Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

неплохо звучит..
Спасибо, Коллега
Я стараюсь. Как могу
upload_2016-11-1_21-45-43.png

Ящитаю, что все стишки нецензурного содержания о противном старикашке следует назвать гамисетками (афтар слова- Ноубадик)

Дополненьице примите....
Афтар жанра-старикашка.
upload_2016-11-4_18-33-12.png

Копирайт имеется.
upload_2016-11-4_18-17-3.png
Я поддерживаю в целом, только, позвольте спросить, а где Вы там :eek:;)нецензурные слова нашли?

Последнее редактирование:
MrNobody, у тебя, небось, раздвоение личности, раз уж тебе нравятся и противный мерзкий старикашка:poop:, и красивая, приятная во всех планах совка:p:D

О ПРЕКРАСНОМ
В городе нашем настало тёмное время года.
К нему приурочили первый в истории города Фестиваль света. Это когда на наш четвёртый в Мире по величине и красоте собор (который и так крут безмерно) под музыку классическую и эпохи Возрождения разные картины светом проецируют.
Не плохо. Два сеанса подряд посмотрел.
IMG_20161104_201812.jpg

IMG_20161104_202108.jpg

IMG_20161104_202513.jpg

IMG_20161104_202605.jpg

IMG_20161104_204523.jpg

Фестиваль света. Это когда на наш четвёртый в Мире по величине и красоте собор (который и так крут безмерно) под музыку классическую и эпохи Возрождения разные картины светом проецируют.
Не плохо. Два сеанса подряд посмотрел.
Вот так вас Антихрист за жабры и возьмёт!

Вот так вас Антихрист за жабры и возьмёт!
Ну-вот.
Опять-25-ть:cry:
Коллега, :eek::cold:где Вы его видели там?
Там изображения исключительно выдержанные и включают,как Вы успели заметить на фото, Помазанников Божьих ( На фото-Александра II Освободителя невинно убиенного изображение в раме) Русских на царство венчанных портреты( включая одного из них, как Страстотерпца и Новомученика канонизированного), русские национальные узоры в стиле Жар-птица,Хохлома и кружев Вологодских ( с такими изображениями перед лаврой в Загорске Троице-Сергиевой прямо массу всего продают, лично ездил и видел), и портреты классиков литературы, типа Гоголя, Пушкина и прочих известных живших у нас.
Музыка-классика из классики. Собор в основном используется, как музей 99 % времени ,во время фестиваля служба там, понятно, не идёт.Всё очень пристойно.

Музыка-классика из классики. Собор в основном используется, как музей 99 % времени ,во время фестиваля служба там, понятно, не идёт.Всё очень пристойно.
Поначалу всё будет очень пристойно. Постепенно тематика картинок будет меняться....окна Овертона помните?.....главное, что первую вишенку Вы проглотили, за ней на верёвочке пойдут следующие........

Коллега,
не хотелось-бы.
Правда, я эсхатологические взгляды не разделяю, если честно.
Не даром говорят, что мы находимся под прямым и непосредственным управлением Господа Нашего.Ничем иным некоторые примеры в истории объяснить нельзя.
( Образ Державной помните, же?, Там это прямым текстом изображено)
upload_2016-11-5_14-41-25.png

Что , замечу попутно,иррациональное истеричное отношение и такие же действия у некоторых партнёров вызывает.Которые тоже к проростанию и укоренению вишенок не приводят в итоге, к счастью.
А в таком случае никаких вишенок не будет и далее, я уверен.:D
Тем более, в Первопрестольной Вы же видели, что поставили
upload_2016-11-5_14-46-45.png

Очень сильный образ. Там месседж вполне понятный и ярко выраженный. Хотите-расцените это и как декларацию о Цивилизационном выборе. А он места для вишенок не оставляет никакого совершенно:D
Так что, не пугайте:cold: меня, Коллега, невинным созерцанием русских народных картинок на стене по сути музея.
В детстве же все смотрели дома диафильмы, проецируемые на стену, со сказками, помнится:D.
Вишенки не наступили, при этом.
Я развеял опасения Ваши?

противный мерзкий старикашка:poop:
Ящитаю-это шедевр.
В особенности пиктограмма.
Мухи там особенно хороши, что вокруг летают.
Это , понятно- вершина лаконичности, красноречия, образности и иных сладостных и неизъяснимых достоинств исполнена есть....:thumbup:

В детстве же все смотрели дома диафильмы, проецируемые на стену, со сказками, помнится:D.
Вишенки не наступили, при этом.
Я развеял опасения Ваши?
Поживём - увидим. Диафильмы дома, а теперь на храме - первая вишенка давно уже проглочена, процесс идёт......главное постепенность, чтоб лягушка не замечала, что её уже варят!:autodafe:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу