Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает 🙃
Привет дневник.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Арсений! А день и действительно с большой буквы - Хороший! Пришла весна и ты бросаешь курить! С началом пути тебя! Удачи!Привет дневник.
Что за дневник. Тут народ за поддержкой приходи или помочь другим, а с такими дневниками скоро все ответы будут типа "1й нах"Привет дневник.
А автора съела той я бы удалил
Если человек в первый раз тут, то вообще не особо понятно, зачем дневник, создаешь, а он тебе выдает: "Напиши что-нибудь", а ты и не знаешь, что написать, пишешь первое, что пришло в голову.Что за дневник. Тут народ за поддержкой приходи или помочь другим, а с такими дневниками скоро все ответы будут типа "1й нах"
Поднатужся да напиши нормально, а той я бы удалил
курю
ух тыжжж спасибоПосмотреть вложение 837343
По традиции форума дарю тебе кота на новоселье в твой новый дом дневник)))
Здравствуй, Лена.Привет, Арсений!
Добро пожаловать на форум!
Желаю тебе удачи!
Я Лена.
Расскажи немного о себе)
Сколько куришь. Почему решил бросить)
Если нужна помощь приходи в приёмное отделение.
Пиши, общайся.
Всегда рада поддержать)
я смотрю с поддержкой тут полный порядок, душевней компанию "днем с огнем не ссыщешь".Что за дневник. Тут народ за поддержкой приходи или помочь другим, а с такими дневниками скоро все ответы будут типа "1й нах"
Поднатужся да напиши нормально, а той я бы удалил
давно пора, да чет как-то не получается (Так пора бросать уже
Нууу, не стоит обижаться.я смотрю с поддержкой тут полный порядок, душевней компанию "днем с огнем не ссыщешь".
хочешь - удаляй.
Если информация интересная, неси конечно )@Арсений Ломоносов когда планируешь бросить?
Принести тебе интересной информации?