHJkBTBoXcmPRJTWOUlsbgWVerXyEDJUl5WHfydI2VsnvxjSnnjqTIgTPHkMqd5MjsehniUunCZahVEK4blFjFCPcsSbOnWJqOvF9YHdpQfDSRQjfbIAqQeCTxWkTEsv1j_

3) вставляем код в подпись. Сохраняем Изменения!
XLf3yMPAI8FTTM7AcxgLueL1DTVcmQhtfzPeVVIPMrh8IKxQ_ic00ddXLASX1ECYbSY-WUYMDPniEpvTtUIk2vCJtH_zSLpLmw3zjgo8zla4pn6OZPARA866r9YN376NJngvt5nL

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Не курю с
14.04.2023
Метод
#некурим
Лет курения
30
Замечательно! Начинаем маленький ликбез!)
Капитан Всячески поддерживает участников своей команды. Желательно его присутствие ежедневно в раздевалке. Решает различные организационные вопросы, координирует действие членов своей команды и т.д.

Зам. Капитана – (могут быть два) – чаще всего Капитан сам выбирает себе зама (ов), так как у них должен быть хороший тандем друг с другом. Дополняют и взаимозаменяют.

Отряд Добрых Дел -Доброделы. Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная
должность.

Отряд Позитивщиков - Позитивщики, те, кто будет радовать и поднимать нам настроение выкладывая смешные картинки или анекдоты, рассказы и пр.

Отряд Поисковиков - Поисковики. Самая ответственная работа. Искать «потеряшек», которые не заходят в раздевалку или не отмечаются ежедневно в командной табличке. Писать им сообщения, напоминать. Ведь это очень важно! Основная цель - дойти до финиша с максимальным количеством людей, которые не курят. И чтобы получить самую главную медаль марафонов, команда должна дойти до финиша с наименьшими потерями.

Отряд Спасателей - Спасателями должна быть вся Команда. Но может кто-то персонально готов стать Спасателем. Знает как уберечь человека от мыслей никотиновых и помочь при Накатах. Есть опыт и знания. Такие люди очень-очень нужны!

Помощник рефери. После Старта откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.

Дневниковеды - Помогать заводить дневники участникам и проверять на наличие дневников.Также если команда претендует на медаль дневниковедение, то дневниковед перед финишем должен будет предоставить отчет по дневникам и кому какую медаль вешать:
дневниковедение - 1, 2 и так далее.

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2022
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Непьем:
»»»
Я тут тебе инструкцию притащила!
Инструкция счетчик
Как установить счётчик не курения . Важно! У вас должно быть написано минимум 20 сообщений!
1) пройдите по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
2) заполни поля
RIJkny4zA0bVrfHC9vpHrr3TbXUtfCHiVswODj-Bw-KP_tFOE5X5MBMMTXGO5Q4HCJcYoxyy5fBLfvxW9DXTr-Q9C9KKssDvaKmEerSW5e9FLoediufwW-hQ0_4f3XvPU-gAIM2K

3) скопируй ссылку на счётчик который тебе понравился ( важно! Ссылку копируем полностью!)
G0-_mTxWt1D5dK0edlhjnTgI0_byBiaawduNBsSxrjWt7bgme8jl1K9swhw3zszKbHIxYOqCq3Pe_ivQZHBo5YhFa-Q65Z-Pbv4uMc5wj7OUi5-RbChshKIix3UYPO1H5hlMX5Ka

4) переходим в свой профиль в подпись
0SQhjxMfBPdKcTJXbiuBioz58ExKs9exdaH-NRBKrOak8K-yYsmSReBFWoRuvzxiT2CZ1kpa5nPMLT8VUcfWmtzdryOBrO5L8rV_GXrbtSrbCElTd60bGdfDiAHeF3CNYRUrdiVa

5) вставляем ссылку в поле
OqZqLk0j_oGdQc9rkVnX33akgmwuix-Vr5MtKfA5s2KUyXeJRQz0_MrYZb7UhmIFVVDxRiUFML2vw3ycsbXM0koHgE5f7bfPqPcK4bil95fyB0PeCviolhxNxuwnXACQcBHF5B0O

6) Сохранить изменения
HvyduTUkgm4ROMCMjwisfJWqtOwm7r8zNrQeaziuhBAgWoFUwGRrJxB7Zn_jXMSoYvSfINQbRbykB0i_sLvznFS1hQh0AVXS6rKoN4i9Th2tAwM3UvDaA6rmGQi34No8VV6qbzAX

Ну вот и все ты молодец!
А нет там как лого вставить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу