19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на эти котлеты уже смотреть не могу, вот кашу овсяную сварил, сейчас побегу питаться...:smile_coffee:
Приветы, Сереж! :wavespin:
Привет, Ген) Давай приятного)) я тоже проголодался, пойду в столовку через час)

Реакции: gpp

Привет, мои дорогие!
Как же быстро время то летит перед новым годом, не успел оглянутся – а уже снова вторник )).

Значит, рассказываю: все ваши письма Деду Морозу передал!:bounce:
А всем, кто не поленился и написал - я дарю медали Таинственного Сфинкса, молодцы ребята:thumbup:

@Кэльпи
@Джой
@Иринка111
@Sviristel2017
@Угрюмый нелюдим
@Katёna
@Steisy_Dreamer
@Ирина мандарина21
@MAFA

672_1540114502l.png

По поводу поиска Йолопуки.
Рисунки передал в надежные руки, поиск продолжается, подробности
ЗДЕСЬ.

Ну а у меня к вам новый вопрос:

Почему у снеговика на голове ведро?
снеговик2.png

С нетерпением жду ваших ответов:dance::dance::dance:

Привет, мои дорогие!
Как же быстро время то летит перед новым годом, не успел оглянутся – а уже снова вторник )).

А всем, кто не поленился и написал - я дарю медали Таинственного Сфинкса, молодцы ребята:thumbup:

@Кэльпи
@Джой
@Иринка111
@Sviristel2017
@Угрюмый нелюдим
@Katёna
@Steisy_Dreamer
@Ирина мандарина21
@MAFA

Посмотреть вложение 1080375

ЗДЕСЬ.

Посмотреть вложение 1080376

Снеговика почитали как духа зима. Перед домом на руси был снеговик - чтобы зима сдобрилась, и не принесла бед, ведь издревне зима была самым тяжелым временем года. Так вот. Ведро - это головной убор духа. Ведь не гоже духам шапки носить как люд простой, а ведро - гоже - в этом и есть отличие .. что это не памятник человеку или еще чтото. Это символ духа зимы.

Еще есть предположение что ведро защищает голову снеговика от дождя. :D

а у меня с макарошками)
вчера купил кстати макороны в магните за 100 рублей. ну обычно я дешевле покупаю.. ну не суть.. отварил их, обжарил курицу, в сливочном соусе, потом в курицу добавил мокоронны и ананасы, все это дело пожарил еще, и под конец сыра натер..

На выходе имеем Курицу с ананасами в сливочном соусе под сыром, да еще и с макаронами.. жалко только я на работе.

вчера купил кстати макороны в магните за 100 рублей. ну обычно я дешевле покупаю.. ну не суть.. отварил их, обжарил курицу, в сливочном соусе, потом в курицу добавил мокоронны и ананасы, все это дело пожарил еще, и под конец сыра натер..

На выходе имеем Курицу с ананасами в сливочном соусе под сыром, да еще и с макаронами.. жалко только я на работе.
курица... ананасы жареные... макарошки.... сыр...
хочуууууу

Привет, мои дорогие!

@Кэльпи
@Джой
@Иринка111
@Sviristel2017
@Угрюмый нелюдим
@Katёna
@Steisy_Dreamer
@Ирина мандарина21
@MAFA

Посмотреть вложение 1080375

ЗДЕСЬ.

Посмотреть вложение 1080376

Что бы голова не замерзла )))

Привет, опять вроде несколько дней пропустила, 16 и 17.12 точно не курю, а вот насчёт 15.12 вопрос, т.к. парила у друзей безникотиновым вейпом - это считается за срыв? Если да, то меня куда-то надо в другой раздел, но мне казалось, что без никотина считаться не должно) решать вам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу