11 #11_1 МастерГрад

Куда вы пойдёте после Зала Ожидания

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую сотку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
и хотят вонять ванильками

а у меня профдеформация
и говнофотки я называю говнофотками
и все срач понесся!

загадывай, добил до 500

а чо тогда стонут что "раньше было лучше"?
Знаешь, я тебе как музыкант с классическим образованием скажу. Меня сильно колбасит от музыкантов- ИИшников. Но, я понимаю, что это "мишура" сиюминутная, наиграется народ и захочет к настоящему прикоснуться.
Тоже самое и во всём остальном.
И не забывай, что есть любители и есть Профи. Планка к любителям никогда не будет столь высокой, как к работам профи

И не забывай, что есть любители и есть Профи. Планка к любителям никогда не будет столь высокой, как к работам профи
я не профи, сказал, что фотка гавно, потому что на нее больно смотреть.

я не профи, сказал, что фотка гавно, потому что на нее больно смотреть.
Ты почти уже Профи - раз столько читаешь, что то ищешь, экспериментируешь по теме.
И оценить работу ты можешь так, как считаешь нужным.
Мы ж не в скучном "идеальном"мире живём, а вот в таком какой он есть. Но к идеалам стремимся))

Ты почти уже Профи - раз столько читаешь, что то ищешь, экспериментируешь по теме.
И оценить работу ты можешь так, как считаешь нужным.
Мы ж не в скучном "идеальном"мире живём, а вот в таком какой он есть. Но к идеалам стремимся))
ну Маруся, моя точка зрения такая, что если выложить посмотреть фотографию, то она должна быть красивой.
Зачем выкладывать "неидеальный" мир, мы тогда не будем знать к чему стремиться.
Вчера я сделал 127 фотографий во время прогулки , из них форум увидел 11 (а вроде и меньше даже).
я сидел и выбирал и редактировал. Меньше 10% я опубликовал так как посчитал, что мои дорогие форумчане должны видеть хорошее, а не то, чего им и так хватает.

ну Маруся, моя точка зрения такая, что если выложить посмотреть фотографию, то она должна быть красивой.
Зачем выкладывать "неидеальный" мир, мы тогда не будем знать к чему стремиться.
Вчера я сделал 127 фотографий во время прогулки , из них форум увидел 11 (а вроде и меньше даже).
я сидел и выбирал и редактировал. Меньше 10% я опубликовал так как посчитал, что мои дорогие форумчане должны видеть хорошее, а не то, чего им и так хватает.
Илюш, просто кто то ищет часами красивые моменты, кто то живёт по принципу - и так сойдёт.
Мы все разные.

Илюш, просто кто то ищет часами красивые моменты, кто то живёт по принципу - и так сойдёт.
Мы все разные.
ок.
давай тогда порассуждаем образно.
ты идешь и тебя толкают на улице, а кто-то ловко отвел плечо от неминуемого столкновения и тебе хорошо и он не оконфузился. Это называется взаимное не причинение друг другу неудобств.
а в первом варианте " и так сойдет"
какой вариант для тебя предпочтительнее?

ок.
давай тогда порассуждаем образно.
ты идешь и тебя толкают на улице, а кто-то ловко отвел плечо от неминуемого столкновения и тебе хорошо и он не оконфузился. Это называется взаимное не причинение друг другу неудобств.
а в первом варианте " и так сойдет"
какой вариант для тебя предпочтительнее?
Илюш, мой- второй вариант.
Но и адептов секты "и так сойдёт" - полным полно.
И им понять и объяснить почему они делают плохо, когда им кажется, что всё норм, практически невозможно.

правда униженная и угнетенная еще спит и не знает, что ее угнетают и унижают :D

в моей алкотеме уже 3 защитника униженных и угнетенных.
я просто сегодня пополню список игнора.
Ну зато утро то с какого драйва началось - а то что за дела, алкотема, а там ваниль ванильная!!)))

Ну зато утро то с какого драйва началось - а то что за дела, алкотема, а там ваниль ванильная!!)))
щас они все объединились против меня
у меня даже желание прикупить коньячка и мариновать их весь день

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу