26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я на самом деле тоже не фанатик, чашка любого растворимого утром на работе, но только с топленым молоком... не будет молока - не буду пить кофе... а дома его вообще нету)))

а, ну еще вечером, если дочку надо ждать с тренировку, из автомата капучино покупаю, но и то для того наверно, чтоб время скоротать
Растворимый вообще не пью. Очень редко могу выпить натуральный, желательно если варил сам

fakt-162714.gif

Всем привет! В зависимости от того, какое у кого время суток: доброго утра, приятного аппетита, доброго дня, хорошего вечера и спокойной ночи=) Фух)

Всем привет! В зависимости от того, какое у кого время суток: доброго утра, приятного аппетита, доброго дня, хорошего вечера и спокойной ночи=) Фух)
Дарова! Ну как твоя диета продвигается? :)

Привет-привет;)

я сегодня наконец-то отдала свою заначку девочке с работы - она из 15 дам, одна осталась курящей :D
3 дня в сумке носила пачку сигарет, все не решалась отдать.... то ли спокойней было, пока они там лежат, то ли хотела все же подымить втихую, не знаю...

Положила ей на стол, держи, говорю Юлька, тебе нужнее, ты осталась у нас одна представительница женского пола в курилке))) не подкачай)))

Вот это хорошо, чтоб глаза не мозолили!:D

@МарияКапи, @Nero, спаибо))))
у нас снежок плавно переходит в снегопад и обещают до конца недели... на дорогах уже так хорошо припорошило(((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: