Задолбало курить

Не курю с
18 Май 2026
Способ отказа
Табекс
Реакции
10
Решила больше не курить. Курила с 13 лет, но перерывы были на 2 беременности по году. 5 лет не курила вообще, бросила на силе воли и была собой очень горда. А после развода закурила, курила последние 6 лет по пачке в день. Мне 40 лет, сигареты меня убивают, я в эмиграции с двумя детьми, и я боюсь, что меня добьет этот никотиновый ад. Давление низкое, периодически падает, сил ни на что не хватает, денег на сигареты уходить тьма. В общем, пятый день не курю и не планирую. Пью Табекс, физиологически уже более-менее, психологически состояние так себе

Решила больше не курить. Курила с 13 лет, но перерывы были на 2 беременности по году. 5 лет не курила вообще, бросила на силе воли и была собой очень горда. А после развода закурила, курила последние 6 лет по пачке в день. Мне 40 лет, сигареты меня убивают, я в эмиграции с двумя детьми, и я боюсь, что меня добьет этот никотиновый ад. Давление низкое, периодически падает, сил ни на что не хватает, денег на сигареты уходить тьма. В общем, пятый день не курю и не планирую. Пью Табекс, физиологически уже более-менее, психологически состояние так себе
большая умничка, все придет в норму. И будет хорошо) ;) Ты вон какая сильная))

Желаю тебе, чтобы у тебя всё получилось!!

начинай работать с состоянием: почаще улыбайся, придумывай себе занятия, убери триггеры в ближайшее время, напиши список какое ждёт будущее тебя свободную, а какое, если ты вернёшься к никотину: что получишь и что потеряешь для обоих случаев (возьми, например, через 3 года).

У тебя всё получится! :676866858:

психологически состояние так себе
оно пройдет, а для себя ты сделала лучший выбор и подарок
нужно пройти этот непростой месяц, потом будет заметно легче, тем более у тебя Табекс, мне сильно помог

Спасибо за поддержку) С Табексом совсем неплохо, у меня только третий день был какой-то тяжелый, еле вытерпела. А потом стало легче, посмотрим, как пойдет дальше😂

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу