24 #24_3 Цветные карандаши

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
@Marina_vi,
GW1T.gif

С днем рожденияminion15
Еще одним близнецом ♊ команда пополнилась?
У меня у сестрёнки сегодня тоже днюха

Нюрa

Наблюдатель
Реакции
138
Нюра @Нюрa скажи, а ты еще куришь?
Каким способом планируешь бросить?
Доброе утро, всей команде:) Полгода назад решила в очередной раз бросить и мне присоветовали нагревательную штуку для курения, теперь от обычных сигарет воротит, рядом с курильщиками находиться не могу, воняет от них как из помойной ямы но и с нормальными людьми тоже, я ж курю. Традиционные курильщики глумятся над моим заменителем, не курящие смеются, всё равно вредно. В общем как в фильме ужасов - зависла где то между мирами:))

Последнее редактирование:

Нюрa

Наблюдатель
Реакции
138
Мне приглянулась здесь статья про триггеры, для себя поняла что нужно ловить момент, который провоцирует выкуренную сигарету. Вчера подмечала весь день, триггеров этих не менее двадцати, это окончание еды, "прогревание" авто, окончание части работ, встреча с сослуживцами, окончание переговоров/совещаний, окончание очередной еды, дома окончание уборки, на улице расслабленное созерцание природы и все это порождает пятиминутный ритуал с сигаретой. Поэтому сегодня пытаюсь заменить последствия триггера на другое действие. Забежала сослуживица на перекур, предупредила ее что не собираюсь отказываться от ее прекрасного общества но вместо сиги буду сосать конфетку. Т.е как и описано в статье не отказываться не от чего, не считать себя ущербным, не жалеть себя. Посидели мы с ней посплетничали, она выкурила сигарету, я конфету:) Вроде все прошло без мучений.

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.085
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Мне приглянулась здесь статья про триггеры, для себя поняла что нужно ловить момент, который провоцирует выкуренную сигарету. Вчера подмечала весь день, триггеров этих не менее двадцати, это окончание еды, "прогревание" авто, окончание части работ, встреча с сослуживцами, окончание переговоров/совещаний, окончание очередной еды, дома окончание уборки, на улице расслабленное созерцание природы и все это порождает пятиминутный ритуал с сигаретой. Поэтому сегодня пытаюсь заменить последствия триггера на другое действие. Забежала сослуживица на перекур, предупредила ее что не собираюсь отказываться от ее прекрасного общества но вместо сиги буду сосать конфетку. Т.е как и описано в статье не отказываться не от чего, не считать себя ущербным, не жалеть себя. Посидели мы с ней посплетничали, она выкурила сигарету, я конфету:) Вроде все прошло без мучений.
Привет, Нюра! :wavespin:
ты все правильно пишешь, я когда бросала, я несколько дней пробовала осознано курить, ну типо понервничала сразу за сигарету, курю и прослушиваюсь к себе , спрашиваю Себя, но что, полегчало, проблема решилась, успокоилась , и говорю себе нет, сигарета ничего не решила, и так по многим ситуациям, и как бы укрепляется сознание того чтокурение сигарет бесполезное и ещё и вредноезанятие

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Нюра, доброго денечкаminion15
Все правильно говоришь. Да @nachtigal Лен?
Нужно одну привычку заменить другой.
Не противится тяге, а просто знать что она будет. Будешь терпеть и бороться, только силы зря потратишь.
Молодец , что ищешь пути ?

AndreyNemo

@Видеть больше?@
Реакции
7.870
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Как скажешь, шеф?‍♂️
Иногда поглядывай сюда, могут быть новые участники. Которым нужна помощь в освоении данного ресурса. Ну помнишь какой ты был в самом начале ?
А нас с Наташей может не оказаться на посту.
Подсоби товарищам? ок?

AndreyNemo

@Видеть больше?@
Реакции
7.870
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Поставил Слежуху) буду хаходить

Zaxar

Авторитетная личность
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Очень приятно! Нюра, Москва:)
1.Как тебя зовут. Нюра
2.Стаж курения. 20 лет
3.Кол-во попыток бросить. 3
4.Какие способы отказа использовались. На спор, табекс, просто так:)
5.Максимальный срок без сигарет. 11 месяцев
6.Почему были срывы? Расслабилась и втянулась снова.
7.Твои предложения по названию этой команды. Воины Цвета
Поставила на аватарку раскраску. Точно знаю что без сигарет много открытий в области цветов, запахов и качества жизни. Если у меня получится, планирую разукрасить развеселую команду из моей аватарки как символ победы. Как то так:)
Спасибо что приняли:)
Ураура!! Наконец-то земляки у меня тут появляются :wavespin: Привееет

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Manilka123!
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.085
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Привет @Manilka123 , давай знакомиться! :)
Я Наталья, со мной замечательный напарник Алексей @Стильный Кед и мы наставники в этой команде. По любым вопросам можешь смело обращаться к нам! :wavespin:
Очень рада, что ты с нами!
Проходи, располагайся, это теперь твой дом!

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.581
Лет курения
0
Встречайте пополнение: @Manilka123!
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Здравствуйте)
Я - Женя. Курю около 15 минут. Бросала без обязательных причин (госпитализация, беременность и кормление) один раз. Выдержала 4 дня. Срываюсь я потому что сигареты мой способ отдыха и уход от реальности. А название как вам такое - Лет ми спик фром май харт :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу